ELITEDoubleN #2321 4 декабря 2011 Центризбирком признал выборы в Госдуму состоявшимися ютуб соснул Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2322 4 декабря 2011 Орловская область Справедливая Россия 15.7% ЛДПР 12.6% Патриоты России 0.9% КПРФ 23.4% Яблоко 5.9% Единая Россия 39.6% Правое дело 0.6% у нас раньше все время кпрф побеждала http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2323 4 декабря 2011 приморский край 34 едро или я ослышался в ростове они даже двадцатки не набирают, только кого это ебет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2324 4 декабря 2011 ура товарищи. цирк продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2325 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Сам за яблочко раздавал газетки. У нас в Самаре ценник был Яблоко 200 рупий в час Лдпр 140 рупий Кпрф 130 рупий СР 100 рупий Ер 100 рупий Так что Ер могла на то же бабло оформить в 2 раза больше раздавалок. Ну и за разгрузку 4 газелей 3 людьми они платили 1500 рублей.Что-то тоже неплохо. Я не спорю что за Ер агитировали больше,но Яблочко плотно на 2 месте Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2326 4 декабря 2011 а когда окончательные результаты будут оглашены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2327 4 декабря 2011 кадыров 90 процентов населения в чечне привёл за едро голоснуть и лезгинку станцевать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2328 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Сам за яблочко раздавал газетки. У нас в Самаре ценник был Яблоко 200 рупий в час Лдпр 140 рупий Кпрф 130 рупий СР 100 рупий Ер 100 рупий Так что Ер могла на то же бабло оформить в 2 раза больше раздавалок. Ну и за разгрузку 4 газелей 3 людьми они платили 1500 рублей.Что-то тоже неплохо. Я не спорю что за Ер агитировали больше,но Яблочко плотно на 2 месте 300 рублей/час каждому, подмосковье, едро [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2329 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата хуйню сказал дай угадаю за кого ты голосовал. За едро офк Еще один знаток политики В Камбодже при Пол Поте диктатура была и тоталитаризм. А теперь сравни как ситуации у нас и у них. тебя не смущает тот факт, что это все продвигается под эгидой демократии? Пол пот людей давил тракторами,просто потому что патроны было жалко тратить.А ты сравниваешь с современной Россией? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2330 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Сам за яблочко раздавал газетки. У нас в Самаре ценник был Яблоко 200 рупий в час Лдпр 140 рупий Кпрф 130 рупий СР 100 рупий Ер 100 рупий Так что Ер могла на то же бабло оформить в 2 раза больше раздавалок. Ну и за разгрузку 4 газелей 3 людьми они платили 1500 рублей.Что-то тоже неплохо. Я не спорю что за Ер агитировали больше,но Яблочко плотно на 2 месте Мой отец спонсировал большую часть агит. компании яблока. Получается я твой хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2331 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Сам за яблочко раздавал газетки. У нас в Самаре ценник был Яблоко 200 рупий в час Лдпр 140 рупий Кпрф 130 рупий СР 100 рупий Ер 100 рупий Так что Ер могла на то же бабло оформить в 2 раза больше раздавалок. Ну и за разгрузку 4 газелей 3 людьми они платили 1500 рублей.Что-то тоже неплохо. Я не спорю что за Ер агитировали больше,но Яблочко плотно на 2 месте 300 рублей/час каждому, подмосковье, едро Неплохо я бы пораздавал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2332 4 декабря 2011 пизда.у нас ер 49% ГОРИТЕ В АДУ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2333 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Сам за яблочко раздавал газетки. У нас в Самаре ценник был Яблоко 200 рупий в час Лдпр 140 рупий Кпрф 130 рупий СР 100 рупий Ер 100 рупий Так что Ер могла на то же бабло оформить в 2 раза больше раздавалок. Ну и за разгрузку 4 газелей 3 людьми они платили 1500 рублей.Что-то тоже неплохо. Я не спорю что за Ер агитировали больше,но Яблочко плотно на 2 месте Мой отец спонсировал большую часть агит. компании яблока. Получается я твой хозяин? Давай приедь ко мне в Самару я покажу тебе кто хозяин Кто есть твой отец?Что у него бабла столько? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2334 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Сам за яблочко раздавал газетки. У нас в Самаре ценник был Яблоко 200 рупий в час Лдпр 140 рупий Кпрф 130 рупий СР 100 рупий Ер 100 рупий Так что Ер могла на то же бабло оформить в 2 раза больше раздавалок. Ну и за разгрузку 4 газелей 3 людьми они платили 1500 рублей.Что-то тоже неплохо. Я не спорю что за Ер агитировали больше,но Яблочко плотно на 2 месте Мой отец спонсировал большую часть агит. компании яблока. Получается я твой хозяин? охуенное вложение денег http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2335 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Сам за яблочко раздавал газетки. У нас в Самаре ценник был Яблоко 200 рупий в час Лдпр 140 рупий Кпрф 130 рупий СР 100 рупий Ер 100 рупий Так что Ер могла на то же бабло оформить в 2 раза больше раздавалок. Ну и за разгрузку 4 газелей 3 людьми они платили 1500 рублей.Что-то тоже неплохо. Я не спорю что за Ер агитировали больше,но Яблочко плотно на 2 месте Мой отец спонсировал большую часть агит. компании яблока. Получается я твой хозяин? а что он в итоге с этого поимел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2336 4 декабря 2011 прочитал предвыборную программу яблока: 2 слова-гнилое убожество Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2337 4 декабря 2011 Кое с чем всё-таки можно поздравить россию, действительно. Сейчас рассматриваю 4 основных предварительных источника, нигде единая россия на данный момент не набрала свыше 50%, хотя их желания на этот счёт были неиллюзорны. Взять только прошлые выборы и шокирующий результат на них - 64% за ПЖИВ. Сейчас же даже с такими невероятными фальсификационными ресурсами, с их масштабом спекуляций, они, судя по всему, не возьмут желаемых 50-60%. Тоже результат, что уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2338 4 декабря 2011 Кое с чем всё-таки можно поздравить россию, действительно. Сейчас рассматриваю 4 основных предварительных источника, нигде единая россия на данный момент не набрала свыше 50%, хотя их желания на этот счёт были неиллюзорны. Взять только прошлые выборы и шокирующий результат на них - 64% за ПЖИВ. Сейчас же даже с такими невероятными фальсификационными ресурсами, с их масштабом спекуляций, они, судя по всему, не возьмут желаемых 50-60%. Тоже результат, что уж тут. Что революция откладывается? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2339 4 декабря 2011 Кое с чем всё-таки можно поздравить россию, действительно. Сейчас рассматриваю 4 основных предварительных источника, нигде единая россия на данный момент не набрала свыше 50%, хотя их желания на этот счёт были неиллюзорны. Взять только прошлые выборы и шокирующий результат на них - 64% за ПЖИВ. Сейчас же даже с такими невероятными фальсификационными ресурсами, с их масштабом спекуляций, они, судя по всему, не возьмут желаемых 50-60%. Тоже результат, что уж тут. Что революция откладывается? Просто промахнулся с квотой или хочешь привести мою цитату, где я говорил про революцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2340 4 декабря 2011 Кстати есть мнение, что они специально решили не брать выше 50%, Ибо освистали бы похлеще, чем Путина на ринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение