D^String #421 22 октября 2011 как будто навальный будет лучше да чубайсов/гайдаров мало было? Я не буду просто терпеть, успокаивая себя, " ну все не так плохо, могло быть еще хуже " что бы что то изменить нужно действовать а пока что я в который раз втолковываю дотерам что от порчи/неявки на выборах вреда больше чем пользы http://4dek.ru/ Хотите вы или нет - но в политической жизни страны вы все участвуете. Однако ваше нежелание идти на выборы, попытка открестится от них " ничего нельзя изменить " лишь означает то что вы помогаете единой россии. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #422 22 октября 2011 Строго ЖИРИКА,думаю с ним мы истребим всех хачей куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #423 22 октября 2011 только не Жирик он тупоебло и маразматик , наш выбор это КПРФ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #424 22 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WVgSGv-73Ss&feature=related Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #425 22 октября 2011 да лол придёте испортите бюллетень толку то пусть даже явка 100 проц будет центральная избирательная комиссия - их люди ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #426 22 октября 2011 Жириновский и Путин. убогие малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #427 22 октября 2011 Охуенно у вас В хохляндии происходит период "законных 90-ых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #428 22 октября 2011 выборы, выборы, кандидаты дотеры DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #429 23 октября 2011 Жаль что выборы это формальность...да и нету достойных кандидатов.Россия нуждается в жестком лидере типо Сталина-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #430 23 октября 2011 Кстати, надо радоваться хотя бы тому, что у нас система выборов не такая как в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #431 23 октября 2011 Первый раз на выборы пойду Выбирать рли не из кого ЛДПР КПРФ да Путин Остальных вообще не знаю комунисты сразу лесом идут а учитывая то что путиномедведев и так уже у власти 8 лет и меня мягко говоря многое не устраивает так что буду голосовать за Жириновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #433 23 октября 2011 а кто не уёбок то? Выбор то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #434 23 октября 2011 я бы дал прохорову шанс хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #435 23 октября 2011 Ещё нет 18, но проголосовал за Жириновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #436 23 октября 2011 Охуенно у вас В хохляндии происходит период "законных 90-ых" а у нас уже период "законных 70-ых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #437 23 октября 2011 Почему все так хейтерят коммунистов? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #438 23 октября 2011 добавь вариант - испорчу бюллетень безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #440 23 октября 2011 Сейчас идут всяческие ролики в "анти" поддержку едросов. Я ахуею, если Путин после этого наберет больше 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение