wuwku #3881 6 декабря 2011 Опят ты со своим Кургиняном, уймись уже. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3882 6 декабря 2011 ну коли вы так искренне считаете, парни, то тем более попробуйте вникнуть в идеи Кургиняна. Мне идеи Старикова по душе Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3883 6 декабря 2011 Опят ты со своим Кургиняном, уймись уже. ну меня тут один парниша пытался прогнать, вы итоге прослыл пиздаболом и съебал так ничего и не доказав. есть желание попробовать? го пообсуждаем, я всегда за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3884 6 декабря 2011 Опят ты со своим Кургиняном, уймись уже. ну меня тут один парниша пытался прогнать, вы итоге прослыл пиздаболом и съебал так ничего и не доказав. есть желание попробовать? го пообсуждаем, я всегда за. да создай уже отдельную тему, гниль тут свою разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3885 6 декабря 2011 Опят ты со своим Кургиняном, уймись уже. ну меня тут один парниша пытался прогнать, вы итоге прослыл пиздаболом и съебал так ничего и не доказав. есть желание попробовать? го пообсуждаем, я всегда за. да создай уже отдельную тему, гниль тут свою разводит О революционеры подтянулись Как там митинги? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3886 6 декабря 2011 Дело не в том, кого ты восхваляешь, а как. Делаешь ты это как-то по-третейски. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3887 6 декабря 2011 Опят ты со своим Кургиняном, уймись уже. ну меня тут один парниша пытался прогнать, вы итоге прослыл пиздаболом и съебал так ничего и не доказав. есть желание попробовать? го пообсуждаем, я всегда за. да создай уже отдельную тему, гниль тут свою разводит О революционеры подтянулись Как там митинги? да хуйня, 300 человек повезали, Навального посадили, только народ заводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3888 6 декабря 2011 По общесту гуляет аномия, но втечение месяца она плавно перейдет в лёгкую депрессию и все уляжется. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3889 6 декабря 2011 По общесту гуляет аномия, но втечение месяца она плавно перейдет в лёгкую депрессию и все уляжется. Это лучший вариант. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #3890 6 декабря 2011 Не стоит менять власть. за 20 лет уже 3 раз менять? так никакого развития у нас никогда не будет.. и так на всякий \o инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3891 6 декабря 2011 По общесту гуляет аномия, но втечение месяца она плавно перейдет в лёгкую депрессию и все уляжется. президентские выборы впереди, нихуя не уляжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3892 6 декабря 2011 Ой, а я о них совсем забыл. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3893 6 декабря 2011 Всем на заметку. http://www.russia.ru/video/diskurs_12723/ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3894 6 декабря 2011 было? МИД России считает неприемлемыми высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон и других представителелей администрации США относительно прошедших в России парламентских выборов. Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ назвала прошедшие в РФ парламентские выборы "несвободными и несправедливыми", а официальный представитель Белого дома заявил об "обеспокоенности" сообщениями о нарушениях в ходе парламентских выборов в России. РИА Новости 06.12.11 20:12 волнуются за нас скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3895 6 декабря 2011 ну коли вы так искренне считаете, парни, то тем более попробуйте вникнуть в идеи Кургиняна. Мне идеи Старикова по душе ну тоже неплохо, поизучаю еще его творчество. Дело не в том, кого ты восхваляешь, а как. Делаешь ты это как-то по-третейски. а что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3896 6 декабря 2011 А ты смотрел на ситуацию с другой стороны? На мир и историю ты смотришь тоже глазами Кураги? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #3897 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Идею быть куском голодного говна? будь сытым @ будь счастлив я не умаляю ничьих благородных помыслов и стремлений. И национальная идея действительно делает любое, даже бедное государство сильным. Происходящее только подтверждает мои слова о том, что России нужен деспотичный правитель, который будет держать в узде все социальные слои. В России не умеют распоряжаться свободой выбора, думаю в силу менталитета лентяя. Вернем престол Романовым urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3898 6 декабря 2011 было? МИД России считает неприемлемыми высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон и других представителелей администрации США относительно прошедших в России парламентских выборов. Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ назвала прошедшие в РФ парламентские выборы "несвободными и несправедливыми", а официальный представитель Белого дома заявил об "обеспокоенности" сообщениями о нарушениях в ходе парламентских выборов в России. РИА Новости 06.12.11 20:12 волнуются за нас ну у них-то демократия, может и нам помогут построить её за часть наших нефтяных запасов заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3899 6 декабря 2011 было? МИД России считает неприемлемыми высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон и других представителелей администрации США относительно прошедших в России парламентских выборов. Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ назвала прошедшие в РФ парламентские выборы "несвободными и несправедливыми", а официальный представитель Белого дома заявил об "обеспокоенности" сообщениями о нарушениях в ходе парламентских выборов в России. РИА Новости 06.12.11 20:12 волнуются за нас ну у них-то демократия, может и нам помогут построить её за часть наших нефтяных запасов вот как они помогут Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3900 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Идею быть куском голодного говна? будь сытым @ будь счастлив я не умаляю ничьих благородных помыслов и стремлений. И национальная идея действительно делает любое, даже бедное государство сильным. Происходящее только подтверждает мои слова о том, что России нужен деспотичный правитель, который будет держать в узде все социальные слои. В России не умеют распоряжаться свободой выбора, думаю в силу менталитета лентяя. Прав как дотаправ Сталина на них нет,он революции умел усмирять.Жалко его уродцы западные срубили рано лол Сталина если и срубили то далеко не запад дурашка а вообще причем тут менталитет вон в США в спокойные годы явка 30% была гражданам было всё равно кто у власти когда всё нормально и никто не использовал голоса не пришедших на выборы у нас же всё наоборот а явка 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение