Гость ChelovekParahod #2181 4 декабря 2011 ПИИИИИИИИИИИИИЗДЕЦ БЫЛО ВЕСЕЛО Ты еще жив? Сломал ебальник какому-то качку, не тебя покалечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2182 4 декабря 2011 В дагестане явка 90% Это в Чечне, а в Дагестане 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2183 4 декабря 2011 В России не должно быть как "там" У нас должно быть просто лучше, чем сейчас вот ты готов идти поднимать промышленность, бороться с коррупцией, промывать мозги толпам серого быдла? или тебе проще свалить в другую страну? или проще просто жить отчаянно пытаясь создать себе такую зону комфорта в которой не ощущалось бы давление всего говна "что тут плавает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2184 4 декабря 2011 В дагестане явка 90% Наверное решили не делать 127 %, чтобы не совсем палиться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2185 4 декабря 2011 Илзе, ты ебанул коктейль Молотова в избирательный участок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2186 4 декабря 2011 да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским я сцу http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2187 4 декабря 2011 Илзе, ты ебанул коктейль Молотова в избирательный участок? Ноу, без уголовки, но я разбил пару ебал на участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2188 4 декабря 2011 да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским я сцу я готов умереть в войне против пендосов за Родину. только бы с собой побольше буржуев забрать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2189 4 декабря 2011 да вы рли пиздец, может у вас там в мск или где вы там блять тусите что у вас все хуево и вам жить не хочется вас послушать , так все пиздец, вы чуть ли не дохнете от голода холода . Ты просто тупой, вот и всё.Ты живёшь в государстве, а оно не помогает тебеТы платишь неебические налоги, но что ты получаешь ВЗАМЕН ? хуй ты в рот получаешь, я уверен, пользуешся платной клиникой, как впрочем и я, потому что муниципальные больницы того гляди обвалятся нахуй.Везде коррупция, во всех муниципальных заведениях.Я в школе учился, она как была хуевой, так и осталась.Поменяли за год четвертый этаж, ноутбуки и прочую ересь поставили, однако в школе учится 2000 учеников, каждый из них по 3000 в год отстёгивает.Путём нехитрой математики мы получаем 6.000.000 в год.Куда они уходят ? И так абсолютно везде, все, что связано с государством - всё хуевое. это конечно же ахуенные аргументы, т.е. скажи я что ты ебешься в жопу , и везде все ебуться в жопу- это так и есть что ли =\ мне помогает государство, я работаю на нормальной работе, я плачу маленький налог 13 ебаных процентов , которых я практически не ощущаю ,у нас в городе ахуенные больницы , ОДИН единственный раз я платил за ФГДС 800 рублей,ВСЕ. дороги летом чинят, сколько езжу новорос-краснодар ни где я не влетал в ямы, так что бы колеса отлетали нахуй или ещё чего, даже в ебанном ИЛЬСКОМ( кто местный тот в курсе какие там уберуебищные дороги были) и то там запилили такую дорогу, что аж слюни текут корупция во всех муниципальных учереждениях? когда я пришел в дет.сад и попросил взять дочку и намекнув на "помощь" садику - завдующая на меня посмотрела как на врага народа , взяли девочку 3х лет ВООБЩе без проблем, никому ничего не платили. я не хочу спорить и ругаться аргументируя тем что кто то тупой а кто то уебок, прошу быть менее резким в своих высказываниях , и если ты пытаешься мне что то доказать, сделай это нормально Дак вы батенька с краснодарского края, ну всё понятно. А теперь подумай головушкой хорошо почему же у вас норм дороги, больницы и вообще всё инфраструктура поднялась. Дам подсказку, будет чудо такое в 2014 в Сочи. Вот проблемка тут одна только затисалась. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ С НАЛОГОВ С ЭТИХ 13% СО ВСЕЙ СТРАНЫ ИДУТ ИМЕННО НА ПОДНЯТИЕ ВАШЕГО БЛЯТЬ ОКРУГА, ЧТОБЫ ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ ПРИЕХАЛИ И СКАЗАЛИ: "О, мсье, да у вас в рашке и дороги ништячком и работа и зарплата есть, и тд." А В ТОМ ЖЕ ВЛАДИВОСТОКЕ ПИЗДЕЦ ЧУТЬ ЛИ АПОКАЛИПСИС хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2190 4 декабря 2011 да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским я сцу какие к хуям ракеты ёбаный школьник [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2191 4 декабря 2011 Лол, по предварительным в НСК и Иркутске ЕР лидирует ок... За ними идёт КПРФ (??!?!?!?), а потом ЛДПР и неподалёку Справедливая Рашка. Сабж, ВТФ!?!?!?!? :palevo: так половина из голосовавших в этих опросах либо 18-, либо не пошла на выборы Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. Красивая обертка. Да внутри наверно послаще чем у нас,но не на много. Там люди другие. Они улыбаются и смеются. А их глаза полны радости. А русские же с понурой головой каждый день тянут лямку как животные, а расслабляются по средствам алкоголя. у нас в аптеках из лекартсвенных препаратов чаще всего отпускают аспирин у них - антидепрессанты не все там так безоблачно, как кажется с нашей стороны Люди покупают антидепресы = хуевая странна? Может быть, это просто убогие, тупые, конченные, люди? Которые не могут справится со своими проблемами\ритмом жизни? но наши-то без этого справляются и не говорите мне, что мы топ-1 в мире по пьянству http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2192 4 декабря 2011 В дагестане явка 90% всем аулом за едро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2193 4 декабря 2011 да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским я сцу я готов умереть в войне против пендосов за Родину. только бы с собой побольше буржуев забрать. а в чем перед тобой иностранцы провинились? если тебе те же "Жирики" опускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2194 4 декабря 2011 Лол, по предварительным в НСК и Иркутске ЕР лидирует ок... За ними идёт КПРФ (??!?!?!?), а потом ЛДПР и неподалёку Справедливая Рашка. Сабж, ВТФ!?!?!?!? :palevo: так половина из голосовавших в этих опросах либо 18-, либо не пошла на выборы Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. Красивая обертка. Да внутри наверно послаще чем у нас,но не на много. Там люди другие. Они улыбаются и смеются. А их глаза полны радости. А русские же с понурой головой каждый день тянут лямку как животные, а расслабляются по средствам алкоголя. у нас в аптеках из лекартсвенных препаратов чаще всего отпускают аспирин у них - антидепрессанты не все там так безоблачно, как кажется с нашей стороны Люди покупают антидепресы = хуевая странна? Может быть, это просто убогие, тупые, конченные, люди? Которые не могут справится со своими проблемами\ритмом жизни? но наши-то без этого справляются и не говорите мне, что мы топ-1 в мире по пьянству мы топ-1 по наркоманам и суициду спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2195 4 декабря 2011 в питере трусы раздавали с понятной надписью [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2196 4 декабря 2011 В дагестане явка 90% всем аулом за едро Твоя Рязань скорее аул, Ты хоть раз был в Дагестане? Уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2197 4 декабря 2011 да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским я сцу я готов умереть в войне против пендосов за Родину. только бы с собой побольше буржуев забрать. а в чем перед тобой иностранцы провинились? если тебе те же "Жирики" опускают? У них там хорошо, а у нас плохо, и я завидую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2198 4 декабря 2011 в питере трусы раздавали с понятной надписью не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2199 4 декабря 2011 да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским я сцу я готов умереть в войне против пендосов за Родину. только бы с собой побольше буржуев забрать. спроси у своей матери, зачем она тебя в чреве вынашивала. а потом воспитывала 16 лет или больше. чтобы ты из-за какого еблана костьми под ракету крылатую лёг? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2200 4 декабря 2011 Я походу пососал со своим яблоком, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение