Гость JugoBugo #3401 5 декабря 2011 заебатый митинг, блять музычка просто ммм Я не пойму блять, в твоем понимании митинг - это танки на белом доме или че? нет, но не этот же ебаный стыд, ДУМАЕШЬ ВОТ ЭТА ПОЕБОТА ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯЕТ НА ЧТО ТО?СМЫСЛ? НАХУЯ? Чтобы было дохуя. Я не шибко рад резалтам выборов, но трешака с массовыми беспорядками я хочу еще меньше. Тем более ЦИК бросил кость плебсу, почти полтос остальные имеют, никто не пойдет взрывать округу. Чем тебе не нравятся массовые беспорядки? Мне и сейчас заебись живется, нет желания получить по щщам от обезумевших мусоров или такой же безумной толпы. А то еще и уехать за попытку переворота. Ахахахахаха А что тогда делать тем, кому живется плохо? сосать хуи или попытаться жить лучше Забыл как вас уничтожали? В таганроге за сутки десять тыщ евреев положили, у нас такого не забывают Вот и не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3403 5 декабря 2011 Хватит оверквотить. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3404 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3405 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? Пойди стукани, прихлебатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3406 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3407 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Это финальная точка в твоем образе долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3408 5 декабря 2011 [quote author=wargod^ link=topic=248925.msg2028090934#msg2028090934 date=1323095862] [quote author=toyfactory link=topic=248925.msg2028090649#msg2028090649 date=1323094752] короче выеду скоро будем втроем - вчетвером я в черной куртке в нбшках если че звоните 89651468685 Телефон записао Передал Черные вертолеты отслеживают и вылетаю А если без шуток, то сходил бы поторговал лицом, но как назло не в москве сейчас (( в смысле бы поторговал?) ну типо получил бы по лицу поучаствовал в драке кароче как всегда один идет на митинг, что бы Россия переписала свою историю и вступила в Евросоюз, второй что бы просто поснимать и поугарать, а третий получить по ебалу самому и постучать еще кому-то. в итоге получится неуправляемая толпа, которой похуй че делать под фон вякающих с трибуны лузерами, получившими 2% на выборах. российская политика, бессмысленная и беспощадная. cкорее толпа жалких, испуганных людей, не знающих, куда приткнуться, кого слушать и на что ориентироваться о, ты копнул еще глубже. только вот лично у меня сложно вызвать в душе к ним жалость и отношение как к жертвам. мб это неправильно и это надо фиксить, хуй знает. Да похуй ваще на ваши высокопарные фразочки и мысли Для меня нет ни одной партии за которую я бы мог отдать свой голос Сплошь шлюхи и похуисты Поэтому мои действия так же будут идентичнымм этой ссаной оппозиции Пиздануть мусоров да поугарать - получить чутка фана и адреналина это по мне Похуй на остальное Закидывайте камнями, но я угорел по хардкору! ну мне кажется тут надо разделять людей злых по незнанию от людей злых потому что они глупы и им ваще похуй. вот ты допускаешь, что если бы ты более-менее осознавал общую картину, то для тебя вопрос идти или не идти не был бы таким однозначным? Я осознаю общую картину, но я не вижу выходов. Был бы в Москве пошел на митинг просто в знак протеста власти. Я ебу это государство в роткаждый день. Я хуй клал на законы на которые срут те кто их принимает И исполняет. Я хуй клал на налоги которые не дохолят до людей которые их исправно платят. Поэтому мой протест был бы вполне осознанным. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3409 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Это финальная точка в твоем образе долбоеба твое мнение уже давно обесценилось, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3410 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Это финальная точка в твоем образе долбоеба твое мнение уже давно обесценилось, сорьки Ну по твоей логике твое обесценилось только что, когда ты заявил необоснованную хуйню, которая ко всему этому еще и неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3411 5 декабря 2011 Хочу танки и массовые беспорядки. Сожженные машины и кровавое безумие у белого дома. Хочу 93 год. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3412 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Это финальная точка в твоем образе долбоеба твое мнение уже давно обесценилось, сорьки Ну по твоей логике твое обесценилось только что, когда ты заявил необоснованную хуйню, которая ко всему этому еще и неправда. у тебя пробоина. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3413 5 декабря 2011 Что за митинг. Все стоят молчат, ничего не происходит. Где экшн? Смысл прихода на чистяки? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3414 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Это финальная точка в твоем образе долбоеба твое мнение уже давно обесценилось, сорьки в чем соль твоей подписи? Правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3415 5 декабря 2011 Хочу танки и массовые беспорядки. Сожженные машины и кровавое безумие у белого дома. Хочу 93 год. Ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3416 5 декабря 2011 Хочу танки и массовые беспорядки. Сожженные машины и кровавое безумие у белого дома. Хочу 93 год. Ельцина Ельцина не хочу, он умер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3418 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Это финальная точка в твоем образе долбоеба твое мнение уже давно обесценилось, сорьки Ну по твоей логике твое обесценилось только что, когда ты заявил необоснованную хуйню, которая ко всему этому еще и неправда. ну почувствуй себя на месте любого твоего оппонента в споре, хуле. я считаю ты это заслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3419 5 декабря 2011 человек параход это шишки чтоли или джексон? и хули его до сих пор не удалили ещё? что-то вроде. это илзушка, оставшийся на форуме после удаления мейн акка только потому что вовремя кое-кому из стафа насосал. в срачильне элиты эта тема страниц 10 обсуждалась. Это финальная точка в твоем образе долбоеба твое мнение уже давно обесценилось, сорьки Ну по твоей логике твое обесценилось только что, когда ты заявил необоснованную хуйню, которая ко всему этому еще и неправда. ну почувствуй себя на месте любого твоего оппонента в споре, хуле. я считаю ты это заслужил) Я там пометку сделал. "По твоей логике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3420 5 декабря 2011 Хочу танки и массовые беспорядки. Сожженные машины и кровавое безумие у белого дома. Хочу 93 год. Ельцина Ельцина не хочу, он умер RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение