Nekon #1281 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1282 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина А ты уверен, что другой человек на месте путина смог что нить сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1283 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина А ты уверен, что другой человек на месте путина смог что нить сделать? с увеличившимся в разы бюджетом за счет подорожания ресурсов? нет, офк не смог бы никто, так же бы проебали здравоохранение, промышленность, военный комплекс, образование и даже спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1284 29 ноября 2011 в этом есть логика, Путин действительно сильнейший политик в стране, но как за царя батюшку, который сохранит и защитит в нелёгкую минуту за него уже голосовали и результат мы видим. уровень жизни никакой, но территории с ядерным оружием имеем, как-то меня это более счастливым не делает. К тому же подобная логика мне кажется утопией и напомнила сразу "1984", где все живут в нищете и под гнётом, но оправдывают такое существование тем, что во главе госсударства стоит тот, кто в случае действительной угрозы их защитит. не, ты меня до конца верно понял. речь о внутренних изменениях. сейчас попробую представить покороче как я вижу эту ситуацию: в начале 20х годов прошлого века мы начали строить то, к чему сейчас некоторые потихоньку начали приходить другими путями. мы же посыпали голову пеплом, сознались всем какие мы были мудаки и неправильно 70 с хуем лет жили, но ничего, сейчас вот мы все разъебашим, сделаем на развалинах ссср капитализм и как вы жить будем, европейцы с американцами! но дело в том, что того места, которое хотели дня нас наши лидеры 20-15 лет назад, разваливая союз, нам никогда не получить. нынешнее мироустройство подразумевает разделение людей на разные сорты. шикарная жизнь полумиллиарда людей в европе и сша обеспечивается практически бесплатным трудом остального населения Земли. и нужно трезво понимать, что если мы и займем какое-то место в этой системе, то мы будем точно не среди этого полумиллиарда. очень наивно так думать. а проблема всех нынешних кандидатов, в том, что они все до сих пор думают, что у нас это получится. по этому и я лично выбираю не из принципа, кто сделает больше шагов вперед к светлому будущему, потому что направление неверно, а я выбираю того, кто сделает меньше шагов назад относительно курса, который видится мне единственно верным. по этому в целом я не сильно расстроюсь, если президентом станет кто-то другой. разница не сильно большая, что-то вроде: либо килограмм чугуна на ногу упадет, либо три. один хуй упадет и один хуй будет больно. но последствия могут быть разными, если вместо 1кг на ногу упадет 50. кароче как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1285 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина А ты уверен, что другой человек на месте путина смог что нить сделать? с увеличившимся в разы бюджетом за счет подорожания ресурсов? нет, офк не смог бы никто, так же бы проебали здравоохранение, промышленность, военный комплекс, образование и даже спорт Ты меня не понял, но я все равно рад, что ты полностью уверен в том, что едро ничего не делает для страны, а другие партии только и рвутся, да вот только те же единроссы руки им связывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1286 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина А ты уверен, что другой человек на месте путина смог что нить сделать? с увеличившимся в разы бюджетом за счет подорожания ресурсов? нет, офк не смог бы никто, так же бы проебали здравоохранение, промышленность, военный комплекс, образование и даже спорт Ты меня не понял, но я все равно рад, что ты полностью уверен в том, что едро ничего не делает для страны, а другие партии только и рвутся, да вот только те же единроссы руки им связывают. да надо полностью менять 100% состава, но в ближайшие 30 лет ничего не изменится. Тут либо революция, либо смириться и подстроиться под систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1287 29 ноября 2011 есть такое выражение - кредит доверия за 12 лет ничего не сделали и только проебали всё, что можно - гнать в шею уебков. Ну офк я не верю, что они мирным путем уйдут, пойдут на любые жертвы, фальсификации и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1288 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина А ты уверен, что другой человек на месте путина смог что нить сделать? с увеличившимся в разы бюджетом за счет подорожания ресурсов? нет, офк не смог бы никто, так же бы проебали здравоохранение, промышленность, военный комплекс, образование и даже спорт Ты меня не понял, но я все равно рад, что ты полностью уверен в том, что едро ничего не делает для страны, а другие партии только и рвутся, да вот только те же единроссы руки им связывают. да надо полностью менять 100% состава, но в ближайшие 30 лет ничего не изменится. Тут либо революция, либо смириться и подстроиться под систему что ты знаешь о начале 20го века в россии, школьник? революционер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1289 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина А ты уверен, что другой человек на месте путина смог что нить сделать? с увеличившимся в разы бюджетом за счет подорожания ресурсов? нет, офк не смог бы никто, так же бы проебали здравоохранение, промышленность, военный комплекс, образование и даже спорт Ты меня не понял, но я все равно рад, что ты полностью уверен в том, что едро ничего не делает для страны, а другие партии только и рвутся, да вот только те же единроссы руки им связывают. да надо полностью менять 100% состава, но в ближайшие 30 лет ничего не изменится. Тут либо революция, либо смириться и подстроиться под систему А как ты себе представляешь революцию? Вообще, вот как понять, что новый "ленин" не окажится прежним "путиным" ? Революция людей в лучшую сторону каким то образом изменить сможет? Не говоря уже о том, что революция с легкостью может начаться в России, а закончиться в Ливии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1290 29 ноября 2011 ну ты дохуя я смотрю знаешь, школьник. Я где то написал, что я за революцию, уебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1291 29 ноября 2011 ну ты дохуя я смотрю знаешь, школьник. Я где то написал, что я за революцию, уебы? Да, ты рассматривал революцию как вариант смены власти в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1292 29 ноября 2011 прощаемся с неконом на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1293 29 ноября 2011 ну ты дохуя я смотрю знаешь, школьник. Я где то написал, что я за революцию, уебы? Да, ты рассматривал революцию как вариант смены власти в россии. и дальше что? Думаешь Путин сам уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1294 29 ноября 2011 ну ты дохуя я смотрю знаешь, школьник. Я где то написал, что я за революцию, уебы? Да, ты рассматривал революцию как вариант смены власти в россии. и дальше что? Думаешь Путин сам уйдет? пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1295 29 ноября 2011 ну ты дохуя я смотрю знаешь, школьник. Я где то написал, что я за революцию, уебы? Да, ты рассматривал революцию как вариант смены власти в россии. и дальше что? Думаешь Путин сам уйдет? Дальше то, что ты - уебок, т. к. сначала говоришь одно, после другое да ещё и обзываешься. Да, путин не уйдет сам, поэтому каждый должен хотя бы, хотя бы не делать страну хуже. А такие как ты своим образом жизни только усугубляют общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1296 29 ноября 2011 общий уровень дискуссии меня удручает. а еще я заметил странную закономерность: у трех человек из четырех, которые устроили на этой странице бесполезный срач не указан возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1298 29 ноября 2011 кто то еще идет на выборы ? да, идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1299 29 ноября 2011 кто то еще идет на выборы ? голос не идущего отдается партии, набравшей максимум голосов. остался дома = проголосовал за едро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #1300 29 ноября 2011 [20:17:34] yakydzaa: единаросы походу совсем в отчаньи [20:17:40] Сергей: че [20:17:57] yakydzaa: у нас на собрании [20:18:31] yakydzaa: говорят если в воскресенье не проголосуем в универе за единаросов нас не заселят в общягу) [20:19:09] Сергей: а че на камеру не снимал [20:19:38] yakydzaa: да про это он тоже что то пиздел [20:19:51] yakydzaa: и говарил судитьса себе вредить [20:19:56] yakydzaa: окей И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение