Lissander #1801 4 декабря 2011 кроме как за ЛДПР больше не за кого Не за кого, кроме ЛДПР ... ок ... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1802 4 декабря 2011 мне дали флешку на 2гб, календарик и обложку для паспорта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1803 4 декабря 2011 только пришел, за ЭЛДЭПЭЭР ОФК http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1804 4 декабря 2011 мне дали флешку на 2гб, календарик и обложку для паспорта дали шарф с символикой города и страны forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1805 4 декабря 2011 все называют нса уебком потому что он не голосовал?- ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1806 4 декабря 2011 gina[/size], [/size]FINGERBANG[/size], [/size]NS[/size], [/size]Man1ak, [/size]blisser[/size], [/size]WHIMPA[/size], [/size]GoToSleep[/size], [/size]bonzo[/size], [/size]Fotal94[/size], [/size]vkusniypirojok[/size], [/size]imRlyRak[/size] и 4 Гостей просматривают эту тему. [/size]больше не админ? [/size]ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1807 4 декабря 2011 хуй положил на выборы быдло иди голосуй, решай судьбу страны не проголосуешь- подаришь голос едру, уебок жаль что в стране таких много да тебе даже голосовать нельзя чмо, съеби в ужасе дохуя умных развелось, которые все знают, ет пиздец откуда инфа блядь? типа "потому что так все говорят"? ну глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1808 4 декабря 2011 все называют нса уебком потому что он не голосовал?- ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ не , просто он сам утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1809 4 декабря 2011 копируешь веделенный кусок текста и он хуёво отображается на форуме? хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1810 4 декабря 2011 мне дали флешку на 2гб, календарик и обложку для паспорта дали шарф с символикой города и страны страна встает с колен, когда я первый раз голосовал мне дали ручку, а тут флехи, шарфы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1811 4 декабря 2011 хуй положил на выборы быдло иди голосуй, решай судьбу страны не проголосуешь- подаришь голос едру, уебок жаль что в стране таких много да тебе даже голосовать нельзя чмо, съеби в ужасе дохуя умных развелось, которые все знают, ет пиздец откуда инфа блядь? типа "потому что так все говорят"? ну глхф Какая именно инфа? О том, что твой голос в случае его не исполнения уйдет едру, эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1813 4 декабря 2011 мне дали флешку на 2гб, календарик и обложку для паспорта дали шарф с символикой города и страны страна встает с колен, когда я первый раз голосовал мне дали ручку, а тут флехи, шарфы ! страна и правда встает с колен ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1814 4 декабря 2011 хуй положил на выборы быдло иди голосуй, решай судьбу страны не проголосуешь- подаришь голос едру, уебок жаль что в стране таких много да тебе даже голосовать нельзя чмо, съеби в ужасе дохуя умных развелось, которые все знают, ет пиздец откуда инфа блядь? типа "потому что так все говорят"? ну глхф Какая именно инфа? О том, что твой голос в случае его не исполнения уйдет едру, эта инфа? да именно эта инфа, откуда она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1815 4 декабря 2011 есть инфа что даже если ты проголосуешь не за едро- они въебенят себе столько голосов, сколько им надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1816 4 декабря 2011 есть инфа что голосовать ваще вредно http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #1817 4 декабря 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ЗА ЛДПР Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1819 4 декабря 2011 хуй положил на выборы быдло иди голосуй, решай судьбу страны не проголосуешь- подаришь голос едру, уебок жаль что в стране таких много да тебе даже голосовать нельзя чмо, съеби в ужасе дохуя умных развелось, которые все знают, ет пиздец откуда инфа блядь? типа "потому что так все говорят"? ну глхф Какая именно инфа? О том, что твой голос в случае его не исполнения уйдет едру, эта инфа? да именно эта инфа, откуда она? Эта инфа прямо вытекает из политического опыта рашки за последние 10 лет, если у тебя есть несколько фактов, ты всегда можешь сделать умозаключение и придти к выводу, например, к такому. Если мне не изменяет моя память, у ЕдРа на прошлых выборах было 64%, ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА я говорю тебе, это документированный факт, ты можешь это проверить. Ты понимаешь, что такое 64%? Эту партию ненавидит уже вся страна, уже не только более-менее сведущие в политике люди, но и круглые долбоёбы постепенно начинают приходить к понимаю сущности этой шайки преступников, кроме того, весь, весь чёртов ру-интернет возненавидел их, особенно много интересных дел и фактов всплыло в этом году, почитай что угодно - жж, ютуб, именно через эти места ты можешь видеть настрой пользователей интернета. Народная ненависть уже по-моему достигла своих пределов, А У НИХ ШЕСТЬДЕСЯТ ПРЦОЕНТОВ. А сколько будет в этот раз? 54? 57? 50? Может 60 снова? Ты не чувствуешь, что тебя кто-то наёбывает? Да, едро собирает своё ПРЕВОСХОДСТВО (30-35%) на недееспособных долбоёбах и на долбоёбах обычных. Но оставшаяся часть, оставшиеся голоса это очевидно ни что иное как мёртвые души, шантаж на рабочих местах, это тупая молодежь, которая продает свой голос ЗА ПЯТЬСОТ ЕБУЧИХ РУБЛИКОВ, это подкупы, фальсификации. Ты можешь попробовать придти на участок под самое закрытие, ты с удивлением обнаружишь, что за тебя УЖЕ проголосовали. Это ты можешь проделать в порядке эксперимента к нашему разговору, в качестве доказательства или опровержения моей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1820 4 декабря 2011 бтв в рот ебал власти и едро за отключение сайтов жжшки, эхо москвы, новой газеты етс, боятся суки, что там карта нарушений и новости реальные, даже по телеку сообщили сайты лежат из за нагузки ога ога пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение