Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YourTA

Какой лаптоп купить?

Рекомендованные сообщения

Тема: Какой лаптоп купить?

Хочу купить игровой лаптоп для мощных иг

:parovozdjan:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

макбук

и не парся

Поделиться сообщением

лол, какой проц, радиатор или мост, я что их трогаю? это температура корпуса, то что и будут трогать

http://www.notebookcheck.net/Preview-Asus-G74SX-3D-Gaming-Notebook-under-Review.56622.0.html

вобщем вот, кому не нравится можете не покупать :rickroll:

гейминг перформанс как на средненьком десктопе 2летней давности  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

asus G74, тему клоз

hidden

заодно и пацанов на асус осенний проспонсируешь :rickroll:

i7-2630qm (если не ошибаюсь), 560M, 12Гб, FullHD. Теперь прикинь, сколько это чудо будет работать без питания от сети.

Покупка такого ноутбука это один огромный фейл, который не может быть оправдан даже наличием внешнего долга США в твоём кошельке.

да я смотрел на батарею, там час 40, ну мб два. это уже переносной стационарник. зато он говорят тихий и холодный :rickroll:

ну а бабло и доставка отдельная тема, с ксоникса (или как там) можно в европу куда нить изабрать

но всё равно он классный :geys:

Ключевое слово ГОВОРЯТ. Я часто имею дело с железом тут и там, и уверен на 95%, что даже кастрированные железяки такого уровня, что стоят в этом ноутбуке, не могут быть холодными, а размеры корпуса ноутбука просто не позволяют установить туда более-менее серьезную систему охлаждения. Может он и тихий, но холодным он быть ну просто не может.

я смотрел тесты, посмотри и ты. не более 27 градусов, там ниибацца система охлаждения, которая к тому же тихая :fapfap:

27°С - что? Температура теплораспределяющего блока процессора? Невозможно. Температура графического чипа? Невозможно. Температура воздуха внутри корпуса? Могу поверить. Температура мостов материнской платы? Трудно представить. Думаю, ты просто ошибся в этой цифре.

лол, какой проц, радиатор или мост, я что их трогаю? это температура корпуса, то что и будут трогать

http://www.notebookcheck.net/Preview-Asus-G74SX-3D-Gaming-Notebook-under-Review.56622.0.html

причём здесь блдяь корпус? Если корпус греется до 30 градусов, представь какая температору будет внутри.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

макбук

и не парся

это. там как раз аллюминиевый корпус. удобно яичницу жарить  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

макбук

и не парся

это. там как раз аллюминиевый корпус. удобно яичницу жарить  :petro:

:lol: проверенно на опыте

Поделиться сообщением

link=topic=248983.msg2027237730#msg2027237730 date=1318180343]

причём здесь блдяь корпус? Если корпус греется до 30 градусов, представь какая температору будет внутри.  :avtorklif:

мне почему-то не верится, что там у корпуса такая температура.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

MACBOOK PRO

тащит все + винда

Поделиться сообщением

asus G74, тему клоз

hidden

заодно и пацанов на асус осенний проспонсируешь :rickroll:

i7-2630qm (если не ошибаюсь), 560M, 12Гб, FullHD. Теперь прикинь, сколько это чудо будет работать без питания от сети.

Покупка такого ноутбука это один огромный фейл, который не может быть оправдан даже наличием внешнего долга США в твоём кошельке.

да я смотрел на батарею, там час 40, ну мб два. это уже переносной стационарник. зато он говорят тихий и холодный :rickroll:

ну а бабло и доставка отдельная тема, с ксоникса (или как там) можно в европу куда нить изабрать

но всё равно он классный :geys:

Ключевое слово ГОВОРЯТ. Я часто имею дело с железом тут и там, и уверен на 95%, что даже кастрированные железяки такого уровня, что стоят в этом ноутбуке, не могут быть холодными, а размеры корпуса ноутбука просто не позволяют установить туда более-менее серьезную систему охлаждения. Может он и тихий, но холодным он быть ну просто не может.

я смотрел тесты, посмотри и ты. не более 27 градусов, там ниибацца система охлаждения, которая к тому же тихая :fapfap:

27°С - что? Температура теплораспределяющего блока процессора? Невозможно. Температура графического чипа? Невозможно. Температура воздуха внутри корпуса? Могу поверить. Температура мостов материнской платы? Трудно представить. Думаю, ты просто ошибся в этой цифре.

От длительной работы при высокой температуре идёт деградация полупроводников. Температура корпуса никого не волнует, лол. :dunno:

Поделиться сообщением

Эклипсис тебя гуф уже заждался, пиздуй уже отсюда, конч ебаный  :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Dell alienware самое игровое что существует  :snobuedance:

SLim#21175

Поделиться сообщением

Температура корпуса никого не волнует, лол. :dunno:

это ты так думаешь, пока не поставишь лэптоп на коленки. там даже клавиотура с подогревом будет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это ты так думаешь, пока не поставишь лэптоп на коленки. там даже клавиотура с подогревом будет

Клавиатура с подогревом это же шикарно. Хороший обогреватель долгими зимними вечерами.

Поделиться сообщением

Тема: Какой лаптоп купить?

приходишь в магазин - берёш коробку с лаптопом и идёш на кассу, там расплачиваешься - Вуаля!, ты купил лаптоп.

Поделиться сообщением

Хочу купить игровой лаптоп для мощных игр на будущие года 3 чтобы оставался актуальным Деньги до 60 тысяч рублей! Выйграл в покер!  :avtoradolf:

на 3 года никакой комп не будет тянуть игры, а ты про ноут

забей вообще

у меня игровой ноут, который покупался больше 2 лет назад, тогда был хорошим, сейчас бы доту2 норм тянул - хорошо

вообще такой вопрос: Зачем тебе игровой ноут?

http://ru.asus.com/Notebooks/Gaming_Powerhouse/G73Jh/

вот что сразу на ум идет, но он вроде 70к стоит :opasnoste:

Поделиться сообщением

Клавиатура с подогревом это же шикарно. Хороший обогреватель долгими зимними вечерами.

что насчет лета?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что насчет лета?  :hmm:

А летом с помощью него удобно размораживать мясо из магазина. Одни плюсы короче.

Поделиться сообщением

температура корпуса говорит, что там идёт всё таки вентиляция, мб как то так? :hmm:

а так да, проц можети  будет под 80 или сколько там сейчас современные процы греются

и да, тогда ставь ноут на грелку, хуле мёрзнуть :trollface:

Поделиться сообщением

всё уже несмешные шутки пошли про мясо :ginsgnil:  веганам что делать?

овощи тушить хуле :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...