Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке  сейчас - разные вещи.

Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других.

И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм.  Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе.

По ходу, купил клавиатуру.

Мне кажется, что ты слегка предвзято к Кургиняну относишься. У него точно нет откровенного популизма. Я посмотрел 3 видео с ним (довольно коротких): где у него берут интервью - он высказывает свое мнение/видение ситуации, и там никаких фактов и быть не должно в принципе. У него есть склонность слегка размазывать свой ответ, но мне видится, что он просто слишком многое хочет объяснить за ограниченный промежуток времени.

До конца понять этого типулю не могу. Да и роча тоже.

да это не интервью, а вата

у нас к сожалению в стране два настоящих интервьюера(познер с венедиктовым), но им обоим кургинян в хую не тарахтел, а на видаке журналист даже не спрашивает о причинах и аргументах. Вопросы сами по себе там предполагают размазанный ответ, что Кургиняну очень удобно, а вопросов с уточнением не следует, это не очень полноценное интервью.

По поводу выделенного апд

Ты вообще умеешь в риторику? Старик выдает свое частное мнение за факт, это меня и вымораживает, я сразу об этом писал

Поделиться сообщением

Роча, хейт к союзу во время холодной войны и презрение и наплевательство к рашке  сейчас - разные вещи.

Мы закидывали нотами протеста все мировые организации когда хуярили косово, когда ебашили ливию, да во время любой агрессии штатов и нато. И каков выхлоп? Да нас блять даже таждики полгода ебали в рот на самом высоком уровне. Ненависть идет рука об руку с боязнью, а на нас всем вообще похуй. Если в начале правления Путина его гэбэшное ебало все же вызывало некое уважение в мире, то сейчас все уже смекнули, что он пришел к власти ебать свой народ, а не поднимать его с колен за счет других.

И не путай "сладко говорить" и откровенный популизм.  Вот единственный политик за которого у меня возникало желание отдать голос - Прохор. Он за свою недолгую политическую карьеру ни разу не опускался до откровенного популизма, которым грешат остальные мудаки. Мужик сказал толково : будем дохуя работать - будем заебато жить. В это же время КПРФ уже готово выдать каждому гражданину 10 гектаров земли, лдпр разыгрывает национальный вопрос и обещает русским положение патрициев, справоросы просто пиздят, что хуже быть не может, но в тоже время голосует в один тон с едром. Вот у кургиняна что-то в том же духе.

ты мне только на 1 пункт ответил и то не полностью. мне есть что ответить, но давай будем последовательны и не будем с темы на тему перескакивать.

пока я лишь вижу, что тебя, как человека импульсивного и многословного лично привлекают люди серьезные и немногословные. это не хорошо и не плохо, но давай по сути говорить или не говорить вообще, хуле время то тратить друг-друга.

из 4х пунктов 2 представляют собой призыв посмотреть видео и вопрос какое я начал смотреть, я думал на это можно не отвечать.

Про необходимость подключения быдла хоть такими методами - я не согласен. Я считаю, что быдло вообще не должно принимать участия в столь тонких процессах как политическая борьба. Поэтому единственный метод работы с ним - помощь ему перестать быть быдлом и обзавестить подобием мозгов и мнения.

По поводу траты времени - я собственно и не планировал что-либо обсуждать до просмотра видаков, но так уж получается, что из каждой фразы в топике возникает стена негодования с той или иной стороны.

напиши все-таки о каком видео речь, желательно с таймингом конкретным.

и давай определимся в понятии быдло, я бы хотел сравнить наши понимания этого слова, может мы вообще о разных группах людей говорим, представь свое определение плизки.

ну а остальное давай оставим до момента когда ты посмотришь, ок. я просто думал, что ты посмотрел 2 минуты и больше не собираешься, если это не так, то прекрасно.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

По ходу, купил клавиатуру.

Мне кажется, что ты слегка предвзято к Кургиняну относишься. У него точно нет откровенного популизма. Я посмотрел 3 видео с ним (довольно коротких): где у него берут интервью - он высказывает свое мнение/видение ситуации, и там никаких фактов и быть не должно в принципе. У него есть склонность слегка размазывать свой ответ, но мне видится, что он просто слишком многое хочет объяснить за ограниченный промежуток времени.

До конца понять этого типулю не могу. Да и роча тоже.

да это не интервью, а вата

у нас к сожалению в стране два настоящих интервьюера(познер с венедиктовым), но им обоим кургинян в хую не тарахтел, а на видаке журналист даже не спрашивает о причинах и аргументах. Вопросы сами по себе там предполагают размазанный ответ, что Кургиняну очень удобно, а вопросов с уточнением не следует, это не очень полноценное интервью.

По поводу выделенного апд

Ты вообще умеешь в риторику? Старик выдает свое частное мнение за факт, это меня и вымораживает, я сразу об этом писал

Я смотрел видос с интервью в стиле "расскажите-ка свое видение". Это как докса, мнение, видение, потому я и говорю, что там в принципе никаких фактов особо приводить не надо - это просто как размышления на заданую тему.

Я не смотрел ни одного отрывка этих передач с историческим уклоном, где типа надо и аргументы приводить, а не просто пиздеть без дела.

А не, пизжу: видел один про войну в Ливии и там Кургинян минут 10 цитировал выдержки из западных таблоидов.

Короче, я не понимаю этих закидонов в популизме, когда он тупо высказывает свои идеи - НЕ АНАЛИЗ, НЕ КРИТИКУ.

Роча прав - лучше обсуждать конкретные видосы и конкретные аспекты, а то когда предмет размыт, то это все до жопы.

Тему лучше создал бы отдельную.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом

все остальное вечером  :nate:

Поделиться сообщением

У меня определение быдла не сильно отличается от дефолтного в словаре - серая масса, подчиняющаяся чьей-то воле, неспособная анализировать и делать выводы, вследствие чего следует как стадо за пастухом

все остальное вечером  :nate:

ты предлагаешь пойти и сделать думающих самостоятельно, способных анализировать и делать выводы людей из тех, кто по твоему же собственному определению не способен делать ничего из вышеперечисленного. это примерно как пойти и из пары десятков миллионов телег сделать столько же автомобилей бентли. в теории то это конечно возможно, только вот в реальности ты потратишь на это дохуищу сил, времени, ресурсов, отвлечешься от более важных аспектов деятельности, из-за распыления, а плюс ко всему ты совсем не гарантированно получишь 100% результат. а если ты на истории не только срался с училкой, перевирая историю так, что бы более тупые одноклассники признали тебя победителем, то ты должен знать, что подобные примеры были, в частности, и в истории России. и в любом учебнике истории ты можешь прочитать чем закончилось народничество.

надо быть реалистом и понимать, что реально возможен только такой компромисс: сперва таким людям ты говоришь то, что они в принципе способны хоть как-то воспринять, то, что их хоть как-то способно затронуть и увлечь, при этом офк не переходя некие границы (например, говоря ради лояльности слушателей, что ты условно за черное, а по факту ты за белое), а делая это все-таки так, что бы потом стыдно не было, а уже после, когда ты уже получишь реальную власть, то твое моральное обязательство и в принципе жизненная необходимость действовать уже по твоей схеме, то есть развивать культуру, образование, повышать уровень жизни и всяческими другими мерами превращать быдло в небыдло, что бы максимально сократить их количество в твоей стране, потому что если те, кто на верхушке союзники своего государства (а не так как сейчас, к примеру) то в их же личных интересах, что бы их народ, как ресурс, был максимально качественный. в этом нет никакого гуманизма или человеколюбия, а это просто самый взвешенный, сухой и прагматичный вариант оптимального развития.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ололо илзе идеалист, хочет из быдла сделать интеллигенцию-лайт :vau:

быдло есть 95%, соответственно пытаться его менять - идея абсолютно бестолковая

смирись и направляй его в нужное русло

на это напарываются едросы сейчас - уровень жизни у населения самый высокий за всю историю, а недовольства больше, чем в первую мировую :lol:

а все потому, что скучно народу. правительство стабильно, все для жизни есть и не обращаешь на это внимание, идеологии нет, либерасты трещат как на западе заебись и как воруют политики из кармана труженика-налогоплательщика. а едро не развлекает народ, только постоянно фейлится с РОССИЯ ФПЕРЕД и палится хищениями и похуизмом. в итоге из самой сытой россии рискуем скатится обратно в голодный пиздец тупо снихуя, из-за шила в жопе у народа.

надежда только, что мы, как всегда, долго запрягаем. чтобы я спокойно прожил свою сытую спокойную жизнь, а всю веселуху я оставлю глупым потомкам.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ололо илзе идеалист, хочет из быдла сделать интеллигенцию-лайт :vau:

быдло есть 95%, соответственно пытаться его менять - идея абсолютно бестолковая

смирись и направляй его в нужное русло

на это напарываются едросы сейчас - уровень жизни у населения самый высокий за всю историю, а недовольства больше, чем в первую мировую :lol:

а все потому, что скучно народу. правительство стабильно, все для жизни есть и не обращаешь на это внимание, идеологии нет, либерасты трещат как на западе заебись и как воруют политики из кармана труженика-налогоплательщика. а едро не развлекает народ, только постоянно фейлится с РОССИЯ ФПЕРЕД и палится хищениями и похуизмом. в итоге из самой сытой россии рискуем скатится обратно в голодный пиздец тупо снихуя, из-за шила в жопе у народа.

надежда только, что мы, как всегда, долго запрягаем. чтобы я спокойно прожил свою сытую спокойную жизнь, а всю веселуху я оставлю глупым потомкам.

ты отчасти прав с позицией относительно быдла, но я совсем не согласен с заявлением, что мы сейчас живем в самой богатой стране за всю нашу историю.

может и среднее арифметическое на душу населения более менее по бабкам, только по факту половина населения, если не больше - тупо нищие. как там говорицца: 90% ресурсов находится в руках 10% людей - вот эта примерна та картина, что сейчас происходит, я думаю ты не будешь с этим особо спорить.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

у нас настолько богатая страна, что власть имущие могут пиздить столько, сколько им влезет, а низы разницы не заметят.

я тут чот увлекся и чуть не накатал историю русского народа для чайников. ну думаю те, кто не спал на парах истории, и так понимают, что народ всегда жил глубоко за чертой бедности и/или под плеткой, и держался только на общине

а сейчас кров есть, пища есть, работай не хочу - но нет, нужен пинок под зад от коммуняк/барина или призыв от божьего помазанника

была бы плетка и идея, все были бы рады и при делах. а пиздили бы ничуть не меньше, между прочим.

построить все по честноку не выйдет, уже пытались и не раз. мы не начнем жить нормально, пока мы в состоянии жить с кормления всего остального мира и давя массой. нэп был перспективен, если бы комми смогли бы увязать его со своей идеологией. а так больше ничего годного не было за полторы тысячи лет, это несколько символизирует.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кстати все только пиздят перед выборами, но после то ведь ни хуя не измениться  :dunno:

Поделиться сообщением

Кто смотрел дебаты еблинского и миронова?

Поделиться сообщением

у нас настолько богатая страна, что власть имущие могут пиздить столько, сколько им влезет, а низы разницы не заметят.

я тут чот увлекся и чуть не накатал историю русского народа для чайников. ну думаю те, кто не спал на парах истории, и так понимают, что народ всегда жил глубоко за чертой бедности и/или под плеткой, и держался только на общине

а сейчас кров есть, пища есть, работай не хочу - но нет, нужен пинок под зад от коммуняк/барина или призыв от божьего помазанника

была бы плетка и идея, все были бы рады и при делах. а пиздили бы ничуть не меньше, между прочим.

построить все по честноку не выйдет, уже пытались и не раз. мы не начнем жить нормально, пока мы в состоянии жить с кормления всего остального мира и давя массой. нэп был перспективен, если бы комми смогли бы увязать его со своей идеологией. а так больше ничего годного не было за полторы тысячи лет, это несколько символизирует.

Относительно воровского потенциала нашего правительства: ресуры, которые разворовываются, рано или поздно закончатся.

По поводу высокого уровня жизни не согласен: по официальной статистике 28 % населения относится к низкому уровня доходов, а если смотреть на реальную статистику, то там будут и все 60 %.

Помимо того, в стране идут ужасные процессы дегенерации и регресса населения в культурном плане, т.к. раньше целью произведений культуры было воспитание зрителя, а теперь - извлечение прибыли.

Система образования жутко загнивает, количество школ уменьшается, средний возраст учителей приближается к пенсионному и скоро некому будет учить детей.

Несправедлива оплата труда, когда врачи, преподаватели, профессора и прочие представители интеллектуальных профессий получают зачастую зарплату на уровне неквалифицированных рабочих. Отсюда и идет гниение системы образования и здравоохранения. Кстати, сейчас в Думе рассматривают проект нового закона о здравоохранении, который будет направлен на бОльшую коммерсализацию системы здравоохранения.

И коронный аргумент: у нас такой высокий уровень жизни, почему мы вымираем как мухи ? Жить стало настолько хорошо, что люди решили не могут позволить себе иметь детей ? Почему такой высокий уровень смертности, в том числе и посредством суицидов ? Люди от хорошей жизни спиваются, вешаются, режут вены ???

Поделиться сообщением

низкая рождаемость есть следствие плохого уровня жизни?

окей я все понял, разговор окончен.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вброшу нового кургиняна

Встреча с С.Е. Кургиняном в Кемерово 20.10.2011

в целом почти все ответы на вопросы были интересны для меня, но коли топик про выборы, дам тайминги особенно касающися этой темы вопросов:

15:30 Путин

1:12:23 Прохоров 

1:14:45 Путин 

1:41:30 Путин+Зюганов

при чем во время первого ответа про Путина меня чет вначале напрягло как он растекается и уходит от ответа, но далее он свою позицию почетче раскрыл. у меня уже не осталось практически сомнений, что крики о том, что он путинская шлюшка - пиздеж нешарящих.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а высокая смертность ?

Поделиться сообщением

Владимир Жириновский - ЛДПР суровый хД

byhs.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а высокая смертность ?

от голода благо никто не мрет

отсмотрел помелочи ваши видаки, досмотрю - отпишусь

Поделиться сообщением

Еврей победит  :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Только ЛДПР,Только ХАРДКОР. :metal:

Пойду,проголосую за ЛДПР,хоть и от голоса ничего не изменится.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

а если изменится и Жириновский выиграет с ПЕРЕВЕСОМ В ОДИН ГОЛОС?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а если изменится и Жириновский выиграет с ПЕРЕВЕСОМ В ОДИН ГОЛОС?

Дурдом на Руси trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...