toyfactory #3361 5 декабря 2011 Илзе, за что удалили? За то, что не проделал титанический труд перепиздолив информацию из гугла в табличку и не назвал это АНАЛИЗОМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ. Тебя точно не удалят. Хули вы вообще тут развели блять Кто коктейль молотова мутить умеет? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3362 5 декабря 2011 Да блять заебали сраться не по делу. Идите в срачильню, идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3364 5 декабря 2011 кстати сайт http://5dec.org/ ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3365 5 декабря 2011 короче выеду скоро будем втроем - вчетвером я в черной куртке в нбшках если че звоните 89651468685 Телефон записао Передал Черные вертолеты отслеживают и вылетают А если без шуток, то сходил бы поторговал лицом, но как назло не в москве сейчас (( в смысле бы поторговал?) ну типо получил бы по лицу поучаствовал в драке кароче как всегда один идет на митинг, что бы Россия переписала свою историю и вступила в Евросоюз, второй что бы просто поснимать и поугарать, а третий получить по ебалу самому и постучать еще кому-то. в итоге получится неуправляемая толпа, которой похуй че делать под фон вякающих с трибуны лузерами, получившими 2% на выборах. российская политика, бессмысленная и беспощадная. cкорее толпа жалких, испуганных людей, не знающих, куда приткнуться, кого слушать и на что ориентироваться http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3366 5 декабря 2011 этот митинг полная хуйня-он согласован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3367 5 декабря 2011 этот митинг полная хуйня-он согласован Офк, лучше припиздить на несогласованный и сразу отъехать в автозаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3368 5 декабря 2011 этот митинг полная хуйня-он согласован Офк, лучше припиздить на несогласованный и сразу отъехать в автозаке лучше дома тогда сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3369 5 декабря 2011 этот митинг полная хуйня-он согласован Офк, лучше припиздить на несогласованный и сразу отъехать в автозаке лучше дома тогда сидеть Разумеется лучше. Выгрести пиздюлей и отъехать на пару лет можно и без митингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #3370 5 декабря 2011 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2123322.shtml ой пиздеееееец Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3371 5 декабря 2011 «Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками. :petro: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3372 5 декабря 2011 еблан тупой, несанкционированные митинги разгоняет омон дубинками, резиновыми пулями и прочей хуетой, хотел бы я тебя на таком увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3373 5 декабря 2011 короче выеду скоро будем втроем - вчетвером я в черной куртке в нбшках если че звоните 89651468685 Телефон записао Передал Черные вертолеты отслеживают и вылетают А если без шуток, то сходил бы поторговал лицом, но как назло не в москве сейчас (( в смысле бы поторговал?) ну типо получил бы по лицу поучаствовал в драке кароче как всегда один идет на митинг, что бы Россия переписала свою историю и вступила в Евросоюз, второй что бы просто поснимать и поугарать, а третий получить по ебалу самому и постучать еще кому-то. в итоге получится неуправляемая толпа, которой похуй че делать под фон вякающих с трибуны лузерами, получившими 2% на выборах. российская политика, бессмысленная и беспощадная. cкорее толпа жалких, испуганных людей, не знающих, куда приткнуться, кого слушать и на что ориентироваться о, ты копнул еще глубже. только вот лично у меня сложно вызвать в душе к ним жалость и отношение как к жертвам. мб это неправильно и это надо фиксить, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3374 5 декабря 2011 этот митинг полная хуйня-он согласован Офк, лучше припиздить на несогласованный и сразу отъехать в автозаке Ахахахах Такая же мысль возникла видели мы несогласованные митинги Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3375 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3376 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3377 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? Харош уже, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3378 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? На меньшее я не рассчитываю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3379 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? Харош уже, заебал. соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3380 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм качество конечно пиздец надеюсь на какой-нибудь эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение