Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Блять иди нахуй, я знаю людей, которые работали в аппарате у немцова в период его губернаторства, этот уебанок самый бездарный политический деятель и управленец в истории современной России.

Любой человек, критикующий власть, уже выступает оппозицией ей, это определение данного слова, березовский тыщу раз самолично признавался, что прикладывает массу усилий к свержению режима.

Больше терпеть твою хуйню я не намерен, иди впизду.

кого ты знаешь?

Лол ты че еблан чтоли, тебя это вообще ебать не должно, я говорю тебе что знаю как есть и делюсь этой информацией, объясняться хуй знает перед кем я вообще не настроен.

Про лимонова ты походу вообще нихуя не понял из моего пассажа, что не удивительно, за сим я завершаю беседу, т.к. ты абсолютно не в материале, а слушать твои обрывочные измышления мне абсолютно неинтересно.

Блять там еще какой-то выдуманный цирк о суперсиле роспила и святая вера в то, что он действительно мешает жить сильным мира сего. Хуже неразбирающихся ломателей системы вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я боюсь эта информация не поможет ни тебе в споре, не лехе навальному в лаянье на караван, который все равно идет

20 мне

Поделиться сообщением

кпрф ибо ост. полное уныние

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Если доживу - отмечу за Прохорова или комуняк

Поделиться сообщением

только Жириновский только хардкор

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ЛДПР - Любители Дрочить Правой Рукой :trollface:

Поделиться сообщением

Так, ребята, в понедельник\вторник напишу вам стоит ли голосовать за какую-либо партию или нет. А что делать если они все провальные тоже может быть даже в понедельник скажу. Мы с нашим конструкторским бюро взяли на себя смелость проанализировать действия партий, их стремления, их программу и т.д. по многим факторам.

Скинул бы анализ шестилетней давности, но он у меня на бумаге, а принтера нет, вечером прикреплю.

Поделиться сообщением

Бтв, возник вопрос.

Завтра улетаю в Казахстан на месяц, во время выборов буду там. Поехать по месту прописки и взять открепительное не могу, т.к. нет времени. Хотелось бы таки поучаствовать в выборах. Вообще что-то можно сделать?

Поделиться сообщением

Бтв, возник вопрос.

Завтра улетаю в Казахстан на месяц, во время выборов буду там. Поехать по месту прописки и взять открепительное не могу, т.к. нет времени. Хотелось бы таки поучаствовать в выборах. Вообще что-то можно сделать?

Если ты уезжаешь в другой город - ты можешь взять открепительное. Если ты уезжаешь в другую страну, ты можешь досрочно проголосовать. Если ты не можешь сделать, ни того, ни другого, то ты пропускаешь выборы. Четвёртого не дано.

Поделиться сообщением

А я чето читал про голосование в консульстве, насколько это реально?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

в казахстане будут даже свои пункты, там полстраны с русскими паспортами

Поделиться сообщением

Если доживу - отмечу за Прохорова или комуняк

So slow...

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Так, ребята, в понедельник\вторник напишу вам стоит ли голосовать за какую-либо партию или нет. А что делать если они все провальные тоже может быть даже в понедельник скажу. Мы с нашим конструкторским бюро взяли на себя смелость проанализировать действия партий, их стремления, их программу и т.д. по многим факторам.

Скинул бы анализ шестилетней давности, но он у меня на бумаге, а принтера нет, вечером прикреплю.

КПРФ.

Поделиться сообщением

GRNZ0wwNOTc

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

GRNZ0wwNOTc

несмотрел его.

и небуду  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

КПРФ.

Пересмотрел свои взгляды. Анализ покажет всё как есть.

Поделиться сообщением

уже было, не?

1CLBANCVHTw

649155.gif

Поделиться сообщением

ЛДПР - Любители Дрочить Правой Рукой :trollface:

Чета вспомнилась Партия Любителей Пива.

GRNZ0wwNOTc

О, свежак! Бегу за попкорном.

Ахахах глядите что! Лайков больше чем просмотров. Как так? 52QJ1377.jpg

Поделиться сообщением

Ютуб счетчик просмотров в начале криво отображает  :nate:

КПРФ. Зюганов мне совсем не нравится, но все идеи партии очень хороши.

Сейчас есть дерьмо. Если что-то изменить, то  может будет лучше, может хуже. Но всяко надежда на лучшее >>> 100% дерьма  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...