CookieMonsta #1401 1 декабря 2011 Вот 3 с лишним года назад я поступил на предыдущую работу и оттуда как раз уходил один из сотрудников. Работа была в крупной западной компании на неплохих условиях. Этот самый сотрудник ушёл к Дерипаске в Базовый элемент на УДВОЕННЫЙ оклад. Этот миллиардер не только набил свои карманы, он создал МНОГО рабочих мест, где сотрудники чувствуют себя очень комфортно и получают хорошие деньги. За что мне на него злиться? Я лучше научусь чему-нибудь полезному и тоже пойду на него работать, обеспечив себя и семью всем. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1402 1 декабря 2011 я буду голосать за едро есть у меня один знакомый который никогда политикой не интересовался и тут он весь такой против ядра- контак, фейс бук и так далее просто жеская пропаганда анти едра я спросил у него в чем же причина такой агрессии к ядру ответ был тривиален. комунисты и обама(в виде партии) ему платят за это хорошие деньги. ну а вы то что получаете за свою агитацию? ничего? вы просто даже не понимаете что происходит. Жирик так вообще чистый бизнес мен- заявлял типа "всем ворам даруйте волю". офк выгодно привлечь на свою сторону всех сидевштх в россии веть больше чем у нас сидят то только в америке. даже даказывать вам ничего не буду. вы не поймете нихуя. вы не читаете новости не анализируете нихуя, а можете только быть недовольными властью. идите голосуйте за жирика комунистов и яблоко а потом ваши дети будут плакать когда им нечего будет жрать как 90-е годы. и вот тогда если ктонить(готовый понимать что проиходит) зайдет на пд я птсмотрю что будет писать. вы есть поколение без своего мнения. вы не есть люди привыкшие думать. вы люди привыкшие быть недовольными и злыми на все что вам делают. хотя кому я пишу.... мои слова поймет в лучшем случае пара человек а остальные будут кидать слюни и сопли в монитор так как даже не смогут вступить в конструктивную дискусию... ультра надо быть полным дауном чтобы не понять почему все голосуют против ядра Я полный даун. Расскажи пожалуйста. потому что за последние сто лет Россия превратилась из одной из передовых европейских стран в савковую клоаку. я вообще очень плохо отношусь к коммунизму, считаю что пока во главе России будут стоять советские люди в стране будет бардак. я не считаю, что Жириновский хороший кандидат в президенты, но из представленных кандидатов других нет. пускай все говорят, что он клоун. это не важно,хотя он таковым и является. берем США 15 летней давности, где во главе такой же деревенский клоун Буш. но страна прогрессировала даже с такой главой. потому что в нормальной стране у каждой отрасли должны быть нормальные руководители. в той же Америке ,например, промышленность и туризм не стали хуже от того что президент клоун. потому что каждой из этих отраслей управляют умные люди, а президент просто лицо страны. чтобы наша страна поменялась в лучшую сторону надо полностью поменять чиновников, которые хотят заниматься своим делом честно. в такое трудно поверить, но такое возможно. вспомним США в середине 20века, где все министры были куплены мафией и страной управляла мафия. но постепенно от этого излечились, не смотря на то что коррупции в стране было больше чем у нас сейчас. выгляни в окно:чтобы отдать ребенка в детсад-надо дать взятку, гаишникам нужны только взятки,лечение-взятки, жилья-нет,степендий-нет,на улицах-мусор,чтобы студенту купить гребаную жигули девятку нужно работать год-в то время как за рубежом поддержаную машину можно купить за копейки и она будет куда надежней,чем жигули. я не знаю почему вы хотите голосовать за ЕдРо,помойму это глупо. это мое личное мнение. эта тема слишком большая, чтобы ее вот так рассказать тебе за раз, а мое ораторское искусство слишком скудно чтобы раскрыть тебе эту тему полностью. В том, что за последние 100 лет страна превратилась в совковую клоаку, виновата ЕдРо. Я понял. Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого. Пора уже выкинуть из головы ту самую совковую мысль о всём бесплатном. средняя зарплата в России в 20лет 15000р при условии,что ты еще и учишься(в зависимости от региона)+стипендия от 500 до 2000рублей. в Америке любой человек без образования может получать 10$ в час за не трудную работу и стипендия $10,000 или менее. окончив наш универ тебе никто не даст гарантии, что тебя возьмут на работу,в то время как за рубежом можно быть уверенным, что при наличии высшего технического образования тебе не придется работать в магазине кассиром. только в России так не ценятся рабочии люди. какая зарплата у наших дворников,врачей,строителей,учителей? 15000? смешно же.смотрим сюда http://www.visa-usa.com.ua/vacancy.php и удивляемся.дело не в том, что мы ждем бесплатного,а в том, что ждем качественного и равного для всех. в германии штрафуют папу римского за езду без пристегнутого ремня в машине. в швеции уволили чиновника, за то что он превысил скорость,а когда его остановил гаишник сказал, что едет на важное заседание и опаздывает. гаишник позвонил и узнал,что в этот день не работал этот чиновник,а на самом деле ехал на свадьбу.все-теперь этот чиновник не работает в правительстве. только позавчера на пятом была передача про это. представляешь, что будет у нас если гаишник остановит колону черных тонированных под ноль крузаков,едущих по встречке с включенными мигалками и кричащими в грамофоны? А ты знаешь, сколько стоит, например, багмак в Америке? А электроэнергия? А обучение? Если ты долбоёб, который получил диплом, покупая экзамены, и не можешь устроиться на работу, потмоу что ты не учился, а пинал хуй, то это только твои проблемы. Я без высшего образования получаю на хлеб с маслом, при чём тут вообще трудоустройство после ВУЗа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1403 1 декабря 2011 давайте не будем издержки менталитета втягивать в политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1404 1 декабря 2011 я буду голосать за едро есть у меня один знакомый который никогда политикой не интересовался и тут он весь такой против ядра- контак, фейс бук и так далее просто жеская пропаганда анти едра я спросил у него в чем же причина такой агрессии к ядру ответ был тривиален. комунисты и обама(в виде партии) ему платят за это хорошие деньги. ну а вы то что получаете за свою агитацию? ничего? вы просто даже не понимаете что происходит. Жирик так вообще чистый бизнес мен- заявлял типа "всем ворам даруйте волю". офк выгодно привлечь на свою сторону всех сидевштх в россии веть больше чем у нас сидят то только в америке. даже даказывать вам ничего не буду. вы не поймете нихуя. вы не читаете новости не анализируете нихуя, а можете только быть недовольными властью. идите голосуйте за жирика комунистов и яблоко а потом ваши дети будут плакать когда им нечего будет жрать как 90-е годы. и вот тогда если ктонить(готовый понимать что проиходит) зайдет на пд я птсмотрю что будет писать. вы есть поколение без своего мнения. вы не есть люди привыкшие думать. вы люди привыкшие быть недовольными и злыми на все что вам делают. хотя кому я пишу.... мои слова поймет в лучшем случае пара человек а остальные будут кидать слюни и сопли в монитор так как даже не смогут вступить в конструктивную дискусию... ультра надо быть полным дауном чтобы не понять почему все голосуют против ядра Я полный даун. Расскажи пожалуйста. потому что за последние сто лет Россия превратилась из одной из передовых европейских стран в савковую клоаку. я вообще очень плохо отношусь к коммунизму, считаю что пока во главе России будут стоять советские люди в стране будет бардак. я не считаю, что Жириновский хороший кандидат в президенты, но из представленных кандидатов других нет. пускай все говорят, что он клоун. это не важно,хотя он таковым и является. берем США 15 летней давности, где во главе такой же деревенский клоун Буш. но страна прогрессировала даже с такой главой. потому что в нормальной стране у каждой отрасли должны быть нормальные руководители. в той же Америке ,например, промышленность и туризм не стали хуже от того что президент клоун. потому что каждой из этих отраслей управляют умные люди, а президент просто лицо страны. чтобы наша страна поменялась в лучшую сторону надо полностью поменять чиновников, которые хотят заниматься своим делом честно. в такое трудно поверить, но такое возможно. вспомним США в середине 20века, где все министры были куплены мафией и страной управляла мафия. но постепенно от этого излечились, не смотря на то что коррупции в стране было больше чем у нас сейчас. выгляни в окно:чтобы отдать ребенка в детсад-надо дать взятку, гаишникам нужны только взятки,лечение-взятки, жилья-нет,степендий-нет,на улицах-мусор,чтобы студенту купить гребаную жигули девятку нужно работать год-в то время как за рубежом поддержаную машину можно купить за копейки и она будет куда надежней,чем жигули. я не знаю почему вы хотите голосовать за ЕдРо,помойму это глупо. это мое личное мнение. эта тема слишком большая, чтобы ее вот так рассказать тебе за раз, а мое ораторское искусство слишком скудно чтобы раскрыть тебе эту тему полностью. В том, что за последние 100 лет страна превратилась в совковую клоаку, виновата ЕдРо. Я понял. Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого. Пора уже выкинуть из головы ту самую совковую мысль о всём бесплатном. средняя зарплата в России в 20лет 15000р при условии,что ты еще и учишься(в зависимости от региона)+стипендия от 500 до 2000рублей. в Америке любой человек без образования может получать 10$ в час за не трудную работу и стипендия $10,000 или менее. окончив наш универ тебе никто не даст гарантии, что тебя возьмут на работу,в то время как за рубежом можно быть уверенным, что при наличии высшего технического образования тебе не придется работать в магазине кассиром. только в России так не ценятся рабочии люди. какая зарплата у наших дворников,врачей,строителей,учителей? 15000? смешно же.смотрим сюда http://www.visa-usa.com.ua/vacancy.php и удивляемся.дело не в том, что мы ждем бесплатного,а в том, что ждем качественного и равного для всех. в германии штрафуют папу римского за езду без пристегнутого ремня в машине. в швеции уволили чиновника, за то что он превысил скорость,а когда его остановил гаишник сказал, что едет на важное заседание и опаздывает. гаишник позвонил и узнал,что в этот день не работал этот чиновник,а на самом деле ехал на свадьбу.все-теперь этот чиновник не работает в правительстве. только позавчера на пятом была передача про это. представляешь, что будет у нас если гаишник остановит колону черных тонированных под ноль крузаков,едущих по встречке с включенными мигалками и кричащими в грамофоны? А ты знаешь, сколько стоит, например, багмак в Америке? А электроэнергия? А обучение? Если ты долбоёб, который получил диплом, покупая экзамены, и не можешь устроиться на работу, потмоу что ты не учился, а пинал хуй, то это только твои проблемы. Я без высшего образования получаю на хлеб с маслом, при чём тут вообще трудоустройство после ВУЗа убежал готовиться к сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1405 1 декабря 2011 вы знаете что в россии живет больше всех миллиардеров в мире знаете а ? надо отобрать и поделить? Что плохого в большом количестве миллиардеров? это толстая шутка ? неужели у тебя не вызывает злость при одном лишь взгляде на этих людей за что злится на этих людей? лиди попали под раздачу шапок, весьма не глупы и предприимчивы.что в этом плохого? они стали от этого плохими людьми? они у тебя же и украли это Нет, у меня никто ничего не крал. Всё моё на месте. Вот 3 с лишним года назад я поступил на предыдущую работу и оттуда как раз уходил один из сотрудников. Работа была в крупной западной компании на неплохих условиях. Этот самый сотрудник ушёл к Дерипаске в Базовый элемент на УДВОЕННЫЙ оклад. Этот миллиардер не только набил свои карманы, он создал МНОГО рабочих мест, где сотрудники чувствуют себя очень комфортно и получают хорошие деньги. За что мне на него злиться? Я лучше научусь чему-нибудь полезному и тоже пойду на него работать, обеспечив себя и семью всем. ага а теперь ещё раз почитай. Он ушёл с работы в ЗАПАДНОЙ КОМПАНИИ на работу в РОССИЙСКУЮ КОМПАНИЮ на удвоенный оклад и лучшие условия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1406 1 декабря 2011 я буду голосать за едро есть у меня один знакомый который никогда политикой не интересовался и тут он весь такой против ядра- контак, фейс бук и так далее просто жеская пропаганда анти едра я спросил у него в чем же причина такой агрессии к ядру ответ был тривиален. комунисты и обама(в виде партии) ему платят за это хорошие деньги. ну а вы то что получаете за свою агитацию? ничего? вы просто даже не понимаете что происходит. Жирик так вообще чистый бизнес мен- заявлял типа "всем ворам даруйте волю". офк выгодно привлечь на свою сторону всех сидевштх в россии веть больше чем у нас сидят то только в америке. даже даказывать вам ничего не буду. вы не поймете нихуя. вы не читаете новости не анализируете нихуя, а можете только быть недовольными властью. идите голосуйте за жирика комунистов и яблоко а потом ваши дети будут плакать когда им нечего будет жрать как 90-е годы. и вот тогда если ктонить(готовый понимать что проиходит) зайдет на пд я птсмотрю что будет писать. вы есть поколение без своего мнения. вы не есть люди привыкшие думать. вы люди привыкшие быть недовольными и злыми на все что вам делают. хотя кому я пишу.... мои слова поймет в лучшем случае пара человек а остальные будут кидать слюни и сопли в монитор так как даже не смогут вступить в конструктивную дискусию... ультра надо быть полным дауном чтобы не понять почему все голосуют против ядра Я полный даун. Расскажи пожалуйста. потому что за последние сто лет Россия превратилась из одной из передовых европейских стран в савковую клоаку. я вообще очень плохо отношусь к коммунизму, считаю что пока во главе России будут стоять советские люди в стране будет бардак. я не считаю, что Жириновский хороший кандидат в президенты, но из представленных кандидатов других нет. пускай все говорят, что он клоун. это не важно,хотя он таковым и является. берем США 15 летней давности, где во главе такой же деревенский клоун Буш. но страна прогрессировала даже с такой главой. потому что в нормальной стране у каждой отрасли должны быть нормальные руководители. в той же Америке ,например, промышленность и туризм не стали хуже от того что президент клоун. потому что каждой из этих отраслей управляют умные люди, а президент просто лицо страны. чтобы наша страна поменялась в лучшую сторону надо полностью поменять чиновников, которые хотят заниматься своим делом честно. в такое трудно поверить, но такое возможно. вспомним США в середине 20века, где все министры были куплены мафией и страной управляла мафия. но постепенно от этого излечились, не смотря на то что коррупции в стране было больше чем у нас сейчас. выгляни в окно:чтобы отдать ребенка в детсад-надо дать взятку, гаишникам нужны только взятки,лечение-взятки, жилья-нет,степендий-нет,на улицах-мусор,чтобы студенту купить гребаную жигули девятку нужно работать год-в то время как за рубежом поддержаную машину можно купить за копейки и она будет куда надежней,чем жигули. я не знаю почему вы хотите голосовать за ЕдРо,помойму это глупо. это мое личное мнение. эта тема слишком большая, чтобы ее вот так рассказать тебе за раз, а мое ораторское искусство слишком скудно чтобы раскрыть тебе эту тему полностью. В том, что за последние 100 лет страна превратилась в совковую клоаку, виновата ЕдРо. Я понял. Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого. Пора уже выкинуть из головы ту самую совковую мысль о всём бесплатном. средняя зарплата в России в 20лет 15000р при условии,что ты еще и учишься(в зависимости от региона)+стипендия от 500 до 2000рублей. в Америке любой человек без образования может получать 10$ в час за не трудную работу и стипендия $10,000 или менее. окончив наш универ тебе никто не даст гарантии, что тебя возьмут на работу,в то время как за рубежом можно быть уверенным, что при наличии высшего технического образования тебе не придется работать в магазине кассиром. только в России так не ценятся рабочии люди. какая зарплата у наших дворников,врачей,строителей,учителей? 15000? смешно же.смотрим сюда http://www.visa-usa.com.ua/vacancy.php и удивляемся.дело не в том, что мы ждем бесплатного,а в том, что ждем качественного и равного для всех. в германии штрафуют папу римского за езду без пристегнутого ремня в машине. в швеции уволили чиновника, за то что он превысил скорость,а когда его остановил гаишник сказал, что едет на важное заседание и опаздывает. гаишник позвонил и узнал,что в этот день не работал этот чиновник,а на самом деле ехал на свадьбу.все-теперь этот чиновник не работает в правительстве. только позавчера на пятом была передача про это. представляешь, что будет у нас если гаишник остановит колону черных тонированных под ноль крузаков,едущих по встречке с включенными мигалками и кричащими в грамофоны? А ты знаешь, сколько стоит, например, багмак в Америке? А электроэнергия? А обучение? Если ты долбоёб, который получил диплом, покупая экзамены, и не можешь устроиться на работу, потмоу что ты не учился, а пинал хуй, то это только твои проблемы. Я без высшего образования получаю на хлеб с маслом, при чём тут вообще трудоустройство после ВУЗа http://e-migration.ru/usa/ceny-v-ssha.html да ты не злись, и живи в своем свинарнике за хлеб с маслом Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1407 1 декабря 2011 если бы я имел вышку и получал 100к я бы все равно ненавидел эту страну вообще не понимаю тебя груз мне это никто не навязывал само пришло просто стал больше телевизор смотреть и читать чо твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1408 1 декабря 2011 я буду голосать за едро есть у меня один знакомый который никогда политикой не интересовался и тут он весь такой против ядра- контак, фейс бук и так далее просто жеская пропаганда анти едра я спросил у него в чем же причина такой агрессии к ядру ответ был тривиален. комунисты и обама(в виде партии) ему платят за это хорошие деньги. ну а вы то что получаете за свою агитацию? ничего? вы просто даже не понимаете что происходит. Жирик так вообще чистый бизнес мен- заявлял типа "всем ворам даруйте волю". офк выгодно привлечь на свою сторону всех сидевштх в россии веть больше чем у нас сидят то только в америке. даже даказывать вам ничего не буду. вы не поймете нихуя. вы не читаете новости не анализируете нихуя, а можете только быть недовольными властью. идите голосуйте за жирика комунистов и яблоко а потом ваши дети будут плакать когда им нечего будет жрать как 90-е годы. и вот тогда если ктонить(готовый понимать что проиходит) зайдет на пд я птсмотрю что будет писать. вы есть поколение без своего мнения. вы не есть люди привыкшие думать. вы люди привыкшие быть недовольными и злыми на все что вам делают. хотя кому я пишу.... мои слова поймет в лучшем случае пара человек а остальные будут кидать слюни и сопли в монитор так как даже не смогут вступить в конструктивную дискусию... ультра надо быть полным дауном чтобы не понять почему все голосуют против ядра Я полный даун. Расскажи пожалуйста. потому что за последние сто лет Россия превратилась из одной из передовых европейских стран в савковую клоаку. я вообще очень плохо отношусь к коммунизму, считаю что пока во главе России будут стоять советские люди в стране будет бардак. я не считаю, что Жириновский хороший кандидат в президенты, но из представленных кандидатов других нет. пускай все говорят, что он клоун. это не важно,хотя он таковым и является. берем США 15 летней давности, где во главе такой же деревенский клоун Буш. но страна прогрессировала даже с такой главой. потому что в нормальной стране у каждой отрасли должны быть нормальные руководители. в той же Америке ,например, промышленность и туризм не стали хуже от того что президент клоун. потому что каждой из этих отраслей управляют умные люди, а президент просто лицо страны. чтобы наша страна поменялась в лучшую сторону надо полностью поменять чиновников, которые хотят заниматься своим делом честно. в такое трудно поверить, но такое возможно. вспомним США в середине 20века, где все министры были куплены мафией и страной управляла мафия. но постепенно от этого излечились, не смотря на то что коррупции в стране было больше чем у нас сейчас. выгляни в окно:чтобы отдать ребенка в детсад-надо дать взятку, гаишникам нужны только взятки,лечение-взятки, жилья-нет,степендий-нет,на улицах-мусор,чтобы студенту купить гребаную жигули девятку нужно работать год-в то время как за рубежом поддержаную машину можно купить за копейки и она будет куда надежней,чем жигули. я не знаю почему вы хотите голосовать за ЕдРо,помойму это глупо. это мое личное мнение. эта тема слишком большая, чтобы ее вот так рассказать тебе за раз, а мое ораторское искусство слишком скудно чтобы раскрыть тебе эту тему полностью. В том, что за последние 100 лет страна превратилась в совковую клоаку, виновата ЕдРо. Я понял. Если мне дали возможность заработать на эту самую взятку, которую надо дать, то я не вижу в ней ничего плохого. Пора уже выкинуть из головы ту самую совковую мысль о всём бесплатном. средняя зарплата в России в 20лет 15000р при условии,что ты еще и учишься(в зависимости от региона)+стипендия от 500 до 2000рублей. в Америке любой человек без образования может получать 10$ в час за не трудную работу и стипендия $10,000 или менее. окончив наш универ тебе никто не даст гарантии, что тебя возьмут на работу,в то время как за рубежом можно быть уверенным, что при наличии высшего технического образования тебе не придется работать в магазине кассиром. только в России так не ценятся рабочии люди. какая зарплата у наших дворников,врачей,строителей,учителей? 15000? смешно же.смотрим сюда http://www.visa-usa.com.ua/vacancy.php и удивляемся.дело не в том, что мы ждем бесплатного,а в том, что ждем качественного и равного для всех. в германии штрафуют папу римского за езду без пристегнутого ремня в машине. в швеции уволили чиновника, за то что он превысил скорость,а когда его остановил гаишник сказал, что едет на важное заседание и опаздывает. гаишник позвонил и узнал,что в этот день не работал этот чиновник,а на самом деле ехал на свадьбу.все-теперь этот чиновник не работает в правительстве. только позавчера на пятом была передача про это. представляешь, что будет у нас если гаишник остановит колону черных тонированных под ноль крузаков,едущих по встречке с включенными мигалками и кричащими в грамофоны? А ты знаешь, сколько стоит, например, багмак в Америке? А электроэнергия? А обучение? Если ты долбоёб, который получил диплом, покупая экзамены, и не можешь устроиться на работу, потмоу что ты не учился, а пинал хуй, то это только твои проблемы. Я без высшего образования получаю на хлеб с маслом, при чём тут вообще трудоустройство после ВУЗа http://e-migration.ru/usa/ceny-v-ssha.html да ты не злись, и живи в своем свинарнике за хлеб с маслом пиздец такой линк ты про америку видимо только с таких сайтов и знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1409 1 декабря 2011 И чем ты меня хотел удивить? Цены как цены. Как в Москве в среднем. Вообще-то я не про продукты говорил. если бы я имел вышку и получал 100к я бы все равно ненавидел эту страну вообще не понимаю тебя груз мне это никто не навязывал само пришло просто стал больше телевизор смотреть и читать чо твориться почему? Ну за что ненавидеть страну, в которой тебе дали возможность жить так, как тебе нравится? 100к достаточно для отличной жизни, тебе будет доступно ВСЁ, что нужно среднему человеку для полноценной жизни. А то что менталитет хуйня так в этом не только и не столько правительство виновато. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1410 1 декабря 2011 если я имел вышку и получал 100к я бы все равно ненавидел эту страну вообще не понимаю тебя груз мне это никто не навязывал само пришло просто стал больше телевизор смотреть и читать чо твориться чтоб больше смотреть телевизор и смотреть что творится нада быть подкованным к это времени. тебе как человеку политически не эрудированому всякую хуйту пихают в мозг а ты и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1412 1 декабря 2011 Бля, Груз, я не хочу тебя обижать, но когда я читаю твои посты в этой теме, у меня складывается устойчивое впечатление, что всё, что тебя волнует, это насколько успешно ты пожрёшь, посрёшь и поспишь. Вот честно, именно такое ощущение. Ведь есть в этом доля правды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1413 1 декабря 2011 ЕдРо головного мозга Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1414 1 декабря 2011 например какую да почти все что ты говоришь является пропагандой. не согласен? раскажи про то как америка спонсировала революции в малых странах начиная от украины до грузии из строки бюджета - Развитие демократии в станах 3 мира. а я послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1416 1 декабря 2011 Бля, Груз, я не хочу тебя обижать, но когда я читаю твои посты в этой теме, у меня складывается устойчивое впечатление, что всё, что тебя волнует, это насколько успешно ты пожрёшь, посрёшь и поспишь. Вот честно, именно такое ощущение. Ведь есть в этом доля правды? Так и есть, плотские удовольствия для меня важнейшая составляющая моего нормального существования. Я свыкся с мыслью об отсутствии национальной идеи и национального единства, я свыкся с тем, что я никому не нужен буду в старости (благодаря тем в том числе, кто ненавидит ЕдРо), я свыкся с тем что ЛЮДИ в нашей стране говно, и партия и её политика тут ни при чём. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1417 1 декабря 2011 например какую да почти все что ты говоришь является пропагандой. не согласен? раскажи про то как америка спонсировала революции в малых странах начиная от украины до грузии из строки бюджета - Развитие демократии в станах 3 мира. а я послушаю у них политика такая. завоевательская.и если она работает и люди там живут нормально,то почему бы и нет? как было в одном фильме: люди бывают двух типов-у которых есть пистолет и которые копают. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1418 1 декабря 2011 например какую да почти все что ты говоришь является пропагандой. не согласен? раскажи про то как америка спонсировала революции в малых странах начиная от украины до грузии из строки бюджета - Развитие демократии в станах 3 мира. а я послушаю у них политика такая. завоевательская.и если она работает и люди там живут нормально,то почему бы и нет? как было в одном фильме: люди бывают двух типов-у которых есть пистолет и которые копают. Ну и что ты после этого хочешь мне доказать, если политика партии для меня работает и я живу нормально? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1419 1 декабря 2011 Голосую за яблоко Тк единственная альтернатива, медведю, красным и жирику, а они - одна шайка. Голосовать за них = быть недоразвитым ебланом, типо кретина написавшего пост чуть выше, аля "не проголосуете за единохуев - ваши детям будет нехуй есть, вы просто злитесь на всё что для вас делают" просто такой фейспалм ебаный, я просто в ахуе. По еблу бы дал, ей богу, такому уебану. все остальные - даже за партии не считаются, хотя может я ими просто не интересовался. Не голосуешь = голосуешь за едросию, тк бюллетень с твоим голосом за них сам себя положит в урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1420 1 декабря 2011 например какую да почти все что ты говоришь является пропагандой. не согласен? раскажи про то как америка спонсировала революции в малых странах начиная от украины до грузии из строки бюджета - Развитие демократии в станах 3 мира. а я послушаю у них политика такая. завоевательская.и если она работает и люди там живут нормально,то почему бы и нет? как было в одном фильме: люди бывают двух типов-у которых есть пистолет и которые копают. Ну и что ты после этого хочешь мне доказать, если политика партии для меня работает и я живу нормально? если ты живешь хорошо-значит политика партии работает.все правильно Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение