Velike9kot #1301 29 ноября 2011 Сука,куда не пойду везде это Единая Россия :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1302 29 ноября 2011 [20:17:34] yakydzaa: единаросы походу совсем в отчаньи [20:17:40] Сергей: че [20:17:57] yakydzaa: у нас на собрании [20:18:31] yakydzaa: говорят если в воскресенье не проголосуем в универе за единаросов нас не заселят в общягу) [20:19:09] Сергей: а че на камеру не снимал [20:19:38] yakydzaa: да про это он тоже что то пиздел [20:19:51] yakydzaa: и говарил судитьса себе вредить [20:19:56] yakydzaa: окей ставлю yakudzaa 2 и желаю ему пролететь с общагой и попасть на обочину жизни, где ему и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1303 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. ты и без этого поста выглядел уебком, но теперь то точно не отмоешься поверь, то, что способен произвести ты - для меня не является грязью. тем более я это уже писал в этом топике. но ты же его не читал. зашел на последнюю сразу, да ебанул что-нить в духе "ЗА ЛДПР " тут таких как ты 90% чё за хуйню ты щас написал? какое нахуй ЛДПР, иди проспись. Дампир постом выше уже откоментил твои унылые аргументы голосования за Едросню Да и страну твой Путин нихуя защитить не может, вон Америкосы уже подкатили к границам России и срать хотели на Путина А ты уверен, что другой человек на месте путина смог что нить сделать? Хрущев на кубе ракеты разместил, америкосы на очко сразу подсели и убрали свои ракеты из турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1304 29 ноября 2011 роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. не президента же выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1305 29 ноября 2011 [20:17:34] yakydzaa: единаросы походу совсем в отчаньи [20:17:40] Сергей: че [20:17:57] yakydzaa: у нас на собрании [20:18:31] yakydzaa: говорят если в воскресенье не проголосуем в универе за единаросов нас не заселят в общягу) [20:19:09] Сергей: а че на камеру не снимал [20:19:38] yakydzaa: да про это он тоже что то пиздел [20:19:51] yakydzaa: и говарил судитьса себе вредить [20:19:56] yakydzaa: окей красава или единоросы или общяга а хотя они всеровно не узнают за кого проголосовали! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1306 29 ноября 2011 link=topic=248925.msg2028009397#msg2028009397 date=1322591594] роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. не президента же выбираем А МНЕ ПОХУЙ Я ФРИК ЕБАНЫЙ СКАЗАЛ ЗА ПУТИНА, ЗНАЧИТ ЗА ПУТИНА БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1307 29 ноября 2011 Власть всегда будет у сильных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1308 29 ноября 2011 Власть всегда будет у сильных. Деньги всегда будут у богатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1309 29 ноября 2011 link=topic=248925.msg2028009397#msg2028009397 date=1322591594] роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. не президента же выбираем А МНЕ ПОХУЙ Я ФРИК ЕБАНЫЙ СКАЗАЛ ЗА ПУТИНА, ЗНАЧИТ ЗА ПУТИНА БУДУ хуй бы едро вообще преодолело 7% порог без путина http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1310 29 ноября 2011 link=topic=248925.msg2028009397#msg2028009397 date=1322591594] роча, я топан полностью не читал и тебе этот впорос наверняка задавали. ты сам то за кого голосовать будешь? да, я уже отвечал. голосовать буду за Путина. и не потому что он такой хороший, а потому что к тому моменту, когда в стране будут происходить действительно серьезные изменения, Путин с наиболее высокой вероятностью не проебет русских территорий, ядерное оружие и в экономическом плане оставит страну в наиболее благоприятном виде, по сравнению с другими претендентами на президентский пост. не президента же выбираем А МНЕ ПОХУЙ Я ФРИК ЕБАНЫЙ СКАЗАЛ ЗА ПУТИНА, ЗНАЧИТ ЗА ПУТИНА БУДУ хуй бы едро вообще преодолело 7% порог без путина ну если моя позиция верна, то это совсем не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1311 30 ноября 2011 Была бы это твоя позиция, в точности повторил слова Курги. Лечится пора вам господа "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1312 30 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YEEaIbPE-o8&feature=feedbul Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1313 30 ноября 2011 Была бы это твоя позиция, в точности повторил слова Курги. Лечится пора вам господа у него монополия на позицию? или он призывал кого-либо за кого-то голосовать? а если ты за Жириновского, например, то у тебя чья позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1314 30 ноября 2011 В пизду, Роча, ты голосуешь за едро, я больше не хочу с тобой разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1315 30 ноября 2011 ЛОЛ РОЧА ГОЛОСУЕТ ЗА ЕДРО ну, например, вот эту хуету поддерживает ЕДРО http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%F2%E2%EE-2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1316 30 ноября 2011 ну есть только один смысл НЕ голосовать за едро - голсоват ьза *random party* чтобы в итоге было меньше голосов, а меньше процент ---лучше работают. В общем я так и сделаю а так альтернативе Путина пока ещё не придумали. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1317 30 ноября 2011 Ну сам путлер и не позволил придумать себе альтернатив. Он даже, о господи, вызвал какое-то извращённое уважение к себе в умах части населения россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1318 30 ноября 2011 я может быть что-то пропустил, но в таком голосовании должен быть вариант по типу "кандидаты пидоры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1319 30 ноября 2011 ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ГОЛОСУЮ ЗА ЕДРО? ЦИТАТУ, ПИДОРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1320 30 ноября 2011 седне пришел на пару ректор, попросил обязательно сходить на выборы безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение