Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

какого хуя  :palevo: :palevo:  думал процентов 20 едро наберет от силы. сука ахуели  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Блять, внук молотова пиздячит по первому такую хуету  :lol:

Илзе, ты за кого голосовал?

За яблоко

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

в краснодарском крае тем кто 1 раз пришёл на выборы дали лотерейный билет и потом разыграли 17 квартир, машины и призы поменьше

.....................АААААААААААААААААААААА

023f605b47.png

Поделиться сообщением

какого хуя  :palevo: :palevo:  думал процентов 20 едро наберет от силы. сука ахуели  :palevo: :palevo:

:dunno:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

@navalny Во Владимире на участке №453 был вброс 2888 бюллетеней. Теперь говорят, что здание заминировано. Просят всех его покинуть.

Поделиться сообщением

За яблоко

все правиильно сделал, ток чет они не вывозят вообще никак(

Поделиться сообщением

столько палева с фальсификацией и вбросом

едро должны были отстранить от выборов и сами выборы отменить

народ,такую хуйню,долго не будет терпеть

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

продота вы обезумели..112 ст. бесполезных мнений на которые всем ПОХУЙ! :buba:

На тебя всем и подавно, неадекватный хохол  :avtorklif:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

:xd: они столько и набрали) просто еще 25% они нарисовали :mage:

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

оп оп, первые данные:

Единая Россия» набирает на парламентских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42%) и «Справедливая Россия» (12,8%). Об этом свидетельствуют данные exit poll (опроса на выходе из избирательных участков) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в эфире «Россия 24».

Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. «Яблоко» набрало 4,17%, «Правое дело» — 1,10%, «Патриоты России» — 0,90%.

ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. В ходе exit poll было опрошено 250 тысяч 994 человека на 1 тысяче 746 избирательных участках в 62 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 2%.

На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме.

Exit poll - ничего не значит. Берут пикают рандомных хачей на выходе из пункта и спрашивают.  :nono::avtorklif:

Это всего лишь обработка населения перед объявлением результатов,нас так сказать готовят что бы не вызвать у толпы сильных волнений. Мол вот всех опрашивали и так мол так получились такие %. Бтв не видел на своем участке каких либо лиц которые кого то опрашивали и ко мне тоже никто не подходил.

имхо едру в итоге еще процентов 5-10 впишут, но картина кардинально вряд ли поменяется

Разница между 49 и 51 колоссальна

Никакой. Хотя стой, ты же долбоеб, зачем я что-то говорю

Долбаеб как раз ты раз не понимаешь разницу между 49% и 51% - это скажется на количестве мандатов в гос думу,что повлечет за собой не возможность единоличного принятия закона так как большинства у партии уже не будет и им придется всегда опасаться восстаний своих политических шлюх.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

эх жаль явлинского, никак не впустят его в думу  :cry:

Поделиться сообщением

45% единоросы по данным центризберкома предварительным

20 кпрф 14 лдпр 13 ср

023f605b47.png

Поделиться сообщением

столько палева с фальсификацией и вбросом

едро должны были отстранить от выборов и сами выборы отменить

народ,такую хуйню,долго не будет терпеть

ванга дала время до 2012  :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

:dunno:

вот так не все же в интернетах седят большенсво в деревнях живет

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно....

:j

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

оп оп, первые данные:

Единая Россия» набирает на парламентских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42%) и «Справедливая Россия» (12,8%). Об этом свидетельствуют данные exit poll (опроса на выходе из избирательных участков) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в эфире «Россия 24».

Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. «Яблоко» набрало 4,17%, «Правое дело» — 1,10%, «Патриоты России» — 0,90%.

ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. В ходе exit poll было опрошено 250 тысяч 994 человека на 1 тысяче 746 избирательных участках в 62 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 2%.

На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме.

Exit poll - ничего не значит. Берут пикают рандомных хачей на выходе из пункта и спрашивают.  :nono::avtorklif:

Это всего лишь обработка населения перед объявлением результатов,нас так сказать готовят что бы не вызвать у толпы сильных волнений. Мол вот всех опрашивали и так мол так получились такие %. Бтв не видел на своем участке каких либо лиц которые кого то опрашивали и ко мне тоже никто не подходил.

имхо едру в итоге еще процентов 5-10 впишут, но картина кардинально вряд ли поменяется

Разница между 49 и 51 колоссальна

Никакой. Хотя стой, ты же долбоеб, зачем я что-то говорю

Долбаеб как раз ты раз не понимаешь разницу между 49% и 51% - это скажется на количестве мандатов в гос думу,что повлечет за собой не возможность единоличного принятия закона так как большинства у партии уже не будет и им придется всегда опасаться восстаний своих политических шлюх.

Школьник кэннот инто проценты непрошедших партий  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

откуда у ЕР 45%, по данным наблюдателей там 33%

У МЕНЯ БАТХЕРТ, ДЖУС УЕБОК

Поделиться сообщением

ОТКУДА У ЕДРО СТОКА

ГЕНЕРАТОР ГОЛОСОВ ЧТОЛЬ СТОИТ

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно....

Нет, можно баттхёртить или жечь машины.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

За яблоко

Я до последнего момента думал скинуть голос КПРФ (ненавижу зюганова и коммуняг, планировал сделать это по другим довольно очевидным причинам). В конце концов пришёл и тоже проголосовал за яблоко. Раз уж всё сфальсифицировано и заранее известно, то зачем идти против совести? - подумал я.

Жаль, что даже 5% не наберут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...