Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Если хотя бы 80% унылых мудаков перестанут ныть что " мы ничего не в силах изменить " и проголосуют, то перемены будут.

Это кто тебе такое сказал?

Это я сказал. С тех пор как явка отменена важно лишь процентное соотношение. У единой россии есть наши, и прочее покупное говно которое подвозят на участки и оно голосует как надо. Законтрить это можно лишь голосованием за другие партии ( причем за те которые реально пройдут - кпрф, лдпр ) - таким образом % едра снижается.

Давай я те щас расскажу откуда ты набрался этой хуйни.

Ты прочитал кусочек пасты лехи навального, в которой он призывает голосовать за любую другую партию. Но кусочек в котором, леха и прочие опозиционеры в один голос кричат, что власть тут смениться явно не выборным путем, ты прочитать забыл.

И поверь мне, нашисты ни в какое сравнение не идут с дорисованными бюллетенями, ты слишком простым представляешь весь этот процесс, там такие потешные схемы, что подгон голосов за обещание премии/зачета рядом не стоит.

Нужно идти и голосовать. Выражать свою гражданскую позицию и протест. Иначе никаких подвижек к "смене власти не в рез-те выборов" и не предвидится.

Поделиться сообщением

Щас вам илзе всё разжует-растолкует, только ждите :lol: :lol: :lol:

А на самом деле - пойду и испорчу бюллетень.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вариант испортить бюллетень не очень т.к.

наблюдатели от партий не заинтересованы честно считать испорченные  бюллетени, потому что они снижают процент всех партий - шансы, что такие  бюллетени честно посчитают, ничтожны

.

Поделиться сообщением

А чё с Мироновым то?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хорошо, что ты предлагаешь? Сесть и ничего не делать?

я не могу поставить знак равенства между походом на выборы и "что-то делать", сорьки. Делать надо, но не это  :nate:

Поделиться сообщением

ЭТО ВСЁ ФАРС

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Ничего лучше пока придумано не было, а большинство согласилось с вариантом голосования против единой россии как с наиболее эффективным. Действовать нужно сообща, даже если по вашему мнению план неудачен, по одиночке уж точно ничего не добьешся

Поделиться сообщением

Ничего лучше пока придумано не было, а большинство согласилось с вариантом голосования против единой россии как с наиболее эффективным. Действовать нужно сообща, даже если по вашему мнению план неудачен, по одиночке уж точно ничего не добьешся

да не изменить здесь ничего выборами

едро если недоберет, то ночью протоколы в избирательных участках перепишут

тем более, что за них есть кому проголосовать

а придут к власти жирик/прохоров/нынешние зюгановские коммунисты - ничего толком не изменится, просто воровать будут другие люди и под другими лозунгами и проектами

Поделиться сообщением

Не спорю, лдпр, коммунисты та еще хуета, однако если из за них едро потеряет свое большинство, то и у реальной оппозиции появится возможность выйти из тени.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну вот ок я принимаю твой вариант

и прихожу голосовать

идем по списку опроса

1) Эдичка, который за свою жизнь успел сороквосемь раз изменить свои политические взгляды, тут он был диссидентом, там он писал пасквили о губительности капитализма, вернулся националистом, а сейчас демократ. За такого человека мне голосовать не хотелось бы, хотя как некий фрик он мне симпатичен. И Каспаров там, который за столько лет опозиционной деятельности нихуя кроме того, что у власти сволочи, не сказал.

2) Явлинский. Из перспективного экономиста начала девяностых  превратился занудного сноба, которому вроде и абсолютно похую на эти выборы, сидит и не кукарекает, занимается своими делами. За него ходит пиздит абсолютно неадекватный митрохин, по лицу которого и церковно-приходского образования не дашь. Несимпатично.

3) Вольфыч. Ну вольфыч человек хороший, забавный, настроение подымает. Сам он достаточно умен, закончил исаа, разбирается в национальных проблемах, но для арабиста его позиция аля Я РЮСКЕ выглядит уж очень странной, очевидно уже нихуя не осталось кроме игры на национальном вопросе. Партия полный пиздец, тасуют молодняк и людей, готовых платить за кресло, нахуй они там нужны.

4)КПРФ. Это вообще пизда рулям, я боюсь гнева ебанутого варгода, но выскажусь. У меня в городе достаточно развитая ячейка у них, молодежь - полнейшие маргиналы, сброд отверженных. Верхушка в очередной раз пытается исполнить эту старую песню о главном и вернуть молодость, зюганова за одно его ебало выше сторожа нельзя подымать. Я сразу съебу из страны если к власти придет он в качестве президента.  Хоть они и пиздят там о возрождении партии - все это вата, у них между каждыми выборами вымирает четверть электората, еще четверть окончательно теряет надежду, а свежая струя как я уже говорил - пиздец полный, выблядки похлеще мурра.

5) Ну прохор съебал, там все погасло, нехуй обсуждать.

6)Ну парнас это вообще пиздец. Пацаны обосрались в девяностые и решили на старости лет рискнуть, ну чем черт не шутит. Ко всем кроме Рыжкова испытываю отвращение. Тоже не вариант.

Ну и за кого надо голосовать?

Поделиться сообщением

кпрф/лдпр так как у них реальные шансы пройти в отличии от остальных

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кпрф/лдпр так как у них реальные шансы пройти в отличии от остальных

НО ЗАЧЕМ ОБЪЯСНИ МНЕ  :lol:

Поделиться сообщением

Что бы лишить единую россию большинства в думе

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Что бы лишить единую россию большинства в думе

И что будет?

Поделиться сообщением

Что значит что будет? "Эффективное правление" этих мудаков принесло свои плоды. В основном негативные. Пора высылать их нахуй.

Поделиться сообщением

Что значит что будет? "Эффективное правление" этих мудаков принесло свои плоды. В основном негативные. Пора высылать их нахуй.

Ну лдпр то точно принесет позитивные плоды. Причем очень позитивные, все страны угарать будут.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А я тебе только что объяснил в той стене, что люди в оппозиции зачастую еще менее достойные.

Когда придет действительно симпатичная мне партия - ок, надо голосовать. Ну а выбирать из сортов говна занятие неблагодарное, только нервы себе портить. Если ты думаешь, что партия, объявляющая основной темой своей работы борьбу с коррупцией, но спиздившая десять лет назад все что плохо лежало, станет охуенно полезной в правительстве - то я так не думаю.

Поделиться сообщением

Ну в том то и дело что пока у едра конституционное большинство реальной оппозиции не дают и рта раскрыть. Пока они будут у власти не будет и возможности выбора

Поделиться сообщением

Думал Зюганов более адекватен, но посмотрел с ним Познера и понял, что он тоже неочень  :fie:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...