Andier #2401 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ну да когда Ливию предложили бомбить и Китай промолчал, Россия свое право вето не использовала, а тут когда на резолюцию по Сирии Китай наложил вето и мы тоже типо такие со своим мнением ворвались Нато решило ударить по Ливии.Какое вето? А кто в Грузию ворвался?Тоже Китай? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2402 4 декабря 2011 все, кто голосовал за едро конченые мудаки все чиновники и гос службы(менты я имею ввиду + армия) проголосовали за едро + все крупные организации, так как к ним приходили люди с верхушек и говорили, что там нужны голоса, если нет завтра вы не исполнительный директор и так дальше по пирамиде ну я типо армия у нас курс примерно 30 на 70 проголосовал за КПРФ\ЛДПР [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2403 4 декабря 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsrsBh0ccpO-dGNrTzhhNmpXNEV0eUpzczRfLUoxcFE&toomany=true&pli=1 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2404 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. что где когда наличие знаний образования не исправит того,что от природы твои интеллектуальные способности ограничены никогда не забывай этого! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2405 4 декабря 2011 меня просто угнетает,что великая страна с великой миссией по достоевскому гниёт из-за человеческого фактора А страна - это не люди? ты был когда-нибуть у власти? Страна верхушки власти - а люди шлак для них. http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2406 4 декабря 2011 Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны. Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником. Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2407 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. тебе промыли мозги ты ошибаешься В чем же я ошибаюсь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #2408 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KxZgqRECAj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2410 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ну да когда Ливию предложили бомбить и Китай промолчал, Россия свое право вето не использовала, а тут когда на резолюцию по Сирии Китай наложил вето и мы тоже типо такие со своим мнением ворвались Нато решило ударить по Ливии.Какое вето? А кто в Грузию ворвался?Тоже Китай? ты такой убогий право вето на закрытие неба над Ливией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2411 4 декабря 2011 Вот я про то же, Все больше людей косо смотрят на ЕР. Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!" Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие. В итоге вынудим власть сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2412 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК это ты мудак с зеленой магией http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2413 4 декабря 2011 Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны. Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником. Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам? Хотят у власти удержаться Вот только пару видео я вообще не понял Особенно видео из Тлт.Что за 100 рублей то? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2414 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ну да когда Ливию предложили бомбить и Китай промолчал, Россия свое право вето не использовала, а тут когда на резолюцию по Сирии Китай наложил вето и мы тоже типо такие со своим мнением ворвались Нато решило ударить по Ливии.Какое вето? А кто в Грузию ворвался?Тоже Китай? ты такой убогий право вето на закрытие неба над Ливией Давай разъясни убогому Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2415 4 декабря 2011 Вот я про то же, Все больше людей косо смотрят на ЕР. Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!" Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие. В итоге вынудим власть сдаться. революция первым делом расстреляет этих жидов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2416 4 декабря 2011 Вот я про то же, Все больше людей косо смотрят на ЕР. Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!" Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие. В итоге вынудим власть сдаться. в итоге пд снесут к хуям а всех митингующих отпиздит омон [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2417 4 декабря 2011 Вот я про то же, Все больше людей косо смотрят на ЕР. Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!" Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие. В итоге вынудим власть сдаться. Каспаров Он давно у Англии на балансе Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #2418 4 декабря 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsrsBh0ccpO-dGNrTzhhNmpXNEV0eUpzczRfLUoxcFE&toomany=true&pli=1 На участке 1200 деревни Дроздово Ленинского района избиратель при опускании биллютеня в урну заметил, что щель очень широкая. Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2419 4 декабря 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsrsBh0ccpO-dGNrTzhhNmpXNEV0eUpzczRfLUoxcFE&toomany=true&pli=1 На участке 1200 деревни Дроздово Ленинского района избиратель при опускании биллютеня в урну заметил, что щель очень широкая. :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2420 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. тебе промыли мозги ты ошибаешься В чем же я ошибаюсь? во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение