Гость Ilze #1081 23 ноября 2011 Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. По ходу, купил клавиатуру. Мне кажется, что ты слегка предвзято к Кургиняну относишься. У него точно нет откровенного популизма. Я посмотрел 3 видео с ним (довольно коротких): где у него берут интервью - он высказывает свое мнение/видение ситуации, и там никаких фактов и быть не должно в принципе. У него есть склонность слегка размазывать свой ответ, но мне видится, что он просто слишком многое хочет объяснить за ограниченный промежуток времени. До конца понять этого типулю не могу. Да и роча тоже. да это не интервью, а вата у нас к сожалению в стране два настоящих интервьюера(познер с венедиктовым), но им обоим кургинян в хую не тарахтел, а на видаке журналист даже не спрашивает о причинах и аргументах. Вопросы сами по себе там предполагают размазанный ответ, что Кургиняну очень удобно, а вопросов с уточнением не следует, это не очень полноценное интервью. По поводу выделенного апд Ты вообще умеешь в риторику? Старик выдает свое частное мнение за факт, это меня и вымораживает, я сразу об этом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1082 23 ноября 2011 Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать. пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга. из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать. Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения. По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны. напиши все-таки о каком видео речь, желательно с таймингом конкретным. и давай определимся в понятии быдло, я бы хотел сравнить наши понимания этого слова, может мы вообще о разных группах людей говорим, представь свое определение плизки. ну а остальное давай оставим до момента когда ты посмотришь, ок. я просто думал, что ты посмотрел 2 минуты и больше не собираешься, если это не так, то прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1083 23 ноября 2011 Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке сейчас - разные вещи. Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других. И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм. Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе. По ходу, купил клавиатуру. Мне кажется, что ты слегка предвзято к Кургиняну относишься. У него точно нет откровенного популизма. Я посмотрел 3 видео с ним (довольно коротких): где у него берут интервью - он высказывает свое мнение/видение ситуации, и там никаких фактов и быть не должно в принципе. У него есть склонность слегка размазывать свой ответ, но мне видится, что он просто слишком многое хочет объяснить за ограниченный промежуток времени. До конца понять этого типулю не могу. Да и роча тоже. да это не интервью, а вата у нас к сожалению в стране два настоящих интервьюера(познер с венедиктовым), но им обоим кургинян в хую не тарахтел, а на видаке журналист даже не спрашивает о причинах и аргументах. Вопросы сами по себе там предполагают размазанный ответ, что Кургиняну очень удобно, а вопросов с уточнением не следует, это не очень полноценное интервью. По поводу выделенного апд Ты вообще умеешь в риторику? Старик выдает свое частное мнение за факт, это меня и вымораживает, я сразу об этом писал Я смотрел видос с интервью в стиле "расскажите-ка свое видение". Это как докса, мнение, видение, потому я и говорю, что там в принципе никаких фактов особо приводить не надо - это просто как размышления на заданую тему. Я не смотрел ни одного отрывка этих передач с историческим уклоном, где типа надо и аргументы приводить, а не просто пиздеть без дела. А не, пизжу: видел один про войну в Ливии и там Кургинян минут 10 цитировал выдержки из западных таблоидов. Короче, я не понимаю этих закидонов в популизме, когда он тупо высказывает свои идеи - НЕ АНАЛИЗ, НЕ КРИТИКУ. Роча прав - лучше обсуждать конкретные видосы и конкретные аспекты, а то когда предмет размыт, то это все до жопы. Тему лучше создал бы отдельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1084 23 ноября 2011 У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1085 23 ноября 2011 У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом все остальное вечером ты предлагаешь пойти и сделать думающих самостоятельно, способных анализировать и делать выводы людей из тех, кто по твоему же собственному определению не способен делать ничего из вышеперечисленного. это примерно как пойти и из пары десятков миллионов телег сделать столько же автомобилей бентли. в теории то это конечно возможно, только вот в реальности ты потратишь на это дохуищу сил, времени, ресурсов, отвлечешься от более важных аспектов деятельности, из-за распыления, а плюс ко всему ты совсем не гарантированно получишь 100% результат. а если ты на истории не только срался с училкой, перевирая историю так, что бы более тупые одноклассники признали тебя победителем, то ты должен знать, что подобные примеры были, в частности, и в истории России. и в любом учебнике истории ты можешь прочитать чем закончилось народничество. надо быть реалистом и понимать, что реально возможен только такой компромисс: сперва таким людям ты говоришь то, что они в принципе способны хоть как-то воспринять, то, что их хоть как-то способно затронуть и увлечь, при этом офк не переходя некие границы (например, говоря ради лояльности слушателей, что ты условно за черное, а по факту ты за белое), а делая это все-таки так, что бы потом стыдно не было, а уже после, когда ты уже получишь реальную власть, то твое моральное обязательство и в принципе жизненная необходимость действовать уже по твоей схеме, то есть развивать культуру, образование, повышать уровень жизни и всяческими другими мерами превращать быдло в небыдло, что бы максимально сократить их количество в твоей стране, потому что если те, кто на верхушке союзники своего государства (а не так как сейчас, к примеру) то в их же личных интересах, что бы их народ, как ресурс, был максимально качественный. в этом нет никакого гуманизма или человеколюбия, а это просто самый взвешенный, сухой и прагматичный вариант оптимального развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1086 23 ноября 2011 ололо илзе идеалист, хочет из быдла сделать интеллигенцию-лайт быдло есть 95%, соответственно пытаться его менять - идея абсолютно бестолковая смирись и направляй его в нужное русло на это напарываются едросы сейчас - уровень жизни у населения самый высокий за всю историю, а недовольства больше, чем в первую мировую а все потому, что скучно народу. правительство стабильно, все для жизни есть и не обращаешь на это внимание, идеологии нет, либерасты трещат как на западе заебись и как воруют политики из кармана труженика-налогоплательщика. а едро не развлекает народ, только постоянно фейлится с РОССИЯ ФПЕРЕД и палится хищениями и похуизмом. в итоге из самой сытой россии рискуем скатится обратно в голодный пиздец тупо снихуя, из-за шила в жопе у народа. надежда только, что мы, как всегда, долго запрягаем. чтобы я спокойно прожил свою сытую спокойную жизнь, а всю веселуху я оставлю глупым потомкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1087 23 ноября 2011 ололо илзе идеалист, хочет из быдла сделать интеллигенцию-лайт быдло есть 95%, соответственно пытаться его менять - идея абсолютно бестолковая смирись и направляй его в нужное русло на это напарываются едросы сейчас - уровень жизни у населения самый высокий за всю историю, а недовольства больше, чем в первую мировую а все потому, что скучно народу. правительство стабильно, все для жизни есть и не обращаешь на это внимание, идеологии нет, либерасты трещат как на западе заебись и как воруют политики из кармана труженика-налогоплательщика. а едро не развлекает народ, только постоянно фейлится с РОССИЯ ФПЕРЕД и палится хищениями и похуизмом. в итоге из самой сытой россии рискуем скатится обратно в голодный пиздец тупо снихуя, из-за шила в жопе у народа. надежда только, что мы, как всегда, долго запрягаем. чтобы я спокойно прожил свою сытую спокойную жизнь, а всю веселуху я оставлю глупым потомкам. ты отчасти прав с позицией относительно быдла, но я совсем не согласен с заявлением, что мы сейчас живем в самой богатой стране за всю нашу историю. может и среднее арифметическое на душу населения более менее по бабкам, только по факту половина населения, если не больше - тупо нищие. как там говорицца: 90% ресурсов находится в руках 10% людей - вот эта примерна та картина, что сейчас происходит, я думаю ты не будешь с этим особо спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1088 23 ноября 2011 у нас настолько богатая страна, что власть имущие могут пиздить столько, сколько им влезет, а низы разницы не заметят. я тут чот увлекся и чуть не накатал историю русского народа для чайников. ну думаю те, кто не спал на парах истории, и так понимают, что народ всегда жил глубоко за чертой бедности и/или под плеткой, и держался только на общине а сейчас кров есть, пища есть, работай не хочу - но нет, нужен пинок под зад от коммуняк/барина или призыв от божьего помазанника была бы плетка и идея, все были бы рады и при делах. а пиздили бы ничуть не меньше, между прочим. построить все по честноку не выйдет, уже пытались и не раз. мы не начнем жить нормально, пока мы в состоянии жить с кормления всего остального мира и давя массой. нэп был перспективен, если бы комми смогли бы увязать его со своей идеологией. а так больше ничего годного не было за полторы тысячи лет, это несколько символизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1089 23 ноября 2011 Кстати все только пиздят перед выборами, но после то ведь ни хуя не измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1090 23 ноября 2011 Кто смотрел дебаты еблинского и миронова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1091 23 ноября 2011 у нас настолько богатая страна, что власть имущие могут пиздить столько, сколько им влезет, а низы разницы не заметят. я тут чот увлекся и чуть не накатал историю русского народа для чайников. ну думаю те, кто не спал на парах истории, и так понимают, что народ всегда жил глубоко за чертой бедности и/или под плеткой, и держался только на общине а сейчас кров есть, пища есть, работай не хочу - но нет, нужен пинок под зад от коммуняк/барина или призыв от божьего помазанника была бы плетка и идея, все были бы рады и при делах. а пиздили бы ничуть не меньше, между прочим. построить все по честноку не выйдет, уже пытались и не раз. мы не начнем жить нормально, пока мы в состоянии жить с кормления всего остального мира и давя массой. нэп был перспективен, если бы комми смогли бы увязать его со своей идеологией. а так больше ничего годного не было за полторы тысячи лет, это несколько символизирует. Относительно воровского потенциала нашего правительства: ресуры, которые разворовываются, рано или поздно закончатся. По поводу высокого уровня жизни не согласен: по официальной статистике 28 % населения относится к низкому уровня доходов, а если смотреть на реальную статистику, то там будут и все 60 %. Помимо того, в стране идут ужасные процессы дегенерации и регресса населения в культурном плане, т.к. раньше целью произведений культуры было воспитание зрителя, а теперь - извлечение прибыли. Система образования жутко загнивает, количество школ уменьшается, средний возраст учителей приближается к пенсионному и скоро некому будет учить детей. Несправедлива оплата труда, когда врачи, преподаватели, профессора и прочие представители интеллектуальных профессий получают зачастую зарплату на уровне неквалифицированных рабочих. Отсюда и идет гниение системы образования и здравоохранения. Кстати, сейчас в Думе рассматривают проект нового закона о здравоохранении, который будет направлен на бОльшую коммерсализацию системы здравоохранения. И коронный аргумент: у нас такой высокий уровень жизни, почему мы вымираем как мухи ? Жить стало настолько хорошо, что люди решили не могут позволить себе иметь детей ? Почему такой высокий уровень смертности, в том числе и посредством суицидов ? Люди от хорошей жизни спиваются, вешаются, режут вены ??? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1092 23 ноября 2011 низкая рождаемость есть следствие плохого уровня жизни? окей я все понял, разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1093 23 ноября 2011 вброшу нового кургиняна Встреча с С.Е. Кургиняном в Кемерово 20.10.2011 в целом почти все ответы на вопросы были интересны для меня, но коли топик про выборы, дам тайминги особенно касающися этой темы вопросов: 15:30 Путин 1:12:23 Прохоров 1:14:45 Путин 1:41:30 Путин+Зюганов при чем во время первого ответа про Путина меня чет вначале напрягло как он растекается и уходит от ответа, но далее он свою позицию почетче раскрыл. у меня уже не осталось практически сомнений, что крики о том, что он путинская шлюшка - пиздеж нешарящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1094 23 ноября 2011 низкая рождаемость есть следствие плохого уровня жизни? окей я все понял, разговор окончен. а высокая смертность ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #1095 23 ноября 2011 Владимир Жириновский - ЛДПР суровый хД byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1096 23 ноября 2011 низкая рождаемость есть следствие плохого уровня жизни? окей я все понял, разговор окончен. а высокая смертность ? от голода благо никто не мрет отсмотрел помелочи ваши видаки, досмотрю - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1097 23 ноября 2011 Еврей победит Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #1098 23 ноября 2011 Только ЛДПР,Только ХАРДКОР. Пойду,проголосую за ЛДПР,хоть и от голоса ничего не изменится. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1099 24 ноября 2011 Только ЛДПР,Только ХАРДКОР. Пойду,проголосую за ЛДПР,хоть и от голоса ничего не изменится. а если изменится и Жириновский выиграет с ПЕРЕВЕСОМ В ОДИН ГОЛОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1100 24 ноября 2011 Только ЛДПР,Только ХАРДКОР. Пойду,проголосую за ЛДПР,хоть и от голоса ничего не изменится. а если изменится и Жириновский выиграет с ПЕРЕВЕСОМ В ОДИН ГОЛОС? Дурдом на Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение