Velike9kot #2462 4 декабря 2011 Хочу,чтобы мне объяснили-почему уважаемые пользователи раздела голосовали за яблоко? тоже самое хочу спросить про едро мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2463 4 декабря 2011 Хочу,чтобы мне объяснили-почему уважаемые пользователи раздела голосовали за яблоко? ну типо опозиция все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2464 4 декабря 2011 Подкиньте пак видосов на ютуб грац с легендари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2465 4 декабря 2011 Подкиньте пак видосов на ютуб а да,ты же еще маловат чтобы ходить и голосовать arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2466 4 декабря 2011 вот такое поколение мечтает сделать едро тупое быдло которму похуй на все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2467 4 декабря 2011 а у вас какие урны были? че то видюшки с ютуба посмотрел там везде херня из дерева или пластика я в электронную кидал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2468 4 декабря 2011 заебись пирамидка,которая на общий суд,не смогла даже посметь выдать свой процент на выборах больше 50 логику включи. народ не доволен ситуацией в стране и поддерживает оппозиционные партии, едро тоже это понимает, следовательно, они накрутят себе процент, который даст им большинство в думе, но и не сильно большой, т.к. народ просто офигеет от такой наглости. 47-50% при учете что исключаются партии набравшее наименьшее количество голосов. PERFECT просто к тому,что пирамида нихуя не прочная,как ты думаешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2469 4 декабря 2011 Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2470 4 декабря 2011 потому что яблоко армию отменит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2471 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. охуенно похуй, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2472 4 декабря 2011 а у вас какие урны были? че то видюшки с ютуба посмотрел там везде херня из дерева или пластика я в электронную кидал у нас пластиковая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2473 4 декабря 2011 Подкиньте пак видосов на ютуб а да,ты же еще маловат чтобы ходить и голосовать So ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2474 4 декабря 2011 Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика. хуй знает что на деле точнее ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2475 4 декабря 2011 Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика. у них нет поддержки общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2476 4 декабря 2011 Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика. хуй знает что на деле точнее ничего . На деле меньше 3х % В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2477 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. охуенно похуй, ага США всё равно построят про и плевать им на мнение России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2478 4 декабря 2011 Подкиньте пак видосов на ютуб а да,ты же еще маловат чтобы ходить и голосовать So ? http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2479 4 декабря 2011 потому что яблоко армию отменит "ни мира ни войны а армию распустить" кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2480 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. Еще один Если ты ничего тяжелее своего члена не поднимал,и считаешь любого мускулистого человека тупым мне тебя жаль Во времена Ельцина мне было 8 лет мало, я ничего не понимал, ребенок еще,но почитав книжки все ясно становится.Если ты считаешь что слово России сейчас весит меньше чем при Ельцине мне тебя жаль. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение