XaBK #1042 23 ноября 2011 блядь, вот мне просто дико интересно, сколько наберет едро на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1043 23 ноября 2011 блядь, вот мне просто дико интересно, сколько наберет едро на выборах В предыдущем голосования приняли участие всего лишь половина населения, сейчас предугадать сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1044 23 ноября 2011 блядь, вот мне просто дико интересно, сколько наберет едро на выборах В предыдущем голосования приняли участие всего лишь половина населения, сейчас предугадать сложно будет и чо скоко набрало aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1045 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1046 23 ноября 2011 Хочу отметить что Илзе, обещавший раскатать Куприняна в пух и прах с его идеями куда-то исчез. Обещал просмотреть отмеченные людьми ролики и сказать какие в них фейлы. Грозился сказать свою, отличную от Куприняна позицию, но куда-то слился и исчез вот уже на протяжении 7 страниц. Но даже перед своим уходом не сказал ничего конкретного, а лишь откидывался общими фразами. Прости, уебок, я вчера был занят и мне было не до кургиняна. До ночи напишу что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1047 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. ну ты и даун aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1048 23 ноября 2011 Я вот, чесно говоря, даже не знаю за кого голосовать. Но точно не за едро. Проголосовал бы за Прохорова, но вроде как его сняли, или он снялся хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1049 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1050 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? Блять, почему ты такой тупой и не видишь очевидных выходов из ситуации? Почему ты не можешь поднять свою жопу, взять своих корешей, с которыми вы расчитываете беспонтовые таблички, и пойти делать настоящие дела. Или блять организуй экстремистское движение реакционной молодежи и гаси по ночам мусоров и депутатов. Или впишись в волонтерский движ. Или стань наконец-то хоть на йоту умнее, это тоже хороший толчок для тебя лично и для народа в целом. А вы сидите и выбираете между разными сортами говна, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1051 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? ахахахахаха сразу видно что ты в политике не шаришь) следи за новостями КПРФ АХАХАХАХАХА :petro: ЛДПР же офк,не из чего выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1052 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? ахахахахаха сразу видно что ты в политике не шаришь) следи за новостями КПРФ АХАХАХАХАХА :petro: ЛДПР же офк,не из чего выбирать Зато ты дохуя понимаешь лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1053 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? Блять, почему ты такой тупой и не видишь очевидных выходов из ситуации? Почему ты не можешь поднять свою жопу, взять своих корешей, с которыми вы расчитываете беспонтовые таблички, и пойти делать настоящие дела. Или блять организуй экстремистское движение реакционной молодежи и гаси по ночам мусоров и депутатов. Или впишись в волонтерский движ. Или стань наконец-то хоть на йоту умнее, это тоже хороший толчок для тебя лично и для народа в целом. А вы сидите и выбираете между разными сортами говна, лол Иди женись По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1054 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? ахахахахаха сразу видно что ты в политике не шаришь) следи за новостями КПРФ АХАХАХАХАХА :petro: ЛДПР же офк,не из чего выбирать Зато ты дохуя понимаешь лол блять ой иди нахуй а зюганов блять о России думает :petro: сука конченные блядь,лучше за едро голосовать,чем за этого долбоеба :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1055 23 ноября 2011 я мало понимаю в политике, но явлинский конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1056 23 ноября 2011 я мало понимаю в политике, но явлинский конченный такие как ты голосуют за едро,вперед братан подними рашку , интеллигент хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1057 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? Блять, почему ты такой тупой и не видишь очевидных выходов из ситуации? Почему ты не можешь поднять свою жопу, взять своих корешей, с которыми вы расчитываете беспонтовые таблички, и пойти делать настоящие дела. Или блять организуй экстремистское движение реакционной молодежи и гаси по ночам мусоров и депутатов. Или впишись в волонтерский движ. Или стань наконец-то хоть на йоту умнее, это тоже хороший толчок для тебя лично и для народа в целом. А вы сидите и выбираете между разными сортами говна, лол Иди женись Впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1058 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? ахахахахаха сразу видно что ты в политике не шаришь) следи за новостями КПРФ АХАХАХАХАХА :petro: ЛДПР же офк,не из чего выбирать Зато ты дохуя понимаешь лол блять ой иди нахуй а зюганов блять о России думает :petro: сука конченные блядь,лучше за едро голосовать,чем за этого долбоеба :petro: Выбирают партию, а не Зюганова, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1059 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? ахахахахаха сразу видно что ты в политике не шаришь) следи за новостями КПРФ АХАХАХАХАХА :petro: ЛДПР же офк,не из чего выбирать Зато ты дохуя понимаешь лол блять ой иди нахуй а зюганов блять о России думает :petro: сука конченные блядь,лучше за едро голосовать,чем за этого долбоеба :petro: Выбирают партию, а не Зюганова, ебанько :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1060 23 ноября 2011 еще чо остались те, которые голосуют за единую россию ? я буду голосовать за едро. Почему? Если все мы понимаем что надо менять систему, зачем голосовать за партию которую система устраивает? Единственная партия которая говорит что надо что-то радикально менять - это КПРФ... Но это КПРФ. И так, что же делать, посоны? могу ответить уже заебавших всех Кургиняном какова общая суть рассуждений: нынешняя система довольно скоро ебнется, а что бы максимально быстро ее восстановить, надо что бы к моменту дозревания революционных настроений внутри страны созрела сила, готовая подхватить в нужный момент власть и сделать все грамотно - это раз, и два - необходимо, что бы за этот период государство (я имею в виду в основном экономику) падало как можно медленнее. с этой точки зрения Путин, лично мне кажется самой оптимальной фигурой. С ним все будет ёбаться медленнее, чем со всеми остальными. На это вы скажите мне, что есть еще 1 лазейка - проголосовать за КПРФ сейчас. Я сам писал выше, что этот вариант мне изначально казался оптимальным, но знакомство с личностью Зюганова и дальнейшее исследование вопроса лично мне дало понять, что КПРФ в нынешнем виде не лучший вариант. Я бы поставил расклад с приходом к власти сейчас КПРФ на второе место по наименьшей хуевости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение