Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то?

Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене :nate:

Ну да когда Ливию предложили бомбить и Китай промолчал, Россия свое право вето не использовала, а тут когда на резолюцию по Сирии Китай наложил вето и мы тоже типо такие со своим мнением ворвались  trollface.gif

Нато решило ударить по Ливии.Какое вето? :hmm:

А кто в Грузию ворвался?Тоже Китай?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

все, кто голосовал за едро конченые мудаки  :fie:

все чиновники и гос службы(менты я имею ввиду + армия) проголосовали за едро

+ все крупные организации, так как к ним приходили люди с верхушек и говорили, что там нужны голоса, если нет завтра вы не исполнительный директор и так дальше по пирамиде  :nate:

ну я типо армия :avtoradolf:

у нас курс примерно 30 на 70 проголосовал за КПРФ\ЛДПР

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то?

Ты тупой качёк  :lol:

90ые - перестройка.

Перестраивал страну ельцин если чё.

И перестроил хуево.

А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше.

Все сказал уебан тверской?

Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. :lol:

Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь.

Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию.

Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. :nate:

что где когда  :lol:

наличие знаний образования не исправит того,что от природы твои интеллектуальные способности ограничены

никогда не забывай этого!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

меня просто угнетает,что великая страна с великой миссией по достоевскому гниёт из-за человеческого фактора :palevojein:

А страна - это не люди?

ты был когда-нибуть у власти? Страна верхушки власти - а люди шлак для них.

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com

Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны.

Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником.

Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам?

Поделиться сообщением

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию.

Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. :nate:

тебе промыли мозги

ты ошибаешься

В чем же я ошибаюсь?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

counter.jpg#1323025220036

:nate: :nate:

Поделиться сообщением

Ну да когда Ливию предложили бомбить и Китай промолчал, Россия свое право вето не использовала, а тут когда на резолюцию по Сирии Китай наложил вето и мы тоже типо такие со своим мнением ворвались  trollface.gif

ты такой убогий

право вето на закрытие неба над Ливией

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Вот я про то же,

Все больше людей косо смотрят на ЕР.

Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!"

Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие.

В итоге вынудим власть сдаться.

Поделиться сообщением

ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД

ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО

ОН ЖЕ МУДАК

это ты мудак с зеленой магией

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com

Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны.

Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником.

Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам?

Хотят у власти удержаться :rickroll:

Вот только пару видео я вообще не понял :sosew:

Особенно видео из Тлт.Что за 100 рублей то?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ты такой убогий

право вето на закрытие неба над Ливией

Давай разъясни убогому :pray:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вот я про то же,

революция первым делом расстреляет этих жидов  :fie:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Вот я про то же,

в итоге пд снесут к хуям

а всех митингующих отпиздит омон :nate:

Поделиться сообщением

Вот я про то же,

Каспаров :avtorklif:

Он давно у Англии на балансе :yes:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

На участке 1200 деревни Дроздово Ленинского района избиратель при опускании биллютеня в урну заметил, что щель очень широкая.

:trollface:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

На участке 1200 деревни Дроздово Ленинского района избиратель при опускании биллютеня в урну заметил, что щель очень широкая.

trollface.gif

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

тебе промыли мозги

ты ошибаешься

В чем же я ошибаюсь?

во всем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...