Super_mega_4Len #81 10 октября 2011 Скажи это артстайлу Что и требовалось доказать,дикий рак... Артстайл вершина объективности и последняя инстанция. В целом абсолютно похуй, как ты за какого героя играешь, покупаешь вг и получаешь одно преимущество откладывая получение кучи других преимуществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #82 10 октября 2011 Стопе.Тот паря говорит что ему аганим не надо?это что рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #83 10 октября 2011 бм по ситуации ,а аркан нужен , потом на боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #84 10 октября 2011 Собираюсь немного по другому. Фармлю арканы, потом аганим и урну. Но это вариант чтоб закончить игру за 30мин. Имхо: Ульт с кд 15с вначале сильно решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #85 10 октября 2011 Вообще конечно дикий рак отписываться тут, но все же, те кто тарит вг ничего не понимают в клокверках, маст хэв онли аганим, после него игра меняется все остальные арты ситуативные, вг пиздецки дорого, можно еще выбирать между соул ринг и ботлом или арканами и фэйзами, но вг нахуй не надо. ну ты или тупой или "троллишь" по тому, как у тебя получается - ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiXon #86 10 октября 2011 в 6 ой слот урну и все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #87 10 октября 2011 Бм нахуй не нужен. Он только нужен если сосеш хуев от прокастов, но в таком случае бм всем нужен. офк не нужен, когда ты залетаешь 1в5, закрываешь и смотришь, как тебя начинают за секунду стирать..не, не нужен иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #88 10 октября 2011 секрет клока, иметь 1 скилл на 4, на 7 уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #89 10 октября 2011 Скажи это артстайлу Что и требовалось доказать,дикий рак... Артстайл вершина объективности и последняя инстанция. В целом абсолютно похуй, как ты за какого героя играешь, покупаешь вг и получаешь одно преимущество откладывая получение кучи других преимуществ. Бля "дикий рак..." Вот он, айсикап на пд loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Simf]Porcha #90 10 октября 2011 аркан,вг,аганим,бм или базила\урна\боттл,фейзы,вг,аганим,бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #91 10 октября 2011 фазы,вг(тараска),аганим,бм, собирал для последних слотов еще некро3 и армлет 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #94 11 октября 2011 во первых фазы можно брать только с цмкой или котлом в остальных случаях арканбутс во вторых нахуй тебе худ - хуйни за 550 вполне достаточно и если собирать бм - то только после аганима офк - помогает фармить кучи дальних крипов и дает мобильности дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #95 11 октября 2011 я думал, что только лост ему арканы тарит версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 11 октября 2011 Я не понимаю смысла покупать арты на уменьшение дамага и блэйдмэйл. если блэйдмэйл - то увеличивать количество хп, а не уменьшать получаемый дамаг. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #97 11 октября 2011 тут подумал,аганим+шипы+гхост скептр :D Ульт,шипы,гхост,улетаем обратно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 11 октября 2011 тут подумал,аганим+шипы+гхост скептр :D Ульт,шипы,гхост,улетаем обратно :D что еще за шипы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #99 11 октября 2011 тут подумал,аганим+шипы+гхост скептр :D Ульт,шипы,гхост,улетаем обратно :D что еще за шипы? бм да толковому клоку нужно до 20 мин минуты ботинок, вг, базила и point booster офк лвл и уже ебёт loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #100 11 октября 2011 тут подумал,аганим+шипы+гхост скептр :D Ульт,шипы,гхост,улетаем обратно :D что еще за шипы? обратка ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение