Andier #2662 4 декабря 2011 вопрос для шарящих если вообще возможность референдума по результатам выборов? можно ли оспорить эти самые результаты и назначить новые выборы? Какой прекрасный пример оплаченной западом революции.Аплодирую стоя. Апплодируй стоя. У себя в квартире. У вас же нет яиц, чтобы отстаивать свой выбор. Ребятам лишь бы зиги покидать Ты еще скинь фотку митинга у Европейского ты небось ещё за путина голосовать будешь? Поживем увидим да ты овощ получается Да не Просто сейчас трачу свои эмоции на тренировки,а не на поднятие народного востания Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2663 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2664 4 декабря 2011 Ебать Зюганов раздает на эхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2665 4 декабря 2011 Эхо Москвы вчера в 17:47 Результаты по 21-му УИК Иркутска: КПРФ — 33,94%, ЕР — 22,33%, СР — 16,67%, ЛДПР — 16,09%, Яблоко — 8,11%, ПР — 1,71%, ПД — 1,16% Нижнеудинск (Иркутская область) УИК №1054 677 из 1054 ЛДПР-34,1, ЕдРо-30,7, КПРФ - 16,1, СР-14,6, Яблоко - 3,7, Патриоты - 1,3 http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2666 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2667 4 декабря 2011 обожаю школьников Да блядь, вон видосы были, они уже захуячили какой-то закон что если ты умер незадолго до выборов то твой голос передается нынешней партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #2668 4 декабря 2011 набили страниц словно доту 2 мошним 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2669 4 декабря 2011 проголосовал за яблоко в списке меня не было, записали на другую бумажку, впрочем не меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2670 4 декабря 2011 Остановите этого мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2671 4 декабря 2011 Остановите этого мудака Там хуйло в мафии пишет что ты постишь с аккаунта ВТФа. Я бы за такое ему переебал с вертухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2672 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников ты уебок http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2673 4 декабря 2011 Остановите этого мудака почему яблоко Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2674 4 декабря 2011 как сказал чувак ранее сегодня за 10 часов наебали всю страну в наглую от себя добавлю - или наглухо отбитые или под коксом что не понимают, что революцией все это закончится отделу К, читающему это мое сообщение отдельные пламенный привет ФСБ также Дебил, революция означает свержение власти. Вместо свергнутой кого ты поставишь? Если такой разнобой в остальных оппозициях- нихуя не договоримся, следовательно гражданская война. ХОТЕТЬ! ОЙ КАК ХОТЕТЬ ГРАЖ ВОЙНУ! руководители революционных движений и станут во власти Идиёт? Ты понимаешь, что революционеры не будут только КПРФовцы или ЛДПРовцы, там пиздец каша будет, ДА ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЕ КОГО-НИБУДЬ на РОЛЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПАРТИИ В ПАРЛАМЕНТЕ, ЕБАНУЛСЯ? у нас традиция такая в стране что каши без 1 чела во главе не будет аля типо при ленине/совке было заебись? БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ ЭТО ВЫЧИТЫВАЕТЕ Я ЧТО ЭТО СКАЗАЛ? у нас традиция такая в стране что каши без 1 чела во главе не будет ну и где тут написано что при совке заебись было? ты пишешь каши без 1 чела не будет значит отзываешься положительно я пишу что революции без лидера не будет учись читать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2675 4 декабря 2011 Остановите этого мудака Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2676 4 декабря 2011 вы не боитесь давай антиправительственные лозунги что завтра к вам придут? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2677 4 декабря 2011 Остановите этого мудака как бы он прав. примерно с расчетом на неявку люди сидят и хуячат бланки за едро. 15% точно, Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2678 4 декабря 2011 ШКОЛЬНИКИ УЧАТ МЕНЯ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2679 4 декабря 2011 весело там у вас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2680 4 декабря 2011 Остановите этого мудака как бы он прав. примерно с расчетом на неявку люди сидят и хуячат бланки за едро. 15% точно, Это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение