lektor #141 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". это не имеет значение, для себя я принял решение и сделал правильные вещи. Совесть спокойна ну и т.д. Потратил своё личное время зря, которое можно уделить чему-то большему и полезному? Очень правильное решение, поздравляю. Это из серии, не буду кушать мясо - спасу животное. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #142 10 октября 2011 один хуй единоросы выиграют, смысла у выборов нет Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". это не имеет значение, для себя я принял решение и сделал правильные вещи. Совесть спокойна ну и т.д. Потратил своё личное время зря, которое можно уделить чему-то большему и полезному? Очень правильное решение, поздравляю. Это из серии, не буду кушать мясо - спасу животное. например пальну стрим в креслице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #144 10 октября 2011 голосовал за ющенка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #146 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". это не имеет значение, для себя я принял решение и сделал правильные вещи. Совесть спокойна ну и т.д. Потратил своё личное время зря, которое можно уделить чему-то большему и полезному? Очень правильное решение, поздравляю. Это из серии, не буду кушать мясо - спасу животное. Ну по крайней мере не буду фригидным ленивым уебком, которому лишь бы жрать давали, да развлечения были Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #147 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". это не имеет значение, для себя я принял решение и сделал правильные вещи. Совесть спокойна ну и т.д. Потратил своё личное время зря, которое можно уделить чему-то большему и полезному? Очень правильное решение, поздравляю. Это из серии, не буду кушать мясо - спасу животное. Ну по крайней мере не буду фригидным ленивым уебком, которому лишь бы жрать давали, да развлечения были ты случаем не состоишь в народном фронте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #148 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". это не имеет значение, для себя я принял решение и сделал правильные вещи. Совесть спокойна ну и т.д. Потратил своё личное время зря, которое можно уделить чему-то большему и полезному? Очень правильное решение, поздравляю. Это из серии, не буду кушать мясо - спасу животное. Ну по крайней мере не буду фригидным ленивым уебком, которому лишь бы жрать давали, да развлечения были Я лучше останусь им и буду сидеть на мамкиной шее, но останусь при своём мнении. Обманывать себя - глупо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #149 10 октября 2011 Господа те, кто нажал на кружек рядом с Жириновским - вы идиоты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #150 10 октября 2011 Смысл голосовать? Если ваш листок потом всё равно выбрасывают и вскрывают "правильный". это не имеет значение, для себя я принял решение и сделал правильные вещи. Совесть спокойна ну и т.д. Потратил своё личное время зря, которое можно уделить чему-то большему и полезному? Очень правильное решение, поздравляю. Это из серии, не буду кушать мясо - спасу животное. Ну по крайней мере не буду фригидным ленивым уебком, которому лишь бы жрать давали, да развлечения были ты случаем не состоишь в народном фронте? Нет, не состою в общественных организациях - это же профанация Я лучше останусь им и буду сидеть на мамкиной шее, но останусь при своём мнении. Обманывать себя - глупо. А кто говорит про самообман? Я прекрасно понимаю всю "демократичность" нынешних выборов. Только наглухо упоротый этого не понимает - но, как я уже писал, для себя самого любимого я считаю что должен принять участие и высказать мнение, даже если на него никто не обратит внимание Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #151 10 октября 2011 как всегда евреи у власти ЕР победит Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #152 10 октября 2011 хмм не думал, что за путина столько голосовать хотят его ж везде хуесосят, на ютубах, в блогах, во всем интернете вообще и правильно, за 11 лет не сделано практически ничего буду голосовать за жирика javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #153 10 октября 2011 хмм не думал, что за путина столько голосовать хотят его ж везде хуесосят, на ютубах, в блогах, во всем интернете вообще и правильно, за 11 лет не сделано практически ничего буду голосовать за жирика Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. © Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #154 10 октября 2011 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ? Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически. Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан! ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА! Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию! http://4dek.ru/ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #155 10 октября 2011 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ? Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически. Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан! ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА! Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию! http://4dek.ru/ Подписываюсь под каждым словом. Я размышлял над вариантом унести/испортить бюллетень, но это не катит. Еще хотелось бы добавить, что нет смысла голосовать за партии, которые не пройдут минимальный порог, потому что таким образом ваш голос будет поделен между "Жуликами и Ворами" и остальными партиями, а значит что-то достанется не верным. Вариант: "Похуй, от моего голоса ничего не зависит" - это для ущербов, без воли и самоуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #157 10 октября 2011 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ? Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически. Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан! ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА! Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию! http://4dek.ru/ Подписываюсь под каждым словом. Я размышлял над вариантом унести/испортить бюллетень, но это не катит. Еще хотелось бы добавить, что нет смысла голосовать за партии, которые не пройдут минимальный порог, потому что таким образом ваш голос будет поделен между "Жуликами и Ворами" и остальными партиями, а значит что-то достанется не верным. Вариант: "Похуй, от моего голоса ничего не зависит" - это для ущербов, без воли и самоуважения. Повторюсь. "Правильные бюллетени" привозят заранее. Что ты пришёл, что не пришёл - это не важно. Вскроют только те, которые одобрены. Работники вообще не голосуют. Им сообщают только кому они отдали свой голос. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #158 10 октября 2011 смысл голосовать есть. 75% и 40% большая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #159 10 октября 2011 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ДОМА И БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ? Потому что чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически. Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан! ГОВОРЯТ: «ВСЕ И ТАК СФАЛЬСИФИЦИРУЮТ». ЭТО НЕПРАВДА! Специалисты и итоги последних региональных выборов убедительно доказывают: пределы возможных фальсификаций намного меньше, чем запрос людей на протестное голосование. Реальный рейтинг «ЕдРа» сегодня не выше 20-30%, а все голоса украсть невозможно. На этих выборах мы сможем дать бой партии коррумпированного чиновничества, не дав им вновь заполучить «конституционное большинство» - а, возможно, и снизив их результат ниже 50%. Если мы добьемся этого – это будет первым шагом к переменам в нашей стране, к подлинному народовластию! http://4dek.ru/ Подписываюсь под каждым словом. Я размышлял над вариантом унести/испортить бюллетень, но это не катит. Еще хотелось бы добавить, что нет смысла голосовать за партии, которые не пройдут минимальный порог, потому что таким образом ваш голос будет поделен между "Жуликами и Ворами" и остальными партиями, а значит что-то достанется не верным. Вариант: "Похуй, от моего голоса ничего не зависит" - это для ущербов, без воли и самоуважения. Повторюсь. "Правильные бюллетени" привозят заранее. Что ты пришёл, что не пришёл - это не важно. Вскроют только те, которые одобрены. Работники вообще не голосуют. Им сообщают только кому они отдали свой голос. Ну это пиздато, что ты так сказал. Мб пруф какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #160 10 октября 2011 Ice link=topic=248925.msg2027232010#msg2027232010 date=1318162287] кто то пойдет на выборы по своей воле????? :O_O: Идти и голосовать, хоть за лимонова не суть, надо. Каждый пустой бюллетень, каждый непроголосовавший гражданин - потенциальный +1 голос для едрашки. голоса, размазанные ровным слоем по остальным кандидатам - тоже плюсадын путяшке. на президентских офк. на парламентских возможно и стоит проголосовать против педросов, мб хоть большинства не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение