self.vs.self #2241 4 декабря 2011 какого хуя :palevo: думал процентов 20 едро наберет от силы. сука ахуели :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2242 4 декабря 2011 Блять, внук молотова пиздячит по первому такую хуету Илзе, ты за кого голосовал? За яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2243 4 декабря 2011 ДА ИДИТЕ НАХУЙ в краснодарском крае тем кто 1 раз пришёл на выборы дали лотерейный билет и потом разыграли 17 квартир, машины и призы поменьше .....................АААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2244 4 декабря 2011 какого хуя :palevo: думал процентов 20 едро наберет от силы. сука ахуели :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2245 4 декабря 2011 @navalny Во Владимире на участке №453 был вброс 2888 бюллетеней. Теперь говорят, что здание заминировано. Просят всех его покинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #2246 4 декабря 2011 Блять, внук молотова пиздячит по первому такую хуету Илзе, ты за кого голосовал? За яблоко все правиильно сделал, ток чет они не вывозят вообще никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2247 4 декабря 2011 столько палева с фальсификацией и вбросом едро должны были отстранить от выборов и сами выборы отменить народ,такую хуйню,долго не будет терпеть Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2248 4 декабря 2011 продота вы обезумели..112 ст. бесполезных мнений на которые всем ПОХУЙ! На тебя всем и подавно, неадекватный хохол [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2249 4 декабря 2011 какого хуя :palevo: думал процентов 20 едро наберет от силы. сука ахуели :palevo: они столько и набрали) просто еще 25% они нарисовали :mage: Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2250 4 декабря 2011 оп оп, первые данные: Единая Россия» набирает на парламентских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42%) и «Справедливая Россия» (12,8%). Об этом свидетельствуют данные exit poll (опроса на выходе из избирательных участков) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в эфире «Россия 24». Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. «Яблоко» набрало 4,17%, «Правое дело» — 1,10%, «Патриоты России» — 0,90%. ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. В ходе exit poll было опрошено 250 тысяч 994 человека на 1 тысяче 746 избирательных участках в 62 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 2%. На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме. Exit poll - ничего не значит. Берут пикают рандомных хачей на выходе из пункта и спрашивают. Это всего лишь обработка населения перед объявлением результатов,нас так сказать готовят что бы не вызвать у толпы сильных волнений. Мол вот всех опрашивали и так мол так получились такие %. Бтв не видел на своем участке каких либо лиц которые кого то опрашивали и ко мне тоже никто не подходил. имхо едру в итоге еще процентов 5-10 впишут, но картина кардинально вряд ли поменяется Разница между 49 и 51 колоссальна Никакой. Хотя стой, ты же долбоеб, зачем я что-то говорю Долбаеб как раз ты раз не понимаешь разницу между 49% и 51% - это скажется на количестве мандатов в гос думу,что повлечет за собой не возможность единоличного принятия закона так как большинства у партии уже не будет и им придется всегда опасаться восстаний своих политических шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2251 4 декабря 2011 эх жаль явлинского, никак не впустят его в думу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2252 4 декабря 2011 45% единоросы по данным центризберкома предварительным 20 кпрф 14 лдпр 13 ср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2253 4 декабря 2011 столько палева с фальсификацией и вбросом едро должны были отстранить от выборов и сами выборы отменить народ,такую хуйню,долго не будет терпеть ванга дала время до 2012 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2254 4 декабря 2011 какого хуя :palevo: думал процентов 20 едро наберет от силы. сука ахуели :palevo: вот так не все же в интернетах седят большенсво в деревнях живет http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2255 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2256 4 декабря 2011 оп оп, первые данные: Единая Россия» набирает на парламентских выборах 48,5%, в Госдуму также проходят КПРФ с 19,8%, ЛДПР (11,42%) и «Справедливая Россия» (12,8%). Об этом свидетельствуют данные exit poll (опроса на выходе из избирательных участков) Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), обнародованные в эфире «Россия 24». Остальные партии не преодолели семипроцентный барьер. «Яблоко» набрало 4,17%, «Правое дело» — 1,10%, «Патриоты России» — 0,90%. ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. В ходе exit poll было опрошено 250 тысяч 994 человека на 1 тысяче 746 избирательных участках в 62 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 2%. На прошлых парламентских выборах в 2007 году единороссы набрали 64,3%, что позволило им сформировать конституционное большинство в Госдуме. Exit poll - ничего не значит. Берут пикают рандомных хачей на выходе из пункта и спрашивают. Это всего лишь обработка населения перед объявлением результатов,нас так сказать готовят что бы не вызвать у толпы сильных волнений. Мол вот всех опрашивали и так мол так получились такие %. Бтв не видел на своем участке каких либо лиц которые кого то опрашивали и ко мне тоже никто не подходил. имхо едру в итоге еще процентов 5-10 впишут, но картина кардинально вряд ли поменяется Разница между 49 и 51 колоссальна Никакой. Хотя стой, ты же долбоеб, зачем я что-то говорю Долбаеб как раз ты раз не понимаешь разницу между 49% и 51% - это скажется на количестве мандатов в гос думу,что повлечет за собой не возможность единоличного принятия закона так как большинства у партии уже не будет и им придется всегда опасаться восстаний своих политических шлюх. Школьник кэннот инто проценты непрошедших партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2257 4 декабря 2011 откуда у ЕР 45%, по данным наблюдателей там 33% У МЕНЯ БАТХЕРТ, ДЖУС УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2258 4 декабря 2011 ОТКУДА У ЕДРО СТОКА ГЕНЕРАТОР ГОЛОСОВ ЧТОЛЬ СТОИТ Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2259 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... Нет, можно баттхёртить или жечь машины. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2260 4 декабря 2011 Блять, внук молотова пиздячит по первому такую хуету Илзе, ты за кого голосовал? За яблоко Я до последнего момента думал скинуть голос КПРФ (ненавижу зюганова и коммуняг, планировал сделать это по другим довольно очевидным причинам). В конце концов пришёл и тоже проголосовал за яблоко. Раз уж всё сфальсифицировано и заранее известно, то зачем идти против совести? - подумал я. Жаль, что даже 5% не наберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение