Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским :fie: я сцу

я готов умереть в войне против пендосов за Родину.

только бы с собой побольше буржуев забрать.

а в чем перед тобой иностранцы провинились? если тебе те же "Жирики" опускают?

У них там хорошо, а у нас плохо, и я завидую.

а ты можешь вкалывать так же как они, что бы было так же хорошо?

Поделиться сообщением

оп оп, первые данные:

Единая Россия» набирает на парламентских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42%) и «Справедливая Россия» (12,8%). Об этом свидетельствуют данные exit poll (опроса на выходе из избирательных участков) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в эфире «Россия 24».

Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. «Яблоко» набрало 4,17%, «Правое дело» — 1,10%, «Патриоты России» — 0,90%.

ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. В ходе exit poll было опрошено 250 тысяч 994 человека на 1 тысяче 746 избирательных участках в 62 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 2%.

На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме.

Поделиться сообщением

если выберут жирика, в пизду

Свалю во Французский Иностранный Легион на 5 лет

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-logo

настолько быть ахуевшим надо быть, чтобы такое делать и не бояться

пиздец блять

я разочарован  :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

задетектил двух хачей в топике с поцреотизмом головного мозга

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да вата это все, СР не могла набрать больше чем на прошлых выборах, устроили развлечение для бедных

Поделиться сообщением

В дагестане явка 90% :clown:

всем аулом за едро :clown:

Твоя Рязань скорее аул,

Ты хоть раз был в Дагестане? Уебок?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все,кто голосует за ЛДПР или ЕдРо отбитые выблядки  :nate:

Поделиться сообщением

да вы ебанулись за жирика он же сразу ракеты запустит к хуям пендосским :fie: я сцу

спроси у своей матери, зачем она тебя в чреве вынашивала. а потом воспитывала 16 лет или больше. чтобы ты из-за какого еблана костьми под ракету крылатую лёг?

Ну знаешь, эт конечно всё очень пафосно и патетично, но я свою Родину люблю такой, какая она есть. Жить в том, что есть сейчас я готов, а вот ощущать доминирование пендосов над собой - нет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

голосую за лдпр,пошел нахуй :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Значит твоя мама отбитый выблядок  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

В дагестане явка 90% :clown:

всем аулом за едро :clown:

Твоя Рязань скорее аул,

Ты хоть раз был в Дагестане? Уебок?

Заовнился? Еблан?

Поделиться сообщением

Могу.

Но я прежде всего подумаю о благополучии себя и своих близких.

Шанс того, что мой очкорвательский труд растворится в общей лени и желании халявы слишком велик.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

оп оп, первые данные:

Единая Россия» набирает на парламентских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42%) и «Справедливая Россия» (12,8%). Об этом свидетельствуют данные exit poll (опроса на выходе из избирательных участков) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в эфире «Россия 24».

Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. «Яблоко» набрало 4,17%, «Правое дело» — 1,10%, «Патриоты России» — 0,90%.

ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. В ходе exit poll было опрошено 250 тысяч 994 человека на 1 тысяче 746 избирательных участках в 62 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 2%.

На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме.

Exit poll - ничего не значит. Берут пикают рандомных хачей на выходе из пункта и спрашивают.  :nono::avtorklif:

\o lolz

Поделиться сообщением

не волнуйтесь поцаны

капитализм неизбежно смениться социализмом

надо лишь вести пропаганду и агитацию в народ

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Выбрал ЕдРо потому что не ходил на выборы, скорее всего мой голос попал туда.

Поделиться сообщением

Могу.

Но я прежде всего подумаю о благополучии себя и своих близких.

Шанс того, что мой очкорвательский труд растворится в общей лени и желании халявы слишком велик.

вот пока ты говоришь, "могу, но" нихуя не изменится, потому как все так говорят

Поделиться сообщением

что за карусель ? я что то не понял, какой плюс от этого?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

продотеры ваще политики  :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

оп оп, первые данные:

Exit poll - ничего не значит. Берут пикают рандомных хачей на выходе из пункта и спрашивают.  :nono::avtorklif:

Это всего лишь обработка населения перед объявлением результатов,нас так сказать готовят что бы не вызвать у толпы сильных волнений. Мол вот всех опрашивали и так мол так получились такие %. Бтв не видел на своем участке каких либо лиц которые кого то опрашивали и ко мне тоже никто не подходил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...