rubish #21 9 октября 2011 выборы! выборы! кандидаты пидоры вообще у нас в хохляндии хоть какой-то смысл в выборах есть. я вон за Якубовича проголосовал, ну или скорее против суки с косой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25 9 октября 2011 голосуй не голосуй все равно будет хуй :opasnoste: не реально в России нет смысла выбирать призидента , все понятно но даже по списку мне не за кого голосовать все плохи .Так что напишу на бюллетенье что все лохи :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #26 9 октября 2011 Выборы, выборы - депутаты пидоры Пидоры, пидоры - депутаты выборы ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #27 9 октября 2011 По-моему, им плевать на испорченные бюллетени/не проголосовавших - они же могут просто цифры подправить. Так что ваши бюллетени не решают решают. по опыту переписи населения могу сказать на 100%: единственный способ опрокинуть ер - 80 и более процентная явка и ваще че за ебалны пишут - не из кого выбирать ._. миша прохор ваще ок, выпускник моей академии и нормальный мужик. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #29 9 октября 2011 По-моему, им плевать на испорченные бюллетени/не проголосовавших - они же могут просто цифры подправить. Так что ваши бюллетени не решают решают. по опыту переписи населения могу сказать на 100%: единственный способ опрокинуть ер - 80 и более процентная явка и ваще че за ебалны пишут - не из кого выбирать ._. миша прохор ваще ок, выпускник моей академии и нормальный мужик. Ну раз выпускник твоей академии . По сабжану: поддерживаю идею Навального. Голосуй за любого, кроме Единой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 9 октября 2011 на манеже всё те же да за Путина надо, все остальные шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #33 9 октября 2011 выборы ничего не изменят, так что безразлично, за кого голосовать http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #34 9 октября 2011 Владимир Путин - Единая Россия Eta mraz' win. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #35 9 октября 2011 пикай путина@выигрывай выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #36 9 октября 2011 проголосовал за жирика но у вас будет все равно либо медвед либо путин hiddenа у меня лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 9 октября 2011 АХАХАХА ЭДУАРД ЛИМОНОВ, БЛЯТЬ нет, мне, конечно, похуй, но как можно быть президентом с таким сочетанием имени и фамилии? а чё, Охлобыстина уже отменили, или что там за ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 9 октября 2011 Если Путин не станет президентом, значит Путина КИ НУ ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 9 октября 2011 что тут Прохоров делает и где Рамзан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение