FuckItIsNice #2421 4 декабря 2011 В ютубе кол-во видео с каруселями и вбрасываниями и ручками исчезающими и продажей голосов и т.д. и т.п. перевалило за сотню + около 20 забанено, обидно что нет людей которые не побоялись бы и повели за собой тысячи людей с этими записями чтобы прекратить всё это. все боятся некому ничего не надо. посмотрим что будет 11 числа с манежкой =/ 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2422 4 декабря 2011 Вот я про то же, Все больше людей косо смотрят на ЕР. Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!" Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие. В итоге вынудим власть сдаться. революция первым делом расстреляет этих жидов мне кажется что все долбоебы во власти стереотипов про евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2423 4 декабря 2011 Интересно, сколько бы ЕдРо набрало без этих многочисленных вбросов. Видео с ютуба реально пугают, и это лишь малая часть, кого удалось поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2424 4 декабря 2011 Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны. Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником. Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам? Хотят у власти удержаться Вот только пару видео я вообще не понял Особенно видео из Тлт.Что за 100 рублей то? сам признаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2425 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. тебе промыли мозги ты ошибаешься В чем же я ошибаюсь? во всем Заебись четкий ответ человека который не может подтвердить свои слова Все с тобой ясно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #2426 4 декабря 2011 Интересно, сколько бы ЕдРо набрало без этих многочисленных вбросов. Видео с ютуба реально пугают, и это лишь малая часть, кого удалось поймать. 35-45 % Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2427 4 декабря 2011 Вот я про то же, Все больше людей косо смотрят на ЕР. Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!" Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие. В итоге вынудим власть сдаться. революция первым делом расстреляет этих жидов мне кажется что все долбоебы во власти стереотипов про евреев Ну что ты. Просто смирись с этим. Это как негры и баскетбол. По другому быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2428 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК кто не мудак? Жириновский это худший вариант САМЫЙ ХУДШИЙ потому что он только орать может а так он шавка которая только гавкает что может быть хуже едра млять за 8 лет ничего не изменилось и не изменится, эти путин и медведев просто сделали так, что они вечно будут у власти, ебаная страна дураков Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2429 4 декабря 2011 Пацаны ваще ребята, а что будет если едро не наберёт 50%? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2430 4 декабря 2011 Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. в подпись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2431 4 декабря 2011 Вот я про то же, Все больше людей косо смотрят на ЕР. Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!" Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие. В итоге вынудим власть сдаться. революция первым делом расстреляет этих жидов мне кажется что все долбоебы во власти стереотипов про евреев во-первых ты задетекчен во-вторых жидов ненавидели во все времена совершенно разные государства и люди всех сословий,о каких стереотипах речь? во-третьих у меня и свой опыт личного общения с жидёнышами есть Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2432 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК кто не мудак? Жириновский это худший вариант САМЫЙ ХУДШИЙ потому что он только орать может а так он шавка которая только гавкает что может быть хуже едра млять за 8 лет ничего не изменилось и не изменится, эти путин и медведев просто сделали так, что они вечно будут у власти, ебаная страна дураков Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. Эти выссаные из пальца иллюзорно-колоссальные изменения могут хоть на сотую долю процента оправдать то, что произошло сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2433 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. тебе промыли мозги ты ошибаешься В чем же я ошибаюсь? во всем Заебись четкий ответ человека который не может подтвердить свои слова Все с тобой ясно. я просто не хочу с тобой разговаривать толку разговаривать с помойной ямой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #2434 4 декабря 2011 Пацаны ваще ребята, а что будет если едро не наберёт 50%? ничего не будет станет во главе просьба ко всем кидать в оффтопик записи парни реально не удобно читать 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2435 4 декабря 2011 Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны. Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником. Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам? а че тут есть сторонники едро? Соловьев про выборыhttp://vkontakte.ru/videos-4121067?z=video-4121067_161950228%2Fclub4121067 на самом деле он правду матку всю раскрыл, чую что самый лучший вариант: валить из страны. Во власти уже создана такая пирамида, что её не сместить, с ней уже ничего не сделать. + такая мастерски наигранная оппозиция (уважаю только яблоко) так и будут доворовывать оставшееся и также валить из страны Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2436 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Все сказал уебан тверской? Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь. Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию. Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. тебе промыли мозги ты ошибаешься В чем же я ошибаюсь? во всем Заебись четкий ответ человека который не может подтвердить свои слова Все с тобой ясно. я просто не хочу с тобой разговаривать толку разговаривать с помойной ямой? Каждым своим постом ты доказываешь то что аргументировать свою точку зрения не можешь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2437 4 декабря 2011 ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО ОН ЖЕ МУДАК кто не мудак? Жириновский это худший вариант САМЫЙ ХУДШИЙ потому что он только орать может а так он шавка которая только гавкает что может быть хуже едра млять за 8 лет ничего не изменилось и не изменится, эти путин и медведев просто сделали так, что они вечно будут у власти, ебаная страна дураков Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. Эти выссаные из пальца иллюзорно-колоссальные изменения могут хоть на сотую долю процента оправдать то, что произошло сегодня? Сегодня захватили власть по праву сильного. Это хуёво, да. Я где-то охарактеризовал изменения, о которых я говорю, как положительные? Мне кажется вы склонны дохуя додумывать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2438 4 декабря 2011 Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны. Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником. Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам? а че тут есть сторонники едро? Соловьев про выборыhttp://vkontakte.ru/videos-4121067?z=video-4121067_161950228%2Fclub4121067 на самом деле он правду матку всю раскрыл, чую что самый лучший вариант: валить из страны. Во власти уже создана такая пирамида, что её не сместить, с ней уже ничего не сделать. + такая мастерски наигранная оппозиция (уважаю только яблоко) так и будут доворовывать оставшееся и также валить из страны заебись пирамидка,которая на общий суд,не смогла даже посметь выдать свой процент на выборах больше 50 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2439 4 декабря 2011 Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны. Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником. Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам? а че тут есть сторонники едро? Соловьев про выборыhttp://vkontakte.ru/videos-4121067?z=video-4121067_161950228%2Fclub4121067 на самом деле он правду матку всю раскрыл, чую что самый лучший вариант: валить из страны. Во власти уже создана такая пирамида, что её не сместить, с ней уже ничего не сделать. + такая мастерски наигранная оппозиция (уважаю только яблоко) так и будут доворовывать оставшееся и также валить из страны вспомни 90-ые и не уважай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2440 4 декабря 2011 Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. в подпись :lol: Попробуй опровергнуть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение