ro4a #1261 29 ноября 2011 а я кажется понял как детектить уебанов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #1262 29 ноября 2011 или путин или жириновский пока 50 на 50 кстате советую посмотреть эпичный фильм про выборы(мне понравился)"На трезвую голову" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1263 29 ноября 2011 Выборы есть, а выбора нет... Нонсенс Почему то у нас в Украине обычно такая же фигня происходит во время выборов. Кстати не могу понять почему коммунисты не сменят своих рулевых - на них же смотреть страшно Что Зюганов у вас, что Симоненко у нас - им же на пенсию давно пора Даже фотку нарыл, ну пердуны-пердунами Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1264 29 ноября 2011 Выборы есть, а выбора нет... Нонсенс Почему то у нас в Украине обычно такая же фигня происходит во время выборов. Кстати не могу понять почему коммунисты не сменят своих рулевых - на них же смотреть страшно Что Зюганов у вас, что Симоненко у нас - им же на пенсию давно пора Даже фотку нарыл, ну пердуны-пердунами правильный вопрос задаешь. есть варианты у самого почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #1265 29 ноября 2011 Выборы есть, а выбора нет... Нонсенс Почему то у нас в Украине обычно такая же фигня происходит во время выборов. Кстати не могу понять почему коммунисты не сменят своих рулевых - на них же смотреть страшно Что Зюганов у вас, что Симоненко у нас - им же на пенсию давно пора Даже фотку нарыл, ну пердуны-пердунами правильный вопрос задаешь. есть варианты у самого почему так? У меня вариантов несколько, но мне больше нравиться, что политика притягивает к себе властью и безнаказанностью подобных ушлепков. Во многом играет роль бездействия наших правоохранительных органов, которые наказывают только обычных обывателей и тех, кто при наличии бабла не делится с органами и политиками... Только революция - только хардкор изменит положение Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1266 29 ноября 2011 Выборы есть, а выбора нет... Нонсенс Почему то у нас в Украине обычно такая же фигня происходит во время выборов. Кстати не могу понять почему коммунисты не сменят своих рулевых - на них же смотреть страшно Что Зюганов у вас, что Симоненко у нас - им же на пенсию давно пора Даже фотку нарыл, ну пердуны-пердунами правильный вопрос задаешь. есть варианты у самого почему так? У меня вариантов несколько, но мне больше нравиться, что политика притягивает к себе властью и безнаказанностью подобных ушлепков. Во многом играет роль бездействия наших правоохранительных органов, которые наказывают только обычных обывателей и тех, кто при наличии бабла не делится с органами и политиками... Только революция - только хардкор изменит положение Революция только хуже сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1267 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1268 29 ноября 2011 только Григорий Явлинский - Яблоко Остальные уёбки, этот тоже может уёбок хз мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1269 29 ноября 2011 только Григорий Явлинский - Яблоко Остальные уёбки, этот тоже может уёбок хз ну тогда есть другой вариант - неявка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1270 29 ноября 2011 только Григорий Явлинский - Яблоко Остальные уёбки, этот тоже может уёбок хз чувак с имперкой на аве голосует за еврея что-то в этой стране не так Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1271 29 ноября 2011 только Григорий Явлинский - Яблоко Остальные уёбки, этот тоже может уёбок хз чувак с имперкой на аве голосует за еврея что-то в этой стране не так революция :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1272 29 ноября 2011 только Григорий Явлинский - Яблоко Остальные уёбки, этот тоже может уёбок хз чувак с имперкой на аве голосует за еврея что-то в этой стране не так там серега митрохин главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1273 29 ноября 2011 Если бы правда на выборах победило большинство опроса этого топика и президентом стал Жириновский, то я бы немедленно сбежал в Польшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1274 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1275 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. :lol: :lol: конечно не проебёт, уже всё проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1276 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. :lol: :lol: конечно не проебёт, уже всё проебал все познается в сравнении, мой смешливый пдчанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1277 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1278 29 ноября 2011 в этом есть логика, Путин действительно сильнейший политик в стране, но как за царя батюшку, который сохранит и защитит в нелёгкую минуту за него уже голосовали и результат мы видим. уровень жизни никакой, но территории с ядерным оружием имеем, как-то меня это более счастливым не делает. К тому же подобная логика мне кажется утопией и напомнила сразу "1984", где все живут в нищете и под гнётом, но оправдывают такое существование тем, что во главе госсударства стоит тот, кто в случае действительной угрозы их защитит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1279 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1280 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. :lol: :lol: конечно не проебёт, уже всё проебал все познается в сравнении, мой смешливый пдчанин. вот именно, подозреваю, что вы любитель сравнивать с разрухой 90-х, а не с временами тех же советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение