WosPsuT #1 Опубликовано: 9 октября 2011 Интересно мнение пд о сборке лично я вижу один вариант сборки Понятно что собираться надо по ситуации и по героям противника но стандартный закуп юзеров пд хотелось бы узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 9 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #5 9 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа В лейте офк грейдим худ а без вазвратки в клетке не сильно против 6 слотового керри выстаишь! Ну и афк ВГ потом тарас и Влада Или Кирасу, Шиву тоже можно купить в 6 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #6 9 октября 2011 собираю так же, только возвратку по ситуации. My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 9 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа прав http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #8 9 октября 2011 вместо фейзов арканы и под пердушкой только цм и догонишь с её 285 мс да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 9 октября 2011 худ и фазы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #10 9 октября 2011 аркан вместо фейзов, маны не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #11 9 октября 2011 аркана и вг потом аганим хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #12 9 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа В лейте офк грейдим худ а без вазвратки в клетке не сильно против 6 слотового керри выстаишь! Ну и афк ВГ потом тарас и Влада Или Кирасу, Шиву тоже можно купить в 6 слот болты же есть. кери много не надамажит. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 9 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа В лейте офк грейдим худ а без вазвратки в клетке не сильно против 6 слотового керри выстаишь! Ну и афк ВГ потом тарас и Влада Или Кирасу, Шиву тоже можно купить в 6 слот ты собрался драться с 6слотовым керри в коге? плохая идея мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14 9 октября 2011 нахуй возвратку. лучше шиву и пайп из худа В лейте офк грейдим худ а без вазвратки в клетке не сильно против 6 слотового керри выстаишь! Ну и афк ВГ потом тарас и Влада Или Кирасу, Шиву тоже можно купить в 6 слот ты собрался драться с 6слотовым керри в коге? плохая идея Если тот без бкб или если бкб на кд - как два пальца об асфальт, с блейдмейлом-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #15 9 октября 2011 ботл потом возвратка потом конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #16 9 октября 2011 Интересно мнение пд о сборке лично я вижу один вариант сборки Понятно что собираться надо по ситуации и по героям противника но стандартный закуп юзеров пд хотелось бы узнать! тоже самое заместь фейзов пт беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 9 октября 2011 Одеваете считай в танка и берете фейзы :avtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #18 9 октября 2011 аркан вместо фейзов, маны не хватит Ага конечно а идея с Брасером не дохадила до тебя или Цирклет уже и маны хватает поверь на прышок клетку ракетку и пердушку Вопрос к тебеТы тоже собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #20 9 октября 2011 арканы вг пайп-аганим-бм в любом порядке, что-то можно офк и не покупать, после шива и потом 5 рапир и тараску только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение