mirorz #1221 28 ноября 2011 я еще не определился за кого голосовать пиздец, столько дислайков. Судя по обстановке в инете ЕР с явным преимуществом выборы не возьмут <<< здесь коменты бомба Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1222 28 ноября 2011 да хуй знает переворот ждет нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1223 28 ноября 2011 кстати судя по голосованиям в интернете ЕР даже 7% не набирает http://drugoi.livejournal.com/3658407.html а в этом топике похожу школота одна голосовала что думаете? эх, если бы такие результаты и вправду были бы 4 декабря яблоко 25%? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1225 28 ноября 2011 Кстати, я раньше хотел биллютень испортить, но некоторые говорят что это голос за едро Кароче хз, наверное голосовать буду, либо за жирика, либо за кпрф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1226 28 ноября 2011 ленинград - четко заебись http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1227 28 ноября 2011 буду голосовать за коммунистов а единая Россия толку ноль завозят в страну чурок рабочие места одни чурки эти блядь чурки даже по русски не пониманиют нехуя я работал на складе компликтовщиком так ко мне хуйла заходил обьеснял чо он хочет на пальцах короче только коммунисты только победа ага, ты жалуешься на то что все рабочие места заняты чурками, так иди и въебывай за 10к на складе или где тебе хочется, и не требуй ни больничные ни страховку ни хуя логика уебков :lol: подумай своим зародышевым мозгом, если чурок не будет, которых пачками можно заказывать > зарплата вырастет. За 80к в месяц пойду хоть завтра на стройку въебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1228 28 ноября 2011 буду голосовать за коммунистов а единая Россия толку ноль завозят в страну чурок рабочие места одни чурки эти блядь чурки даже по русски не пониманиют нехуя я работал на складе компликтовщиком так ко мне хуйла заходил обьеснял чо он хочет на пальцах короче только коммунисты только победа ага, ты жалуешься на то что все рабочие места заняты чурками, так иди и въебывай за 10к на складе или где тебе хочется, и не требуй ни больничные ни страховку ни хуя логика уебков :lol: подумай своим зародышевым мозгом, если чурок не будет, которых пачками можно заказывать > зарплата вырастет. За 80к в месяц пойду хоть завтра на стройку въебывать согласен. В америке физ сила иногда ценится больше чем умственная работа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1229 28 ноября 2011 Чурки - это палка с 2 концами, с одной стороны дешёвая рабочая сила, с другой - уменьшение рабочих мест и вывоз капитала за границу, так что гнать их по хорошему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1230 28 ноября 2011 Чурки - это палка с 2 концами, с одной стороны дешёвая рабочая сила, с другой - уменьшение рабочих мест и вывоз капитала за границу, так что гнать их по хорошему надо. какого нахуй капитала О чём ты Чурки это палка о двух концах, да. Первый конец это дешевая рабочая сила, а второй конец это то, что толковые бригады строителей, готовые работать, допустим за 50к рублей в месяц на лицо(что дёшево по европейским меркам, для хороших работяг), сосут хуй, потому что экономящие уебки возьмут чурок в три раза дешевле А то что они куда то там увозят эти гроши - это всё хуйня, они теряют то больше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1231 28 ноября 2011 хуле, лоббируются законы крупными всеми этими строй-трестами, хуй они клали на этот уровень миграции и безработицы, им бы лишние 10% от 800% прибыли при строительстве не затратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1232 28 ноября 2011 буду голосовать за коммунистов а единая Россия толку ноль завозят в страну чурок рабочие места одни чурки эти блядь чурки даже по русски не пониманиют нехуя я работал на складе компликтовщиком так ко мне хуйла заходил обьеснял чо он хочет на пальцах короче только коммунисты только победа ага, ты жалуешься на то что все рабочие места заняты чурками, так иди и въебывай за 10к на складе или где тебе хочется, и не требуй ни больничные ни страховку ни хуя логика уебков :lol: подумай своим зародышевым мозгом, если чурок не будет, которых пачками можно заказывать > зарплата вырастет. За 80к в месяц пойду хоть завтра на стройку въебывать согласен. В америке физ сила иногда ценится больше чем умственная работа. ну да только не любая физ. работа, а квалифицированная сталелитейщик, например, етк а всякими уборкой и тому подобными вещами, абсолютно так же занимаются гастарбайтеры только в сша - это в основном латиносы, у нас - чурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1233 28 ноября 2011 Если едро получит большинство, будет бунт, революция, садомия. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1236 28 ноября 2011 Sweet link=topic=248925.msg2027998921#msg2027998921 date=1322519605] за кого голосовать? за жирика офк только засейвится не забудь перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1237 28 ноября 2011 Sweet link=topic=248925.msg2027998921#msg2027998921 date=1322519605] за кого голосовать? за жирика офк только засейвится не забудь перед этим в слысле засейвится? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1238 28 ноября 2011 какая разница за кого голосвать один хуй Единая Россия выиграет таже и президента выбирать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1239 28 ноября 2011 Sweet link=topic=248925.msg2027998921#msg2027998921 date=1322519605] за кого голосовать? за жирика офк только засейвится не забудь перед этим в слысле засейвится? меню->сохранить настройки страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1240 28 ноября 2011 Sweet link=topic=248925.msg2027998921#msg2027998921 date=1322519605] за кого голосовать? за жирика офк только засейвится не забудь перед этим в слысле засейвится? копай бомбоубежище прям щас можешь начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение