Гость Ilze #621 9 ноября 2011 Блять иди нахуй, я знаю людей, которые работали в аппарате у немцова в период его губернаторства, этот уебанок самый бездарный политический деятель и управленец в истории современной России. Любой человек, критикующий власть, уже выступает оппозицией ей, это определение данного слова, березовский тыщу раз самолично признавался, что прикладывает массу усилий к свержению режима. Больше терпеть твою хуйню я не намерен, иди впизду. кого ты знаешь? Лол ты че еблан чтоли, тебя это вообще ебать не должно, я говорю тебе что знаю как есть и делюсь этой информацией, объясняться хуй знает перед кем я вообще не настроен. Про лимонова ты походу вообще нихуя не понял из моего пассажа, что не удивительно, за сим я завершаю беседу, т.к. ты абсолютно не в материале, а слушать твои обрывочные измышления мне абсолютно неинтересно. Блять там еще какой-то выдуманный цирк о суперсиле роспила и святая вера в то, что он действительно мешает жить сильным мира сего. Хуже неразбирающихся ломателей системы вообще ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #623 9 ноября 2011 Я боюсь эта информация не поможет ни тебе в споре, не лехе навальному в лаянье на караван, который все равно идет 20 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #625 11 ноября 2011 Если доживу - отмечу за Прохорова или комуняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #626 11 ноября 2011 только Жириновский только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #627 11 ноября 2011 ЛДПР - Любители Дрочить Правой Рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #628 11 ноября 2011 Так, ребята, в понедельник\вторник напишу вам стоит ли голосовать за какую-либо партию или нет. А что делать если они все провальные тоже может быть даже в понедельник скажу. Мы с нашим конструкторским бюро взяли на себя смелость проанализировать действия партий, их стремления, их программу и т.д. по многим факторам. Скинул бы анализ шестилетней давности, но он у меня на бумаге, а принтера нет, вечером прикреплю. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #629 11 ноября 2011 Бтв, возник вопрос. Завтра улетаю в Казахстан на месяц, во время выборов буду там. Поехать по месту прописки и взять открепительное не могу, т.к. нет времени. Хотелось бы таки поучаствовать в выборах. Вообще что-то можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #630 11 ноября 2011 Бтв, возник вопрос. Завтра улетаю в Казахстан на месяц, во время выборов буду там. Поехать по месту прописки и взять открепительное не могу, т.к. нет времени. Хотелось бы таки поучаствовать в выборах. Вообще что-то можно сделать? Если ты уезжаешь в другой город - ты можешь взять открепительное. Если ты уезжаешь в другую страну, ты можешь досрочно проголосовать. Если ты не можешь сделать, ни того, ни другого, то ты пропускаешь выборы. Четвёртого не дано. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #631 11 ноября 2011 А я чето читал про голосование в консульстве, насколько это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #632 11 ноября 2011 в казахстане будут даже свои пункты, там полстраны с русскими паспортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #633 11 ноября 2011 Если доживу - отмечу за Прохорова или комуняк So slow... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #634 11 ноября 2011 Так, ребята, в понедельник\вторник напишу вам стоит ли голосовать за какую-либо партию или нет. А что делать если они все провальные тоже может быть даже в понедельник скажу. Мы с нашим конструкторским бюро взяли на себя смелость проанализировать действия партий, их стремления, их программу и т.д. по многим факторам. Скинул бы анализ шестилетней давности, но он у меня на бумаге, а принтера нет, вечером прикреплю. КПРФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #636 11 ноября 2011 GRNZ0wwNOTc несмотрел его. и небуду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #637 11 ноября 2011 Так, ребята, в понедельник\вторник напишу вам стоит ли голосовать за какую-либо партию или нет. А что делать если они все провальные тоже может быть даже в понедельник скажу. Мы с нашим конструкторским бюро взяли на себя смелость проанализировать действия партий, их стремления, их программу и т.д. по многим факторам. Скинул бы анализ шестилетней давности, но он у меня на бумаге, а принтера нет, вечером прикреплю. КПРФ. Пересмотрел свои взгляды. Анализ покажет всё как есть. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #639 11 ноября 2011 ЛДПР - Любители Дрочить Правой Рукой Чета вспомнилась Партия Любителей Пива. GRNZ0wwNOTc О, свежак! Бегу за попкорном. Ахахах глядите что! Лайков больше чем просмотров. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #640 11 ноября 2011 Ютуб счетчик просмотров в начале криво отображает КПРФ. Зюганов мне совсем не нравится, но все идеи партии очень хороши. Сейчас есть дерьмо. Если что-то изменить, то может будет лучше, может хуже. Но всяко надежда на лучшее >>> 100% дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение