melanholiya #3661 6 декабря 2011 Нашисты (2тыс) митингуют на Пушке.http://echo.msk.ru/news/836671-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3662 6 декабря 2011 У нас в екб вот чё повесили hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3663 6 декабря 2011 У нас в екб вот чё повесили hidden ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3664 6 декабря 2011 У нас в екб вот чё повесили hidden о я как раз там галочку и ставил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3665 6 декабря 2011 мне дали флешку на 2гб, календарик и обложку для паспорта сука мне подарили календарик на 100 лет вперед и магнитик У нас ничего не давали. :( Стринг, а чего сегодня на Триумфальной? мне тоже не собирались ничего давать пока я не спросил что за подарок за 1-ое голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3666 6 декабря 2011 кароче все хуйня одногрупник в движении НАШИ, они кидали в урны для голосования по 50 бланков за единую россию по разным участкам для голосования. им айпэд 2 подарили каждому Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3667 6 декабря 2011 http://www.ridus.ru/news/12563/ Яшину дали 15 суток, что с Навальным не понятно. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3668 6 декабря 2011 кароче все хуйня одногрупник в движении НАШИ, они кидали в урны для голосования по 50 бланков за единую россию по разным участкам для голосования. им айпэд 2 подарили каждому ломающие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3669 6 декабря 2011 http://www.ridus.ru/news/12563/ Яшину дали 15 суток, что с Навальным не понятно. привет я потом еще сотку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3670 6 декабря 2011 мне дали флешку на 2гб, календарик и обложку для паспорта сука мне подарили календарик на 100 лет вперед и магнитик У нас ничего не давали. :( Стринг, а чего сегодня на Триумфальной? мне тоже не собирались ничего давать пока я не спросил что за подарок за 1-ое голосование да вы буржуи блядь, мне 4 года назад дали шоколадку и открытку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3671 6 декабря 2011 Я думаю митингующие ничего не добьются, либо оппозицию обвинят в нарушениях и ликвидируют нахуй. Будет единственная партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3672 6 декабря 2011 Я думаю митингующие ничего не добьются, либо оппозицию обвинят в нарушениях и ликвидируют нахуй. Будет единственная партия. Ты классный аналитик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3673 6 декабря 2011 хипстерши в фиолетовых куртках, желтых пальто и сиреневых колготках - вот она, революция моей мечты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3674 6 декабря 2011 Поэтому выборы в декабре и марте - некомфортно революционировать в мороз или слякоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3675 6 декабря 2011 ПОЦАНЫ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ - РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3676 6 декабря 2011 Я думаю митингующие ничего не добьются, либо оппозицию обвинят в нарушениях и ликвидируют нахуй. Будет единственная партия. Ты классный аналитик! Я просто от души жилаю русским зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3678 6 декабря 2011 За айпэд2 я бы и 200 вкинул А за щеку взял бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3679 6 декабря 2011 И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей? Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое. О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО! Революция по-русски или Долбаебы XXI века fxd http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3680 6 декабря 2011 интересно, че будет в 7 вечера хотя там пиздец правовых структур по всему центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение