D^String #241 11 октября 2011 проголосовал за Путина, лол, если будет Жириновский эт пиздец ) масс конфликты с разными странами появится, хотя мб для России в целом и лучше будет но голосовать за него через чур имхо До тех пор пока не будет выпилен нахуй путин и его партия реального выбора в стране не будет Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #242 11 октября 2011 Ну мне не совсем понятна паранойя вокруг него. Я пожалуй из тех, кто считает, что лучшее - враг хорошего. Как ни печально, в России ещё долго не будет справедливого, мудрого и адекватного руководителя, радеющего за благополучие граждан. На фоне происходящих в последние лет 25 в СССР/России событий ВВП меня более чем устраивает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #243 11 октября 2011 Ну мне не совсем понятна паранойя вокруг него. Я пожалуй из тех, кто считает, что лучшее - враг хорошего. Как ни печально, в России ещё долго не будет справедливого, мудрого и адекватного руководителя, радеющего за благополучие граждан. На фоне происходящих в последние лет 25 в СССР/России событий ВВП меня более чем устраивает. Ну так нужно наверное делать какие то шаги к тому чтобы была возможность выбрать этого правителя? Останется путин и его банда - власть будет передаваться дальше по династии Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #244 11 октября 2011 В рашке никогда не было вменяемой власти - народ не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 11 октября 2011 Зная менталитет наших людей я слабо верю, что при удалении "Путина и его банды" найдётся настоящие хорошие лидеры. Придут такие же, если не хуже, другие. Получится "народ безмолвствует" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #246 11 октября 2011 Ну мне не совсем понятна паранойя вокруг него. Я пожалуй из тех, кто считает, что лучшее - враг хорошего. Как ни печально, в России ещё долго не будет справедливого, мудрого и адекватного руководителя, радеющего за благополучие граждан. На фоне происходящих в последние лет 25 в СССР/России событий ВВП меня более чем устраивает. Ну так нужно наверное делать какие то шаги к тому чтобы была возможность выбрать этого правителя? Останется путин и его банда - власть будет передаваться дальше по династии Вряд ли ВВП и есть тот самый серый кардинал. "Династия" не зависит от его наличия/отсутствия. ВВП, возможно, всего лишь инструмент, как ДАМ. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #247 11 октября 2011 Остаётся надеяться на завоевание этой страны распространителями демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #248 11 октября 2011 проголосовал за Путина, лол, если будет Жириновский эт пиздец ) масс конфликты с разными странами появится, хотя мб для России в целом и лучше будет но голосовать за него через чур имхо До тех пор пока не будет выпилен нахуй путин и его партия реального выбора в стране не будет Ты думаешь,что другая партия ограничиться своим сроком? От власти никто просто так не отказывается Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #249 11 октября 2011 20 лет прошло уже, а ещё есть уебки, которые будут голосовать. Ну что за дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #251 11 октября 2011 20 лет прошло уже, а ещё есть уебки, которые будут голосовать. Ну что за дегенераты. Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #253 11 октября 2011 20 лет прошло уже, а ещё есть уебки, которые будут голосовать. Ну что за дегенераты. Поясни. Фёдор Михайлович Достоевский уже пояснил: "Либералы погубят Россию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #254 11 октября 2011 Ну мне не совсем понятна паранойя вокруг него. Я пожалуй из тех, кто считает, что лучшее - враг хорошего. Как ни печально, в России ещё долго не будет справедливого, мудрого и адекватного руководителя, радеющего за благополучие граждан. На фоне происходящих в последние лет 25 в СССР/России событий ВВП меня более чем устраивает. Почему же не будет? Просто политическое пространство настолько выжжено, что остались только Путин и его жополизы. Реального выбора то не оставили. Да и вообще, Путин не царь-батюшка, даже если и правит, то пусть делает это в соответствии с законом и конституцией, а не как сейчас. А то это уже не демократия получается. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #255 11 октября 2011 вообще,власть не выбирают за неё борятся Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #256 11 октября 2011 Ну мне не совсем понятна паранойя вокруг него. Я пожалуй из тех, кто считает, что лучшее - враг хорошего. Как ни печально, в России ещё долго не будет справедливого, мудрого и адекватного руководителя, радеющего за благополучие граждан. На фоне происходящих в последние лет 25 в СССР/России событий ВВП меня более чем устраивает. Почему же не будет? Просто политическое пространство настолько выжжено, что остались только Путин и его жополизы. Реального выбора то не оставили. Да и вообще, Путин не царь-батюшка, даже если и правит, то пусть делает это в соответствии с законом и конституцией, а не как сейчас. А то это уже не демократия получается. Почему же жополизы Зачем же вдаваться в крайности? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #257 11 октября 2011 заебали со словом демократия её не в одной стране мира нет это утопия Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #258 11 октября 2011 20 лет прошло уже, а ещё есть уебки, которые будут голосовать. Ну что за дегенераты. Поясни. я думаю он имел ввиду что путин у власти уже дохуя времени и пора его выпиливать ибо нихуя не сделал как пример, я ездил этим летом в Израиль, там моя сестра с мужем рассказывали как они ездили в россию в конце весны и удивились тому что за все время что они отсутсвовали в стране НИХУЯ не изменилось 0 прогресса мои родственники живут там уже 10 лет и говорят что прогресс на лицо в стране Израиль Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #259 11 октября 2011 заебали со словом демократия её не в одной стране мира нет это утопия Утопия и нужна для того, чтобы к ней стремиться. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #260 11 октября 2011 рашка и прогресс не неслышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение