rrrDVA #3401 10 января 2012 столько долбоебов в топане :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3402 10 января 2012 все темы с нави приводят к срачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3403 10 января 2012 крестик контртит рекламу :NYnate: ты тоже носишь огромный крест из фалосов на груди как мой друг из команды нави с ником денди? ты тоже конч и ебаный троль как 98% пд? я 2% избранных,а ты вот относишься к сношению ежа и игуаны как 3% пдчан конечно.С вами о чем то спорить невозможно,ибо это БЕСКОНЕЧНО вы как упортые ослы гоните свое и главное верите в то что пишете :NYavtorklif: .Куда уж тебе без срача.БЕЗ СРАЧА КАКБ БЕЗ ВОЗДУХА собери бкб Мне вот интересно в реальном общением с людьми так же себя ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3404 10 января 2012 я не хейтер и не ярый фанат нави, я фанат денди, но так проебать это реально позор :NYavtorklif: и не надо мне говорить про пинг, про то что они не старались, это все хуевые отмазки для девок, пусть дальше так не стараются тогда вообще фанатов не останется :NYdunno: а нахуя им фанаты? может скажешь еще что им слава не нужна? :NYfie: ну так играли бы пабы всю оставшуюся жизнь... да и в конце концов если они будут так часто проебывать, их никто уважать не будет, а уважение дорого любому как ни крути. у них уже есть слава и известность, зачем им теперь то потеть? :NYnate: блять, хорошо, тогда тебе знакомо такое слово как самооценка? например ты выиграл турнир на миллион баксов, ты такой крутой, а тут проебываешь каким-то лохам, не обидно нисколько чтоли? :NY._.: в этой игре они старались, по крайней мере хвост точно хотел выиграть, это было видно по его внезапному ливу в конце. и да, титул нужно поддерживать, раз чемпионы так не проебывайте так глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #3405 10 января 2012 крестик контртит рекламу :NYnate: ты тоже носишь огромный крест из фалосов на груди как мой друг из команды нави с ником денди? ты тоже конч и ебаный троль как 98% пд? я 2% избранных,а ты вот относишься к сношению ежа и игуаны как 3% пдчан конечно.С вами о чем то спорить невозможно,ибо это БЕСКОНЕЧНО вы как упортые ослы гоните свое и главное верите в то что пишете :NYavtorklif: .Куда уж тебе без срача.БЕЗ СРАЧА КАКБ БЕЗ ВОЗДУХА собери бкб Мне вот интересно в реальном общением с людьми так же себя ведешь? Кому-то нужно русскиий подучить... :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3406 10 января 2012 столько долбоебов в топане :NYavtorklif: тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadikus #3407 10 января 2012 Короче Пупей МУДАЧИЛО пикать не умеет какого хуя его сажать за капитана фирстпик ВЕНГА ХАХХАХАХА !!!!! Тупой ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ElitaRakov #3408 10 января 2012 столько долбоебов в топане :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #3409 10 января 2012 я не хейтер и не ярый фанат нави, я фанат денди, но так проебать это реально позор :NYavtorklif: и не надо мне говорить про пинг, про то что они не старались, это все хуевые отмазки для девок, пусть дальше так не стараются тогда вообще фанатов не останется :NYdunno: а нахуя им фанаты? может скажешь еще что им слава не нужна? :NYfie: ну так играли бы пабы всю оставшуюся жизнь... да и в конце концов если они будут так часто проебывать, их никто уважать не будет, а уважение дорого любому как ни крути. у них уже есть слава и известность, зачем им теперь то потеть? :NYnate: блять, хорошо, тогда тебе знакомо такое слово как самооценка? например ты выиграл турнир на миллион баксов, ты такой крутой, а тут проебываешь каким-то лохам, не обидно нисколько чтоли? :NY._.: в этой игре они старались, по крайней мере хвост точно хотел выиграть, это было видно по его внезапному ливу в конце. ага, а денди на награждения не выходит когда ласт игра проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ElitaRakov #3410 10 января 2012 Короче Пупей МУДАЧИЛО пикать не умеет какого хуя его сажать за капитана фирстпик ВЕНГА ХАХХАХАХА !!!!! Тупой ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ElitaRakov #3411 10 января 2012 ладно ребят, кому инвайт подогнать на д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3412 10 января 2012 Короче Пупей МУДАЧИЛО пикать не умеет какого хуя его сажать за капитана фирстпик ВЕНГА ХАХХАХАХА !!!!! Тупой ушлепок отконтрил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3413 10 января 2012 Короче Пупей МУДАЧИЛО пикать не умеет какого хуя его сажать за капитана фирстпик ВЕНГА ХАХХАХАХА !!!!! Тупой ушлепок надо была тебя в нави чтоб ты пикал.Сидишь за муником и высказываешь свои "мудрые" мысли на форуме ПД.До тебя не доходит то,что еслиб пупей был тупым ушлепком,его бы невзяли в Нави?не,недумал?Ну да тебе это не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3415 10 января 2012 крестик контртит рекламу :NYnate: ты тоже носишь огромный крест из фалосов на груди как мой друг из команды нави с ником денди? ты тоже конч и ебаный троль как 98% пд? я 2% избранных,а ты вот относишься к сношению ежа и игуаны как 3% пдчан конечно.С вами о чем то спорить невозможно,ибо это БЕСКОНЕЧНО вы как упортые ослы гоните свое и главное верите в то что пишете :NYavtorklif: .Куда уж тебе без срача.БЕЗ СРАЧА КАКБ БЕЗ ВОЗДУХА собери бкб Мне вот интересно в реальном общением с людьми так же себя ведешь? по разному бывает,но когда я вижу денди и счет 2-25,во мне просыпается ЧЕЛОВЕК,который открывает полку с охотой крепкой,припосенной на сей радостный случай,ну и офк на похороны денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3416 10 января 2012 я не хейтер и не ярый фанат нави, я фанат денди, но так проебать это реально позор :NYavtorklif: и не надо мне говорить про пинг, про то что они не старались, это все хуевые отмазки для девок, пусть дальше так не стараются тогда вообще фанатов не останется :NYdunno: а нахуя им фанаты? может скажешь еще что им слава не нужна? :NYfie: ну так играли бы пабы всю оставшуюся жизнь... да и в конце концов если они будут так часто проебывать, их никто уважать не будет, а уважение дорого любому как ни крути. у них уже есть слава и известность, зачем им теперь то потеть? :NYnate: блять, хорошо, тогда тебе знакомо такое слово как самооценка? например ты выиграл турнир на миллион баксов, ты такой крутой, а тут проебываешь каким-то лохам, не обидно нисколько чтоли? :NY._.: в этой игре они старались, по крайней мере хвост точно хотел выиграть, это было видно по его внезапному ливу в конце. ага, а денди на награждения не выходит когда ласт игра проебана хз о чем ты, но я лично стал немного меньше уважать нави после таких вот игр, никакие они не топ1 дота2 сейчас (без артстайла) имхо, и не говори что им похуй на фанатов ведь это не так :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3417 10 января 2012 что за ноунеймы играют :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadikus #3418 10 января 2012 Короче Пупей МУДАЧИЛО пикать не умеет какого хуя его сажать за капитана фирстпик ВЕНГА ХАХХАХАХА !!!!! Тупой ушлепок надо была тебя в нави чтоб ты пикал.Сидишь за муником и высказываешь свои "мудрые" мысли на форуме ПД.До тебя недоходит то,что еслиб пупей был тупым ушлепком,его бы невзяли в Нави?не,недумал?Ну да тебе это не свойственно Часто думаю о твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3419 10 января 2012 ребят, у всех стрим спайкает переодически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3420 10 января 2012 ченпуппей хуевый пикер :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение