Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

проголосовал за Путина, лол, если будет Жириновский эт пиздец )

масс конфликты с разными странами появится, хотя мб для России в целом и лучше будет  :hmm: но голосовать за него через чур имхо

До тех пор пока не будет выпилен нахуй путин и его партия реального выбора в стране не будет

Поделиться сообщением

Ну мне не совсем понятна паранойя вокруг него. Я пожалуй из тех, кто считает, что лучшее - враг хорошего. Как ни печально, в России ещё долго не будет справедливого, мудрого и адекватного руководителя, радеющего за благополучие граждан.

На фоне происходящих в последние лет 25 в СССР/России событий ВВП меня более чем устраивает.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну мне не совсем понятна паранойя вокруг него. Я пожалуй из тех, кто считает, что лучшее - враг хорошего. Как ни печально, в России ещё долго не будет справедливого, мудрого и адекватного руководителя, радеющего за благополучие граждан.

На фоне происходящих в последние лет 25 в СССР/России событий ВВП меня более чем устраивает.

Ну так нужно наверное делать какие то шаги к тому чтобы была возможность выбрать этого правителя? Останется путин и его банда - власть будет передаваться дальше по династии

Поделиться сообщением

В рашке никогда не было вменяемой власти - народ не торт.

Поделиться сообщением

Зная менталитет наших людей я слабо верю, что при удалении "Путина и его банды" найдётся настоящие хорошие лидеры. Придут такие же, если не хуже, другие.

Получится "народ безмолвствует"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну так нужно наверное делать какие то шаги к тому чтобы была возможность выбрать этого правителя? Останется путин и его банда - власть будет передаваться дальше по династии

Вряд ли ВВП и есть тот самый серый кардинал. "Династия" не зависит от его наличия/отсутствия. ВВП, возможно, всего лишь инструмент, как ДАМ.  :ohpalevo:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Остаётся надеяться на завоевание этой страны распространителями демократии  :trollface:

Поделиться сообщением

проголосовал за Путина, лол, если будет Жириновский эт пиздец )

масс конфликты с разными странами появится, хотя мб для России в целом и лучше будет  :hmm: но голосовать за него через чур имхо

До тех пор пока не будет выпилен нахуй путин и его партия реального выбора в стране не будет

Ты думаешь,что другая партия ограничиться своим сроком? :smile:

От власти никто просто так не отказывается

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

20 лет прошло уже, а ещё есть уебки, которые будут голосовать. Ну что за дегенераты.

Поделиться сообщением

Да похуй , все и так купленно  :opasnoste:

Поделиться сообщением

20 лет прошло уже, а ещё есть уебки, которые будут голосовать. Ну что за дегенераты.

Поясни.

Поделиться сообщением

выбрал жирика  :nate:

Поделиться сообщением

Поясни.

Фёдор Михайлович Достоевский уже пояснил: "Либералы погубят Россию"

Поделиться сообщением

Почему же не будет? Просто политическое пространство настолько выжжено, что остались только Путин и его жополизы. Реального выбора то не оставили.

Да и вообще, Путин не царь-батюшка, даже если и правит, то пусть делает это в соответствии с законом и конституцией, а не как сейчас. А то это уже не демократия получается.

Поделиться сообщением

вообще,власть не выбирают

за неё борятся  :nate:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Почему же не будет? Просто политическое пространство настолько выжжено, что остались только Путин и его жополизы. Реального выбора то не оставили.

Да и вообще, Путин не царь-батюшка, даже если и правит, то пусть делает это в соответствии с законом и конституцией, а не как сейчас. А то это уже не демократия получается.

Почему же жополизы  :smile:

Зачем же вдаваться в крайности?

Поделиться сообщением

заебали со словом демократия

её не в одной стране мира нет

это утопия

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Поясни.

я думаю он имел ввиду что путин у власти уже дохуя времени и пора его выпиливать ибо нихуя не сделал

как пример, я ездил этим летом в Израиль, там моя сестра с мужем рассказывали как они ездили в россию в конце весны и удивились тому что за все время что они отсутсвовали в стране НИХУЯ не изменилось

0 прогресса

мои родственники живут там уже 10 лет и говорят что прогресс на лицо в стране Израиль

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

заебали со словом демократия

её не в одной стране мира нет

это утопия

Утопия и нужна для того, чтобы к ней стремиться.

Поделиться сообщением

рашка и прогресс :hmm: не неслышал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...