denote #3081 5 декабря 2011 Жириновский: "у нас первое или второе место - я уверен" хватит это терпеть Сидел, смеялся, а не терпел да я не знаю ,кто вообще за этого клоуна голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #3082 5 декабря 2011 Жириновский: "у нас первое или второе место - я уверен" хватит это терпеть Сидел, смеялся, а не терпел да я не знаю ,кто вообще за этого клоуна голосует Такие же клоуны По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #3083 5 декабря 2011 Жириновский: "у нас первое или второе место - я уверен" хватит это терпеть Сидел, смеялся, а не терпел да я не знаю ,кто вообще за этого клоуна голосует а смысл за него голосовать? он что то обещал или что? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3084 5 декабря 2011 ну же ну же не дайте этим ублюдкам добрать 50% https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3085 5 декабря 2011 Жириновский: "у нас первое или второе место - я уверен" хватит это терпеть Сидел, смеялся, а не терпел да я не знаю ,кто вообще за этого клоуна голосует а смысл за него голосовать? он что то обещал или что? он нихуя не обещал и нихуя не делал ,он всегда только публично поливал всех грязью и типо за эти срывы покровов за него голосуют люди хотя это полный дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3086 5 декабря 2011 Дайте вообще ссылку на закон про распределение мест в думе в зависимости от результатов выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3087 5 декабря 2011 ну же ну же не дайте этим ублюдкам добрать 50% Тебе самому не смешно? у меня батхерт от того факта, что ебаное едро наберет больше 50% Сам голосовал за Кпрф Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3088 5 декабря 2011 проснулся первая мысль это не выборы - это просто пошли они нахуй :._.: у меня батхерт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3089 5 декабря 2011 Дайте вообще ссылку на закон про распределение мест в думе в зависимости от результатов выборов Как распределяются депутатские места в Госдуме Избирательный барьер – 5% или 7% Но он «плавающий», т.к. может понижаться, если за две партии подано 60 и менее процентов или если за 1 список подано более 60% голосов Сумма голосов избирателей, поданных за списки, делится на 450 (государственная дума состоит из 450 депутатов). Полученный результат есть первое избирательное частное. Допустим, проголосовало 100 млн. Делим на 450 = 222.222 Число голосов избирателей, полученных каждым федеральным списком делится на первое избирательное частное Целая часть числа, полученного в результате такого деления, есть число депутатских мандатов, которые получает соответствующий федеральный список кандидатов в результате первичного распределения депутатских мандатов Преодолели барьер 3 списка: За партию Х проголосовало 50 млн. Делим на 222.222= 225,000023 (225) За партию Y проголосовало 22 млн. Делим на 222.222= 99,000099 (99) За партию М проголосовало 15 млн. Делим на 222.222= 67,500067 (67) Итого: 390 мандатов. Остались нераспределенными 60 мандатов Проводится вторичное распределение оставшихся мандатов Нераспределенные депутатские мандаты передаются по одному тем федеральным спискам кандидатов, у которых оказывается наибольшей дробная часть числа, полученного в результате первичного распределения (в нашем случае – партия М, затем партия Y, затем - Х) В результате каждая из трех партий получит при вторичном распределении еще по 20 мандатов. Но если бы оставалось 61 мандат, то партия М получила бы 21 дополнительный мандат, а две другие – по 20 После этого места распределяются внутри каждого списка. Приоритет имеет общефедеральная часть списка перед региональной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3090 5 декабря 2011 проснулся первая мысль это не выборы - это просто пошли они нахуй :._.: у меня батхерт Добро пожаловать в роисю братюнь. Кстати, а по тв показывают детекты фальсификаций? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #3091 5 декабря 2011 чо то в голос НИ ХУЯ СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3092 5 декабря 2011 чо то в голос НИ ХУЯ СЕБЕ Каждый ваххабит считает своим долгом 4 декабря выйти из леса и проголосовать за едро https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3093 5 декабря 2011 законопроект о национализации природных ресурсов. надо продвигать всей продотой или пезда россии! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3094 5 декабря 2011 Среди знакомых не 1н человек не проголосовал за едро За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3095 5 декабря 2011 среди знакомых ни 1 не негр я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3097 5 декабря 2011 1 знакомая проголосовала за ЕдРо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3098 5 декабря 2011 1 знакомая проголосовала за ЕдРо ты её наказал дома на кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3099 5 декабря 2011 проснулся первая мысль это не выборы - это просто пошли они нахуй :._.: у меня батхерт Добро пожаловать в роисю братюнь. Кстати, а по тв показывают детекты фальсификаций? нет конечно, это же роисся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3100 5 декабря 2011 1 знакомая проголосовала за ЕдРо ты её наказал дома на кровати? это про маму так? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение