Vikys #461 23 октября 2011 За Владимира Жириновского Потому что других плохо знаю Жириновский путинская подстилка,клоун, отводящий на себя голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #462 23 октября 2011 за Путина офк А не будит ли дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #463 23 октября 2011 За Владимира Жириновского Потому что других плохо знаю Жириновский путинская подстилка,клоун, отводящий на себя голоса Эм.. ну тогда хорошо отводит, и не говорил что знаток политики Да и на 100% я тебе тоже не верю, есть свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #464 23 октября 2011 Выборы выборы, кандидаты все не очень Пойду голосовать за Жириновского!!! Так бы голосовал за Охлобыстина - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #465 23 октября 2011 Выборы выборы, кандидаты все не очень Пойду голосовать за Жириновского!!! Так бы голосовал за Охлобыстина почему по твоему коммунисты не очень? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #467 23 октября 2011 А кстати, хотел спросить: если у ЕР будет мало голосов, то почему они не смогут нарисовать себе нужное количество ? Вопрос из разряда "Почему Африка не может наклепать 100000050000000 своих тугриков и выйти из бедности" Ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #468 23 октября 2011 Вы какие-то безмозглые кончи, или реально не понимаете, что на политической арене нет НИ ОДНОЙ партии, участвующей в выборах и являющейся оппозицией к единоросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #469 23 октября 2011 Вы какие-то безмозглые кончи, или реально не понимаете, что на политической арене нет НИ ОДНОЙ партии, участвующей в выборах и являющейся оппозицией к единоросам? А оппозиционировать что? Курс то у ЕдРосов верный, но сама верхушка говно, где с мертвой точки ни что не может сдвинуться и тонем в итоге в этом говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #470 23 октября 2011 Вы какие-то безмозглые кончи, или реально не понимаете, что на политической арене нет НИ ОДНОЙ партии, участвующей в выборах и являющейся оппозицией к единоросам? А оппозиционировать что? Курс то у ЕдРосов верный, но сама верхушка говно, где с мертвой точки ни что не может сдвинуться и тонем в итоге в этом говне. НУ КАК СКАЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #471 23 октября 2011 Выборы выборы, кандидаты все не очень Пойду голосовать за Жириновского!!! Так бы голосовал за Охлобыстина почему по твоему коммунисты не очень? Исключительно в шею гнать метлой и фалесом - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #472 23 октября 2011 за путина офк,самый адекватный а че Охлобыстин уже все?навыбирался? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #473 23 октября 2011 за путина офк,самый адекватный а че Охлобыстин уже все?навыбирался? Да...ему запретили баллотироваться - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #474 23 октября 2011 за путина офк,самый адекватный а че Охлобыстин уже все?навыбирался? Да...ему запретили баллотироваться давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #475 23 октября 2011 Вы какие-то безмозглые кончи, или реально не понимаете, что на политической арене нет НИ ОДНОЙ партии, участвующей в выборах и являющейся оппозицией к единоросам? А оппозиционировать что? Курс то у ЕдРосов верный, но сама верхушка говно, где с мертвой точки ни что не может сдвинуться и тонем в итоге в этом говне. Курс едросов? Это всмысле распиливание страны по олигархическим верхушкам, или узурпация власти путем уничтожения оппозиции и тотального контроля за массами населения? Верный курс, я не ослышался? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #476 23 октября 2011 Я ТУТ ВСЕХ ЗАПИСАЛ КТО ПУТИНА НЕ ЛЮБИТ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #477 23 октября 2011 за путина офк,самый адекватный а че Охлобыстин уже все?навыбирался? Да...ему запретили баллотироваться кстати про охлобыстина http://lenta.ru/articles/2011/09/12/doktrina/ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #478 24 октября 2011 Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #479 24 октября 2011 так как голосовать нет смысла, то скорее всего даже не пойду forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение