Rus|Verm #21 9 октября 2011 ахахах, есть эпичные моменты, смотрим все, особенно те кто был в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 9 октября 2011 это же рус верм после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 9 октября 2011 стебешься чтоли ? ах да рус верм все понятно ты болен? посмотри программу передач. banditwp все понятно. я болен ? а тот кто смотрит эту шляпу болен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 9 октября 2011 Нужно найти оффициальную группу, помогите кто шарит в истинности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #27 9 октября 2011 ой мда, видать тебе в армии отбили мозг как можно смотреть всю эту поеботу, которая идет по 1-му каналу? да это все равно, что скади из яши Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 9 октября 2011 ой мда, видать тебе в армии отбили мозг как можно смотреть всю эту поеботу, которая идет по 1-му каналу? да это все равно, что скади из яши ОТБИЛИ МОЗГ, И СМОТРЕТЬ ПОЕБОТУ, ВОТ ЭТО ЛОГИКА. ЯША ЗАМЕДЛЕНИЕ ВЕШАЕТ, БУДУ ЗНАТЬ. хейтеры, мне смешно очень, что вы пишете такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение