Гость JugoBugo #2521 4 декабря 2011 Агитация в школах - это административное преступление Скажи это директору моей школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2522 4 декабря 2011 Пацаны, а у вас партии формируют коалицию в парламенте? ну вроде как СР и КПРФ хотят коалицию сформировать свежо предание да верится с трудом Не, ну вот в принципе. Это обязательно или нет? И какой проходной барьер? Мажоритарщики есть? прежде чем выебываться что ты не из рашки, почитай хотя бы вики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2523 4 декабря 2011 Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. в подпись :lol: Попробуй опровергнуть оленевод ты тупой это простая эволюция страны после ссср это было бы в любом случае что за долбоеб ТО есть ты не отрицаешь, что изменения были? Эти блять изменения никаких хуем не повязаны с действующей партией, ты это способен переварить? А если я об этом и говорю? Если я и имею ввиду, что страна ша туда, куда пришла, по инерции, потому что пиздец девяностых просто должен был куда-то развиться. Вы умудряетесь спорить, даже не понимая, что с вами никто не спорит. Ещё и нападо к столько, ояебу. Ну тут приходится пробиваться через тонны какой-то хуйни, конечно у меня плохое настроение. Я вот тогда одного не могу понять, если мы ведем речь о выборах в целом и политических партиях в частности, так на кой хуй ты говорил про колоссальные изменения в россии за последние десять лет, если в последнем посте ты подписываешься под тем, что понимаешь, что эти пресловутые изменения не связаны с правящей партией? БЛЯ, НУ ВОТ КАК Я В ЭТОМ МОГУ УЛОВИТЬ МИСТИЧЕСКУЮ НИТЬ ЛОГИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ? Логика проста. Происходит врыв о том, что в России НИЧЕГО не изменилось за последние 10 лет. Я это опроверг. Тут же я получаю какашкой по лицу, причём от человека, который сам тут же подтверждает мои слова. Я стараюсь максимально нейтрально писать про происходящее у нас дерьмо, пытаясь вычленить хоть что-то хорошее. И да, моему терпению позавидуют монахи ящитаю Mother god... I am BUDDAH ты весь тред был за едро ну или около того я попытался тебе понятно обосновать, что едро тут не причем в изменениях в стране Не надо мне это объяснять, я это и сам говорил неоднократно. И несколько постов назад я ещё раз это сказал: когда страна скатилась в такую яму, в которой она была в 90, она не могла не выстрелить хоть чем-то. Произошёл какой-то прогресс. Все, кто против современной власти сетуют о так нзываемой упущенной выгоде, размеры которой несоизмеримы с выгодой полученной, однако положительная тенденция определённо есть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2524 4 декабря 2011 Andier все верно сказал про беловежскую пущу, а сокол кул как обычно уебок уебком был и уебком останешься, гниль вард не зря тебя задетектил, лол а ты то пустое место которое косит под блонда? я свой акк зарегал задолго до того как Blond написал свой первый анализ, лол http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2525 4 декабря 2011 при чем здесь власть когда люди говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2526 4 декабря 2011 inSide link=topic=248925.msg2028081174#msg2028081174 date=1323027516] inSide link=topic=248925.msg2028081104#msg2028081104 date=1323027241] ВСЕ ЗАВИДУЮТ ЛДПР, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВПИСЫВАЮТСЯ чё они там вписываются там только 1 Жирик остальные молокососы только что огласил это сам по зомбоящику Жирик продает места в ЛДПР и потом попой своей каждые выборы зарабатывает пару десятков мест в думе а потом за них бабки получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2527 4 декабря 2011 Власти больше тратят денег на фальсификацию выборов, чем на благополучие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #2529 4 декабря 2011 Агитация в школах - это административное преступление Скажи это директору моей школы учителя в наше время ходят по домам ради едра, даже учителя общества, которые потом на уроках говорят детям, что в стране корупция и жизнь плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2530 4 декабря 2011 Агитация в школах - это административное преступление Скажи это директору моей школы Ща найду видос в тему Во http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2531 4 декабря 2011 Пацаны, ваши мысли на тему выборов - полная хуйня, вы вообще нихуя не понимаете. Я еще буду полчаса тут и могу ответить на любой вопрос, только без свойственной вам тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2532 4 декабря 2011 Ура, наконецто затронули тему 90-х. По традиции, вбрасываю годноту (must see): Посмотрите все части, вы просто охуеете, насколько легко управлять страной, если у тебя есть деньги http://www.youtube.com/watch?v=v6jhIlt2lVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2533 4 декабря 2011 Власти больше тратят денег на фальсификацию выборов, чем на благополучие страны Человек человеку волк. Каждый сам за себя. Ну и так далее. Пора уже привыкнуть. Роисся вперде. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2534 4 декабря 2011 ахахаха "арифметика встала дыбом" (с) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2535 4 декабря 2011 Andier все верно сказал про беловежскую пущу, а сокол кул как обычно уебок уебком был и уебком останешься, гниль вард не зря тебя задетектил, лол а ты то пустое место которое косит под блонда? я свой акк зарегал задолго до того как Blond написал свой первый анализ, лол ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2536 4 декабря 2011 при чем здесь власть когда люди говно ты считаешь себя говно. ок. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2537 4 декабря 2011 Пацаны, ваши мысли на тему выборов - полная хуйня, вы вообще нихуя не понимаете. Я еще буду полчаса тут и могу ответить на любой вопрос, только без свойственной вам тупости Иди ты к чёрту, что тут можно вообще понимать или не понимать лол? Только что за 10 часов наебали всю страну, что ты можешь добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2538 4 декабря 2011 inSide link=topic=248925.msg2028081174#msg2028081174 date=1323027516] inSide link=topic=248925.msg2028081104#msg2028081104 date=1323027241] ВСЕ ЗАВИДУЮТ ЛДПР, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВПИСЫВАЮТСЯ чё они там вписываются там только 1 Жирик остальные молокососы только что огласил это сам по зомбоящику Жирик продает места в ЛДПР и потом попой своей каждые выборы зарабатывает пару десятков мест в думе а потом за них бабки получает Срыватель покровов, выйди и иди подбрось пару десятков бюллетеней за любимое едро http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2539 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. Еще один Если ты ничего тяжелее своего члена не поднимал,и считаешь любого мускулистого человека тупым мне тебя жаль Во времена Ельцина мне было 8 лет мало, я ничего не понимал, ребенок еще,но почитав книжки все ясно становится.Если ты считаешь что слово России сейчас весит меньше чем при Ельцине мне тебя жаль. А слово Китай тем временем уже весит больше чем Россия и США вместе взятые Прав же,если кто и начнет 3 мировую так это Китай. Ты блядь отбитый наглухо, никогда не заходи в этот топан. Начнут те, кто сейчас ВЕСОМЫЙ, но теряет власть. Китай её набирает, нахуя ему война, набирает, набирает и дальше набирать будет. А вот США, которые просто уже меркнут на фоне китая - могут. США уже врядли разовьется в плане Власти на мировой арене. У Сша шансов против Китая 0.Прям как в доте Им только Ливию бомбить да Ирак.На такую страну они пытаются воздействовать экономически Какой в Китае закон, одна семья один ребенок.А кто продолжатель рода, мужчина.Из-за этого почти все семьи хотят мальчика.А это создает неплохую нацию,более способную на войну чем американцы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2540 4 декабря 2011 ахахаха "арифметика встала дыбом" (с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение