sokol-cool #3241 5 декабря 2011 а можно ли узнать как проголосовали именно на моем участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3242 5 декабря 2011 странича цика с результатами выбора не работает , https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3243 5 декабря 2011 странича цика с результатами выбора не работает , Ща у ЕР будет 75% В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3244 5 декабря 2011 Я проебал последние часов 10, сколько там актуальный расклад на едро? 50% есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3245 5 декабря 2011 из всех моих знакомы за едро никто не проголосовал... *тут шутка про двух знакомых* а у меня из знакомых вообще никто не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3246 5 декабря 2011 Я проебал последние часов 10, сколько там актуальный расклад на едро? 50% есть уже? ^Актуальный расклад прийти сегодня в 1900 на чистые пруды на митинг по итогам выборов У мразей 50.7 вроде Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3247 5 декабря 2011 Я проебал последние часов 10, сколько там актуальный расклад на едро? 50% есть уже? ^Актуальный расклад прийти сегодня в 1900 на чистые пруды на митинг по итогам выборов У мразей 50.7 вроде хоть бы вас там постреляли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3248 5 декабря 2011 Я проебал последние часов 10, сколько там актуальный расклад на едро? 50% есть уже? 49 примерно но вы не понимаете не важно что у них нет 50% при этих 49 они получат 238 мандатов из 450 т.е. парламентское большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3249 5 декабря 2011 Я проебал последние часов 10, сколько там актуальный расклад на едро? 50% есть уже? ^Актуальный расклад прийти сегодня в 1900 на чистые пруды на митинг по итогам выборов У мразей 50.7 вроде поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3250 5 декабря 2011 Я проебал последние часов 10, сколько там актуальный расклад на едро? 50% есть уже? 49.5 вроде https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3251 5 декабря 2011 Я проебал последние часов 10, сколько там актуальный расклад на едро? 50% есть уже? 49 примерно но вы не понимаете не важно что у них нет 50% при этих 49 они получат 238 мандатов из 450 т.е. парламентское большинство Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3252 5 декабря 2011 кстати на чистых прудах ахуенная шаурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3253 5 декабря 2011 из всех моих знакомы за едро никто не проголосовал... *тут шутка про двух знакомых* а у меня из знакомых вообще никто не проголосовал бывает и такое Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3254 5 декабря 2011 На чп, говорят, уже тучи ментов Ильзыч, чо злой такой? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3255 5 декабря 2011 Избиратели ЕР - как педики. Их вроде много, но среди моих знакомых их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #3256 5 декабря 2011 кстати на чистых прудах ахуенная шаурма сам себя рекламируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3257 5 декабря 2011 На чп, говорят, уже тучи ментов Ильзыч, чо злой такой? Да меня взрывает этот мудак, вчера полтора часа обсасывали приблизительные расклады по местам с учетом непрошедших партий, А ТУТ БЛЯТЬ НИКТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КРОМЕ УСАТОГО ШКОЛЬНИКАНИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3258 5 декабря 2011 кстати на чистых прудах ахуенная шаурма сам себя рекламируешь? ты меня еще поблагодаришь за то что у твоей мамки за сегодня выручка будет в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3259 5 декабря 2011 Оох, ну ладно, я поехал пиздатого телефона или камеры нету, репортаж вести не смогу :studentota: пд, подтягивайтесь на чп https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3260 5 декабря 2011 из всех моих знакомы за едро никто не проголосовал... *тут шутка про двух знакомых* а у меня из знакомых вообще никто не проголосовал бывает и такое это была шутка. похуй на самом деле абсолютно кто за кого голосовал, мне это не интересно. дума - это хуйня, а не орган власти. пусть там хоть 450 обезьян сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение