Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Стены 17-летнего текста  :fie: :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

link=topic=248925.msg2028027764#msg2028027764 date=1322727275]

Посмотрел про Яблоко -  понравился ход мыслей.  Пожалуй отдам за него свой голос.

ход мыслей у всех хороший,даже у единоросов. другое дело что на деле они ничего не сделают.

По сути любая  партия не сможет сразу внести кардинальные  изменения.Страшно представить ЛДПР у власти :fie: Все же Жириновсий больше шоумэн(очень не глупый).Я лично отдал свой голос КПРФ (коммунизма такого не будет как раньше!невозможно... )Просто идея восстановления страны с ними перспективней нежели чем с другими

возможно, но я испорчу бумажку

галочку поставишь?

я кидал ссылку прям перед твоим постом, надо просто линию провести по всем клеткам

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

Стены 17-летнего текста  :fie: :fie: :fie: :fie:

пост 199 летнего уебана :nate:

Поделиться сообщением

голосовать не за единуюрасию-глупо

Поделиться сообщением

тут шнура постили уже?

Поделиться сообщением

ну остальных мы вроде видели в действие.  Едро много видели, видели как зюганов безамбициозно отказался от власти,  видим тряпку миронова, и пидараса лимонова.  Жириновского давно видим роль клоуна олигарха , ну его на, мне еще импонирует Прохров,  но будет ли он участвовать? Про остальных даже не слышал.  По мне так выборы должны раз в год проходить, а за месяц до них, партии, президент должны отчет писать что конкретного сделано для счастья народа, на сколько выросли стипендии, зарплаты,  если это 3% а не 100, 200, 300% то ребята уже под вопросом, какие законы придуманы для процветания россии, дают ли  бесплатные земельные участки, дают кредиты под 300% или под 0.01% ?  Какое налоговое бремя?  Действия во внешней политике прогнулись под кого-то и зачем, или же показали силу.    И так 100 пунктов, и по каждому народ должен с айпода  дома выставить оценку.  2/3 за - партия сдала сессию, если меньше новые выборы.  Вот это реальное управление страной народом.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

link=topic=248925.msg2028027925#msg2028027925 date=1322728345]

ну остальных мы вроде видели в действие.  Едро много видели, видели как зюганов безамбициозно отказался от власти,  видим тряпку миронова, и пидараса лимонова.  Жириновского давно видим роль клоуна олигарха , ну его на, мне еще импонирует Прохров,  но будет ли он участвовать? Про остальных даже не слышал.  По мне так выборы должны раз в год проходить, а за месяц до них, партии, президент должны отчет писать что конкретного сделано для счастья народа, на сколько выросли стипендии, зарплаты,  если это 3% а не 100, 200, 300% то ребята уже под вопросом, какие законы придуманы для процветания россии, дают ли  бесплатные земельные участки, дают кредиты под 300% или под 0.01% ?  Какое налоговое бремя?  Действия во внешней политике прогнулись под кого-то и зачем, или же показали силу.    И так 100 пунктов, и по каждому народ должен с айпода  дома выставить оценку.  2/3 за - партия сдала сессию, если меньше новые выборы.  Вот это реальное управление страной народом.

не плохая мысль.надо ЕдРо на продоту позвать  :trollface:

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

и что можно сделать за 1 год клоун?

Поделиться сообщением

Разве непохуй за кого из евреев голосовать?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Разве непохуй за кого из евреев голосовать?

евреи как стиль жизни? :hmm:

Поделиться сообщением

gRUzz, тебя почитаешь, так про тебя Из грязи в князи.

Ты случаем не с Кавказа? Потому что мой друг свалил в Москву, такой же стал, живот едой набил называется, а дом для него уже не дом, дом там где ссытно пожрать можно. А Кавказ для него муть нынче и дерёвня, в которую он никогда не хотел бы вернуться, в неризиновой лучше кормят, а вот про то, что помогать своим тут он забыл, я его бабушку ранее навещал, ходил, а ему похуй на нее, П О Х У Й. Такие же слова говорил, как ты. Олег это не ты случаем?

Ну почти с Кавказа, да. :yes:

Я своих не забываю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В вузе спрашиваю на сессии за 4 месяца.  И попробуй ответить - и что можно научиться за 4 месяца клоуны? резво вылетишь, потому что много чего можно сделать. В войну заводы за год строили, это если хотеть что-то делать, ведь  для этого же нужны партии,  а они считают, что  нужно только для себя что-то делать, воровать, законы для себя, распил, откат, они тебе гайки закручивают, ненадо оправдываться отсутствием времени.

[move]

Поделиться сообщением

Первые выборы, когда реально не знаю за кого голосовать :fie:

ЕдРо занимается только популизмом и пропагандой. Все последние псевдореформы имели целью подготовить площадку для следующих выборов. К примеру закон о полиции практически ничего не поменял, ну выкинули совсем отбитых уебков и дебилов, не способных сложить слова в предложение, но суть от этого не поменялась, все так же надо доказывать что ты не виновен, не нарушал, не был, ибо презумция невиновности не работает когда есть план и от его выполнения зависит будет ли сыт и одет твой ребенок. Про борьбу со взятками я вообще молчу, выглядело примерно так сидит толстомордый хмырь, уважаемый человек и член едро, не пропускающий ни одной бумажки без мотивации с 5-6 нулями или прямого указания сверху и вдруг он слышит по телевизору "объявляем войну коррупции", да это же бред.

Увидев предвыборный ролик КПРФ, где этот лысый КПССовец типа марширует "в новую жизнь", понял что голосовать за них это значит откатиться лет 15-20 назад, ни 1-й новой идеи, только тупая надежда на светлое будущее. Если бы у них во главе не было бы этих старперов...

Про ЛДПР вообще молчу, клоун за которого "голосует" вся школота пд по дефолту уебок. Хотя не было бы Жирика мб и отдал бы голос за них.

Справедливая Россия :hmm: Каждый раз перед выборами появляется партия берущая 10-15%, обладающая при этом отличной программой и размытым лидером, при этом цель у нее, как правило, одна - отбить голоса от других партий и добавить лишних кресел проЕдронастроенным представителям.

Единственный за кого имело смысл голосовать это Прохоров, единственным человек, который смог бы что-то поменять, но даже он своим боевым настроем расколол правое дело, единственную партию, которая могла бы провести часть его идей. Сейчас же он скорее всего не наберет даже 7% и не пройдет в парламент.

Остальную шелуху типо Явлинского, Касьянова-Немцова и другой мусор в расчет даже не беру

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

блядь каждый раз когда вижу название темы в непрочитанных в голове сразу играет песня группы Ленинград, у кого так же?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Да, ты не понимаешь.

Ты сказал, что думаешь, что мне на самом деле некомфортно с нынешним правительством.

Я тебе отвечаю:" Зачем бы мне защищать партию, с которой мне плохо живётся?". Какие могут быть мои мотивы, кроме денег, которые мне платят за агитацию?

Я не агитирую никого и считаю это глупым, я просто описываю своё видение ситуации.

А вообще меня раздражают люди без собственного мнения, которые не могут проанализировать простейшую ситуацию и провести пару причинно-следственных связей.

Безусловно многие из тех, кто поносит ЕдРо понимают, о чём говорят, но есть и масса тех, кто наслушался мам, пап и жириновского и просто тупо следует их посылу.

а я тебе описываю свое видение ситуации. я еще в первом посте написал, что это мое личное мнение. а меня раздражают люди,которые живут в говне и радуются,что могло бы быть еще хуже.

я сам не люблю жириновского и если он придет к власти(офк не придет) он не сделает ничего к улучшению страны, хотя в его речи он все сказал правильно(не поспоришь). идея у него правильная,но он ее не реализует. но надо же как-то бороться с окружающим нас говном, это лучше чем просто сидеть в грязи.имхо

Но я не сижу в говне  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

уебались чтоли за кпрф голосовать  :palevo:

Поделиться сообщением

Первые выборы, когда реально не знаю за кого голосовать :fie:

ЕдРо занимается только популизмом и пропагандой. Все последние псевдореформы имели целью подготовить площадку для следующих выборов. К примеру закон о полиции практически ничего не поменял, ну выкинули совсем отбитых уебков и дебилов, не способных сложить слова в предложение, но суть от этого не поменялась, все так же надо доказывать что ты не виновен, не нарушал, не был, ибо презумция невиновности не работает когда есть план и от его выполнения зависит будет ли сыт и одет твой ребенок. Про борьбу со взятками я вообще молчу, выглядело примерно так сидит толстомордый хмырь, уважаемый человек и член едро, не пропускающий ни одной бумажки без мотивации с 5-6 нулями или прямого указания сверху и вдруг он слышит по телевизору "объявляем войну коррупции", да это же бред.

Увидев предвыборный ролик КПРФ, где этот лысый КПССовец типа марширует "в новую жизнь", понял что голосовать за них это значит откатиться лет 15-20 назад, ни 1-й новой идеи, только тупая надежда на светлое будущее. Если бы у них во главе не было бы этих старперов...

Про ЛДПР вообще молчу, клоун за которого "голосует" вся школота пд по дефолту уебок. Хотя не было бы Жирика мб и отдал бы голос за них.

Справедливая Россия :hmm: Каждый раз перед выборами появляется партия берущая 10-15%, обладающая при этом отличной программой и размытым лидером, при этом цель у нее, как правило, одна - отбить голоса от других партий и добавить лишних кресел проЕдронастроенным представителям.

Единственный за кого имело смысл голосовать это Прохоров, единственным человек, который смог бы что-то поменять, но даже он своим боевым настроем расколол правое дело, единственную партию, которая могла бы провести часть его идей. Сейчас же он скорее всего не наберет даже 7% и не пройдет в парламент.

Остальную шелуху типо Явлинского, Касьянова-Немцова и другой мусор в расчет даже не беру

Явлинский не шелуха :)  Видел его интервью?

[move]

Поделиться сообщением

link=topic=248925.msg2028028013#msg2028028013 date=1322729007]

В вузе спрашиваю на сессии за 4 месяца.  И попробуй ответить - и что можно научиться за 4 месяца клоуны? резво вылетишь, потому что много чего можно сделать. В войну заводы за год строили, это если хотеть что-то делать, ведь  для этого же нужны партии,  а они считают, что  нужно только для себя что-то делать, воровать, законы для себя, распил, откат, они тебе гайки закручивают, ненадо оправдываться отсутствием времени.

речь про то что чтоб провести любую реформу нужно время. и 1 года никак не хватит. если не веришь скажи сколько идет по времени ТУПО судебный процесс

Поделиться сообщением

уебались чтоли за кпрф голосовать  :palevo:

Из нескольких зол каждый пытается выбрать наименьшее.

У каждого для этого свои критерии.

Добра на этих выборах не предвидится.  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...