Shadow.Line #3381 10 января 2012 Болею за Денди он - Пудзик сосломид не обизайте дендилимона :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3382 10 января 2012 Наконец-то матчи сегодня будут :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3383 10 января 2012 вилат нуб, проигрышей больше побед :NYavtorklif: ты хотел написать,поражений больше чем побед? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3384 10 января 2012 крестик контртит рекламу :NYnate: ты тоже носишь огромный крест из фалосов на груди как мой друг из команды нави с ником денди? ты тоже конч и ебаный троль как 98% пд? я 2% избранных,а ты вот относишься к сношению ежа и игуаны как 3% пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #3385 10 января 2012 пацаны сделайте рестрим пожалуйста. овн лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3386 10 января 2012 я даже реально задумался,идти за 3 полторашкой крепкой охоты после такой радости или нет :NYhmm: ты же хранишь уже год эдак третий :NYlol: в столе коньячек на этот случай, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #3387 10 января 2012 я не хейтер и не ярый фанат нави, я фанат денди, но так проебать это реально позор :NYavtorklif: и не надо мне говорить про пинг, про то что они не старались, это все хуевые отмазки для девок, пусть дальше так не стараются тогда вообще фанатов не останется :NYdunno: а нахуя им фанаты? бапки, бапки, бапки какие нахуй бабки это не футбольный клуб, чтобы завлекать фанатов на стадион или ты думаешь фанаты нави покупают ебаные мыши, которые их заставляют рекламировать спонсоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #3388 10 января 2012 жаль им фонтан не снесли :NYcry: думаю тогда пупей осознал бы,что всосав пик выиграть редко когда удаётся :NYlostneprowaet: в доте 2 нельзя снести фонтан нави можно снести всё,они не знают,что делать,когда им несут базу,они беспорядочно умирают под своим же фонтаном,пиная его ногами БЫЛ БЫ ТЫ НЕ СЛОУПОК ТЫ БЫ СПОМНИЛ ПОЛУФИНАЛ ЕСВЦ Вот сейчас была игра,НУ КОПИЯ той!Но,не затащил бле :NYlol: Но!Когда типы чёткие,они редко когда отпускают такое преимущество!Вот и весь расклад :NYbuba: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3389 10 января 2012 пацаны сделайте рестрим пожалуйста. овн лагает www.dojki.com захади,я на главной :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3390 10 января 2012 я не хейтер и не ярый фанат нави, я фанат денди, но так проебать это реально позор :NYavtorklif: и не надо мне говорить про пинг, про то что они не старались, это все хуевые отмазки для девок, пусть дальше так не стараются тогда вообще фанатов не останется :NYdunno: а нахуя им фанаты? может скажешь еще что им слава не нужна? :NYfie: ну так играли бы пабы всю оставшуюся жизнь... да и в конце концов если они будут так часто проебывать, их никто уважать не будет, а уважение дорого любому как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3392 10 января 2012 Скажите название трека :NYavtoradolf: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3393 10 января 2012 я даже реально задумался,идти за 3 полторашкой крепкой охоты после такой радости или нет :NYhmm: ты же хранишь уже год эдак третий :NYlol: в столе коньячек на этот случай, да? всё может быть,но нет,храню его дня 3,заебался уже бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3394 10 января 2012 крестик контртит рекламу :NYnate: ты тоже носишь огромный крест из фалосов на груди как мой друг из команды нави с ником денди? ты тоже конч и ебаный троль как 98% пд? я 2% избранных,а ты вот относишься к сношению ежа и игуаны как 3% пдчан конечно.С вами о чем то спорить невозможно,ибо это БЕСКОНЕЧНО вы как упортые ослы гоните свое и главное верите в то что пишете :NYavtorklif: .Куда уж тебе без срача.БЕЗ СРАЧА КАКБ БЕЗ ВОЗДУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #3396 10 января 2012 я не хейтер и не ярый фанат нави, я фанат денди, но так проебать это реально позор :NYavtorklif: и не надо мне говорить про пинг, про то что они не старались, это все хуевые отмазки для девок, пусть дальше так не стараются тогда вообще фанатов не останется :NYdunno: а нахуя им фанаты? может скажешь еще что им слава не нужна? :NYfie: ну так играли бы пабы всю оставшуюся жизнь... да и в конце концов если они будут так часто проебывать, их никто уважать не будет, а уважение дорого любому как ни крути. у них уже есть слава и известность, зачем им теперь то потеть? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ElitaRakov #3397 10 января 2012 столько долбоебов в топане :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3398 10 января 2012 Скажите название трека :NYavtoradolf: The White Stripes - 7 Nation Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3399 10 января 2012 я не хейтер и не ярый фанат нави, я фанат денди, но так проебать это реально позор :NYavtorklif: и не надо мне говорить про пинг, про то что они не старались, это все хуевые отмазки для девок, пусть дальше так не стараются тогда вообще фанатов не останется :NYdunno: а нахуя им фанаты? бапки, бапки, бапки какие нахуй бабки это не футбольный клуб, чтобы завлекать фанатов на стадион или ты думаешь фанаты нави покупают ебаные мыши, которые их заставляют рекламировать спонсоры? ты что блять еще не купил абонимент на место за спиной дендимона на все ближайшие чемпионаты и даже разрешения дать ему пизды за каждую смерть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3400 10 января 2012 крестик контртит рекламу :NYnate: ты тоже носишь огромный крест из фалосов на груди как мой друг из команды нави с ником денди? ты тоже конч и ебаный троль как 98% пд? я 2% избранных,а ты вот относишься к сношению ежа и игуаны как 3% пдчан конечно.С вами о чем то спорить невозможно,ибо это БЕСКОНЕЧНО вы как упортые ослы гоните свое и главное верите в то что пишете :NYavtorklif: .Куда уж тебе без срача.БЕЗ СРАЧА КАКБ БЕЗ ВОЗДУХА собери бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение