Гость Ilze #821 20 ноября 2011 тут около 100к человек не приносит пользы ресурсу ох уж этот илзе негодяй паразит! мне доставляет, что уебок копипастящий ишачий бред и переносящий известную инфу из таблицы в таблицу, мнит себя полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #823 20 ноября 2011 путин офк сделай ренейм на УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #824 20 ноября 2011 Вот не понимаю, зачем Жириновского выбирать? Он же дурак. Проскакивают умные мысли часто офк, но его отношение к некоторым вещам - это ужс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #826 20 ноября 2011 42 страницы, символично. Чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #827 20 ноября 2011 42 страницы, символично. Чем же? Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #828 20 ноября 2011 [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #829 20 ноября 2011 тут около 100к человек не приносит пользы ресурсу ох уж этот илзе негодяй паразит! Ну как же. Он же потомок древнего рода, он не причисляет себя к этим 100к. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #830 20 ноября 2011 тут около 100к человек не приносит пользы ресурсу ох уж этот илзе негодяй паразит! Ну как же. Он же потомок древнего рода, он не причисляет себя к этим 100к. или скайп или не открывай рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #831 20 ноября 2011 кроме Прохорова незакого голосовать, если его на выборах не будет, то буду голосовать за того кто больше мне заплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #832 20 ноября 2011 кроме Прохорова незакого голосовать, если его на выборах не будет, то буду голосовать за того кто больше мне заплатит такой лол, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #834 20 ноября 2011 Ребят я понимаю едро все покупает берет глупых агитацией запудривает мозги ну вы будьте умными , едро это воры и жулики которые кроме пиздабольства ничего больше не делают!!1 им бы только корманы баблом набить , которые не соблюдают конституцию и все органы власти покупают за деньги офк голосую за Жириновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #837 21 ноября 2011 бля ну нельзя голосовать за лдпр , вы же там никого не знаете кроме Влад Жириновского , а он уже старый маразматик , это он мог лет 10 назад что-то предугадать , а сейчас он ничего не сможет , только пиздить какой Русский народ , а сам жидяра поганый , как и его дед , кричит делает какие-то внушения , продвигается на молодежи это тоже самое , что взять скрытых жидов и поменять на настоящих так что голосуем за КПРФ за Зюганова , который 3 раза занимал 2-ое место на выборах и на этих должен выиграть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #838 21 ноября 2011 бля ну нельзя голосовать за лдпр , вы же там никого не знаете кроме Влад Жириновского , а он уже старый маразматик , это он мог лет 10 назад что-то предугадать , а сейчас он ничего не сможет , только пиздить какой Русский народ , а сам жидяра поганый , как и его дед , кричит делает какие-то внушения , продвигается на молодежи это тоже самое , что взять скрытых жидов и поменять на настоящих так что голосуем за КПРФ за Зюганова , который 3 раза занимал 2-ое место на выборах и на этих должен выиграть Какой Зюганов? Иди нахуй. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #839 21 ноября 2011 бля ну нельзя голосовать за лдпр , вы же там никого не знаете кроме Влад Жириновского , а он уже старый маразматик , это он мог лет 10 назад что-то предугадать , а сейчас он ничего не сможет , только пиздить какой Русский народ , а сам жидяра поганый , как и его дед , кричит делает какие-то внушения , продвигается на молодежи это тоже самое , что взять скрытых жидов и поменять на настоящих так что голосуем за КПРФ за Зюганова , который 3 раза занимал 2-ое место на выборах и на этих должен выиграть Какой Зюганов? Иди нахуй. и это все что ты можешь сказать удачи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #840 21 ноября 2011 тут около 100к человек не приносит пользы ресурсу ох уж этот илзе негодяй паразит! Ну как же. Он же потомок древнего рода, он не причисляет себя к этим 100к. или скайп или не открывай рот А смысл с тобой беседовать? Если ты здесь одну воду льёшь, то и в скайпе, мне кажется, ничего не поменяется. У меня нет цели с тобой о чём-то спорить, лишь показать остальным насколько ты и твоя манера пиздеть ущербны. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение