Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Опят ты со своим Кургиняном, уймись уже.

ну меня тут один парниша пытался прогнать, вы итоге прослыл пиздаболом и съебал так ничего и не доказав.

есть желание попробовать? го пообсуждаем, я всегда за.

Я все еще тут.

Напомню, что мой основной тезис против кургиняна - за ним идет поверхностное быдлецо. На твоем примере я подтвердил сей факт и прослыл знатоком и провидцем  :buba:

Поделиться сообщением

А ты смотрел на ситуацию с другой стороны?

На мир и историю ты смотришь тоже глазами Кураги?

мне 22 года.

я довольно много читаю и смотрю. и делал я это и до того, как узнал о существовании Кургиняна.

если бы то, что он говорит нашло хотя бы маленькое противоречие со всеми теми знаниями, которые я усвоил и добавил в систему представлений о мире до этого, то я трижды бы подумал о том верить ли тому, что говорит этот человек или нет. И уж тем более о том, что бы рекомендовать его кому-то еще.

по серьезным и волнующим меня вопросам я стараюсь никогда не писать или заявлять того, за что не мог бы ответить.

так что на мир и историю я смотрю своими глазами, а не чьими-то еще.

расскажи мне про эту другую сторону, с которой я должен был смотреть на ситуацию. что это за сторона и какой оттуда вид?

Опят ты со своим Кургиняном, уймись уже.

ну меня тут один парниша пытался прогнать, вы итоге прослыл пиздаболом и съебал так ничего и не доказав.

есть желание попробовать? го пообсуждаем, я всегда за.

Я все еще тут.

Напомню, что мой основной тезис против кургиняна - за ним идет поверхностное быдлецо. На твоем примере я подтвердил сей факт и прослыл пиздаболом и хуеплетом  :buba:

я пофиксил, так поточнее будет, бро.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

мне 22 года.

я довольно много читаю и смотрю. и делал я это и до того, как узнал о существовании Кургиняна.

если бы то, что он говорит нашло хотя бы маленькое противоречие со всеми теми знаниями, которые я усвоил и добавил в систему представлений о мире до этого, то я трижды бы подумал о том верить ли тому, что говорит этот человек или нет. И уж тем более о том, что бы рекомендовать его кому-то еще.

по серьезным и волнующим меня вопросам я стараюсь никогда не писать или заявлять того, за что не мог бы ответить.

расскажи мне про эту другую сторону, с которой я должен был смотреть на ситуацию. что это за сторона и какой оттуда вид?

Тото я гляжу ты все свои веские замечания начинаешь со слов "КУРГИНЯН САМ ГОВОРИТ"  :petro: Съебал нахуй, кургиняноблядок

Поделиться сообщением

мне 22 года.

Тото я гляжу ты все свои веские замечания начинаешь со слов "КУРГИНЯН САМ ГОВОРИТ"  :petro: Съебал нахуй, кургиняноблядок

все мои веские замечания?

местоимение все подразумевает множественное число.

давай сюда хотя бы две цитаты где я начинаю свое веское замечание со слов "КУРГИНЯН САМ ГОВОРИТ" или ты пиздабол.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

было?

МИД России считает неприемлемыми высказывания госсекретаря США Хиллари Клинтон и других представителелей администрации США относительно прошедших в России парламентских выборов. Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ назвала прошедшие в РФ парламентские выборы "несвободными и несправедливыми", а официальный представитель Белого дома заявил об "обеспокоенности" сообщениями о нарушениях в ходе парламентских выборов в России. РИА Новости  06.12.11 20:12

волнуются за нас

ну у них-то демократия, может и нам помогут построить её за часть наших нефтяных запасов

вот поная версия.

http://news.mail.ru/politics/7529917/?frommail=1

К слову, они уже строят нам демократию по чуть-чуть:

Американцы сами не отрицают, что финансируют различные неправительственные организации в России. Как заявил на пресс-конференции в Вашингтоне представитель Госдепа Марк Тонер, только перед думскими выборами власти США выделили им более 9 миллионов долларов.

Хоть и не ясно, что это за такие неправительственные организации.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

мне 22 года.

давай сюда хотя бы две цитаты где я начинаю свое веское замечание со слов "КУРГИНЯН САМ ГОВОРИТ" или ты пиздабол.

Кургинян сам говорит, что кургинян версии 2007 отличается от кургиняна версии 2011

Кургинян сам говорит, что его риторика есть реакция НА СУПЕРМЕТОДИКУ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ИРОДОВ бла бла

Две. Я не пиздабол. А ты не помнишь своих слов

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Дай угадаю, щас ты скажешь: НУ ЭТИ Я И САМ ПОМНЮ, НАКИНЬ ЕЩЕ. Такое я уже видал, второй раз не поведусь  :nono:

Поделиться сообщением

мне 22 года.

Кургинян сам говорит, что кургинян версии 2007 отличается от кургиняна версии 2011

Кургинян сам говорит, что его риторика есть реакция НА СУПЕРМЕТОДИКУ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ИРОДОВ бла бла

Две. Я не пиздабол. А ты не помнишь своих слов

что?

нет, ты не накинь еще, ты пост весь процитируй и там жирным выдели.

докажи, что не из головы написал.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ты не помнишь своих слов?

Поделиться сообщением

Ретируюсь пацаны, роча интеллектом давит.  :palevo:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А чем тебе не нравится Кургинян ?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ПАЦАНЫ, РОЧА ОВЛАДЕЛ МЕТОДИКОЙ КУРГИНЯНА, ОН НАСРАЛ СОТНИ БЕЗУМНЫХ ПОСТОВ И ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ С ПОИСКОМ КОНКРЕТНЫХ СЛОВ ИБО САМ ИХ НЕ ПОМНИТ  :opasnoste:

Поделиться сообщением

нет, для тебя я ничего не помню.

с тобой я общаюсь только когда ты меня носом тыкаешь в мои слова.

давай сюда два поста, где я так говорю. можешь в оффтоп их засунуть, что бы не много места занимало. внутри выдели жирным две цитаты, которые ты приписал мне.

ПАЦАНЫ, РОЧА ОВЛАДЕЛ МЕТОДИКОЙ КУРГИНЯНА, ОН НАСРАЛ СОТНИ БЕЗУМНЫХ ПОСТОВ И ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ С ПОИСКОМ КОНКРЕТНЫХ СЛОВ ИБО САМ ИХ НЕ ПОМНИТ  :opasnoste:

снова сливаемся?)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А чем тебе не нравится Кургинян ?

как твой коммент с заквоченным связан?  :lol:

Иди топик перечитай или возьми краткий ликбез у рочи, он тут хуярит глаголом сердца людей

Поделиться сообщением

А вы не думали, что вся эта мошна перед выборами и агитация  против ЕР через интернет была попыткой США начать революцию у нас в стране? и  тем самым ослабить её. Вы не думали, что всех людей на митинге организовали  профессионалы? А вы не думали, что единственное что сейчас удерживает США и ООН  от войны с Россией это жёсткие меры, которые принял Путин(медведев). Россия не  готова к демократии , ибо на людей слишком легко повлиять. Я представляю,  сколько тысяч голосов собрали ЛДПР из-за всем известного мема с Жириновским. А  ведь по сути  это же клоуны, которые только и могут обещать несбыточное,  так как они знают, что никогда добьются власти.  То, что ЕдРо партия воров  и мошенников все и так всегда знали.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

давай сюда два поста, где я так говорю. можешь в оффтоп их засунуть, что бы не много места занимало. внутри выдели жирным две цитаты, которые ты приписал мне.

снова сливаемся?)

АХАХХАХА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ  :lol:

Если ты думаешь, что я поскачу перечитывать триста постов твоей блевоты ради поиска слов, которые в отличии от их автора помню - ты хуево угадал  :lol:

Вот это вся суть рочи, срать бесконечные горы говнища и не помнить что он там где спиздел, а потом еще вымышлять, что кому-то доставит удовольствие обмакнуть его в его же дерьмо по средствам перебора этих фекалий  :lol: Да хуй соси, придурок, на таком уровне со своей мамой можешь поговорить  :lol:

Поделиться сообщением

снова сливаемся?)

АХАХХАХА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ  :lol:

Если ты думаешь, что я поскачу перечитывать триста постов твоей блевоты ради поиска слов, которые в отличии от их автора помню - ты хуево угадал  :lol:

Вот это вся суть рочи, срать бесконечные горы говнища и не помнить что он там где спиздел, а потом еще вымышлять, что кому-то доставит удовольствие обмакнуть его в его же дерьмо по средствам перебора этих фекалий  :lol: Да хуй соси, придурок, на таком уровне со своей мамой можешь поговорить  :lol:

поздравляю!

ТЫ ЕЩЕ РАЗ ОПИЗДАБОЛИЛСЯ

я право сам себе уже надоел каждый день доказывать одну и ту же теорему, но делать это с тобой весьма занятно.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

единственная читаемая мной тема в чистилище скатилась в говно, я спать.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я опиздаболился тем, что роча не помнит своих слов  :pray: :pray: :pray:

БЛЯТЬ, ЭТОТ УРОВЕНЬ ПОЛЕМИКИ НЕДОСЯГАЕМ  :lol: :lol: :lol:

Блять, вы с кургиняном родственники похоже, там такая же доказательная база. Все, теперь я точно с тобой закончил  :lol:

Поделиться сообщением

Хватит сраться. Я уже нить потерял, о чём вы вообще говорите-то, только квот друг друга и крик ПИЗДОБОЛ ТЫ ПИЗДОБОЛ ТЫ ТЫ ТЫ НЕТ ТЫ НЕТ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...