zhivchik #1741 4 декабря 2011 сходил поддержал кпрф - подарили флешечку ещё как первый раз голосующему счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1742 4 декабря 2011 сходил поддержал кпрф - подарили флешечку ещё как первый раз голосующему счастливчик да нет, ну приятная мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1743 4 декабря 2011 и всё же находятся бараны, которые доверяют едру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1744 4 декабря 2011 едро выиграет мне кажется, один хуй большинство голосующих - пенсионеры и взрослые люди, которым некогда сидеть в интернете и читать весь троллинг и гон по поводу едро, они даже не в курсе что народ то поднял маленький бунт на просторах всемирной паутины ну хз, у меня родители 50 лет, за лдпр голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1745 4 декабря 2011 Народу нету вообще Смотрел листы - все пусто. Блядь, не так сложно ведь сходить поставить галочки Есть два способа смены власти: голосование или революция. Поддержал Зюганова, заебал меня газпром, давно всех расстрелять пора aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #1746 4 декабря 2011 сходил поддержал кпрф - подарили флешечку ещё как первый раз голосующему нихуя :o мне дали лазер с фонариком знакомому пряник голосовал первый раз, нихуя не дали , отдал голос коммунякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1747 4 декабря 2011 не пойду на выборы но в твиттере odinzavseh нихуевое такое освещение ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1748 4 декабря 2011 Проголосовал за ЛДПР, дали футболку, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1749 4 декабря 2011 http://www.048.ua/article/97755 не расстраивайтесь у нас хуевее А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1750 4 декабря 2011 ещё не ходил. щас партеечку в дотку и схожу запишусь на розыгрышь шестерки и 80 телефонов мне повезет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1751 4 декабря 2011 Пойду через минут 40. Давал всем партиям на ротан в принципе, но за неимением выбора проголосую за КПРФ. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1755 4 декабря 2011 галочку за лдпр, отхватил флешечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1756 4 декабря 2011 Семья голоснула за справедливороссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1758 4 декабря 2011 сходил поддержал кпрф - подарили флешечку ещё как первый раз голосующему а мне дали обложку для паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #1759 4 декабря 2011 За что флешки дают-то?) за первые в жизни выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение