plohoy_igrok #2261 4 декабря 2011 В Москве там едро 70%+ набрало? ;) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2262 4 декабря 2011 продота вы обезумели..112 ст. бесполезных мнений на которые всем ПОХУЙ! посты набиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2263 4 декабря 2011 Блять, внук молотова пиздячит по первому такую хуету Илзе, ты за кого голосовал? За яблоко все правиильно сделал, ток чет они не вывозят вообще никак( Не моя вина. Но я уверен, что яблоко не могло набрать 2,6%, ебут суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2264 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... ты открыл мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2266 4 декабря 2011 какая разница сколько у них голосов?! Вся "оппозиция" под ними <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2267 4 декабря 2011 откуда у ЕР 45%, по данным наблюдателей там 33% У МЕНЯ БАТХЕРТ, ДЖУС УЕБОК это восточные регионы 10% от проголосовавших по сути чем ближе к западу тем меньше у них должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2268 4 декабря 2011 Ответ на вопрос откуда у едра столько голосов http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2269 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... Нет, можно баттхёртить или жечь машины. все только в интернетах смелые и пиздаболят много, а чтобы реально выйти и сделать что-то сразу очкуют :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2270 4 декабря 2011 блять, нехуй свои проблемы на пендосов сваливать, уебки тупые малолетние На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2271 4 декабря 2011 Ответ на вопрос откуда у едра столько голосов http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 ой да ебать стока видосов таких. тут можно страниц 300 с линками кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2272 4 декабря 2011 сука блять едро ебанное гнида еврейская как им блять не стыдно так фальшивить в наглую??? стока фактов... пиздец путин сука будь мужиком завтра в 12 утра по новостям скажи что выборы не состоялись, будут заново и ты уходишь я тебе в жопу дам за это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2273 4 декабря 2011 откуда у ЕР 45%, по данным наблюдателей там 33% У МЕНЯ БАТХЕРТ, ДЖУС УЕБОК накручено ясен хуй, офкос между 49 и 51 пропасть, и да бывает 2 сильные партии одна за другая против какого то закона, например у одной 47 а у др 49 голосов, и тогда решает , ну к примеру 3я партия всего с 4 мя процентами- выбор за ней, вот так всякие оранжевые революции происходят http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2274 4 декабря 2011 Заметили, что доля Яблока в пироге напоминает их логотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2275 4 декабря 2011 сука блять едро ебанное гнида еврейская как им блять не стыдно так фальшивить в наглую??? стока фактов... пиздец путин сука будь мужиком завтра в 12 утра по новостям скажи что выборы не состоялись, будут заново и ты уходишь я тебе в жопу дам за это мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2276 4 декабря 2011 сука блять едро ебанное гнида еврейская как им блять не стыдно так фальшивить в наглую??? стока фактов... пиздец путин сука будь мужиком завтра в 12 утра по новостям скажи что выборы не состоялись, будут заново и ты уходишь я тебе в жопу дам за это рещающий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2277 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... Нет, можно баттхёртить или жечь машины. все только в интернетах смелые и пиздаболят много, а чтобы реально выйти и сделать что-то сразу очкуют Грустно, что ты не видишь сарказма? Или ты правда считаешь, что устроив беспорядки и уничтожив собственность тех, кто, возможно, на неё годами работал и мечтал о ней, ты решишь исход в свою пользу? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2278 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... Нет, можно баттхёртить или жечь машины. все только в интернетах смелые и пиздаболят много, а чтобы реально выйти и сделать что-то сразу очкуют вышел-крикнул едро хуйня-путин краб-сжег машину ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2279 4 декабря 2011 чужойкин такой долбаёб я не могу просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2280 4 декабря 2011 да в принципе даже если едро и не набирает 50%, (с учетом непрошедших партий) все равно наша "оппозиция" по всем законопроектам будет их поддерживать вернее мешать не будет http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение