Beorn #3441 10 января 2012 link=topic=249042.msg2028606801#msg2028606801 date=1326213273] link=topic=249042.msg2028606748#msg2028606748 date=1326213080] ребят, у всех стрим спайкает переодически? да кстати парни кто знает подскажите плз в стар ладдере помимо про и стар ладдера есть ещё аматеур и сейми про ладдер..вот скажите плз как будет проходить отбор в тот же семи ладер и тд. напиши вилату в мирку :NYdunno: сука ну какого хрена начинает спайкать и да он же в мирку больше не отвечает да в мирку ваще не вар писать :NYpalevo: на канале в д2 отвечает, тока хз каком :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3442 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? каких нахуй афро-американских? это австралия уебак ну ведь насосались :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3443 10 января 2012 только что был намек на ОБТ? :NYhmm: тонюсенький Как глиста :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3445 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? нави действующие топ-1 мира, скушай какашку :NYsmile: На некст турнире будешь делать выводы, твои аргументы - пустая болтовня :NYsmile: ну как скажешь,а пока я порадуюсь и думаю не в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3446 10 января 2012 окай :NYyes: делай вид что не понимаешь "важности" этой игры и овнись дальше :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #3448 10 января 2012 пачаны кому не впадлу сделайте рестрим на твич любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ElitaRakov #3449 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? нави действующие топ-1 мира, скушай какашку :NYsmile: На некст турнире будешь делать выводы, твои аргументы - пустая болтовня :NYsmile: да он же заслуженный троль своей деревни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #3450 10 января 2012 link=topic=249042.msg2028606801#msg2028606801 date=1326213273] link=topic=249042.msg2028606748#msg2028606748 date=1326213080] ребят, у всех стрим спайкает переодически? да кстати парни кто знает подскажите плз в стар ладдере помимо про и стар ладдера есть ещё аматеур и сейми про ладдер..вот скажите плз как будет проходить отбор в тот же семи ладер и тд. напиши вилату в мирку :NYdunno: сука ну какого хрена начинает спайкать и да он же в мирку больше не отвечает да в мирку ваще не вар писать :NYpalevo: на канале в д2 отвечает, тока хз каком :NYdunno: опять значит напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3451 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? каких нахуй афро-американских? это австралия уебак ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОЕБ НАВИ?я говорю про уебков с тупыми темами и постами НА ФОРУМАХ "арстайл плз вернись"ОФК АРСТАЙЛ 25 ЧАСОВ В СУТКИ СИДИТ НА ФОРУМАХ И СЛУШАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ.прочитал форум-вернулся в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3452 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? каких нахуй афро-американских? это австралия уебак ТЫ ЧТО ПРОВЕРЯЛ КАКИЕ ХУИ ОНИ СОСАЛИ??? ЧТО В АВСТРАЛИИ НЕТ НЕГРОВ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3453 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? нави действующие топ-1 мира, скушай какашку :NYsmile: На некст турнире будешь делать выводы, твои аргументы - пустая болтовня :NYsmile: ну как скажешь,а пока я порадуюсь и думаю не в последний раз Когда тр вьебали нави, все хохлы пиздели, что это последний раз... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3454 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? каких нахуй афро-американских? это австралия уебак ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОЕБ НАВИ?я говорю про уебков с тупыми темами и постами НА ФОРУМАХ "арстайл плз вернись"ОФК АРСТАЙЛ 25 ЧАСОВ В СУТКИ СИДИТ НА ФОРУМАХ И СЛУШАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ.прочитал форум-вернулся в нави да кому на хуй нужен артстайл блять,это же не пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRon #3455 10 января 2012 говорит ничего не буду рассказывать, и сразу же всё рассказал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ElitaRakov #3456 10 января 2012 вот малой литрушку охоты навернул его уже развело :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3457 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? каких нахуй афро-американских? это австралия уебак ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОЕБ НАВИ?я говорю про уебков с тупыми темами и постами НА ФОРУМАХ "арстайл плз вернись"ОФК АРСТАЙЛ 25 ЧАСОВ В СУТКИ СИДИТ НА ФОРУМАХ И СЛУШАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ.прочитал форум-вернулся в нави А ЭТО НЕ ТАК? Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ОН ВЕРНЕТСЯ ЕСЛИ Я ЕГО ПОПРОШУ ХОРОШО! АРРРРРРРРРРРРРРСТАЙЛ ВЕЕЕЕЕРНИСЬ, Я НЕ МОГУ СПАТЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИЗЗА ТВОЕГО УХОДА ИЗ НАВИ! :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3458 10 января 2012 вилат обещал вилат наебал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #3459 10 января 2012 сука лаги в говно :NYfffuuu: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #3460 10 января 2012 как вы заебали со свои арстайлом...В ЖОПУ СЕБЕ ЕГО ЗАСУНТЕ 100500 ТЕМ НА ФОРУМАХ АРСТАЙЛ ВЕРНИСЬ ПОЖАЙЛУСТА!ОФК АРСТАЙЛ ПОЧИТАЛ И РЕШИЛ ВЕРНУТСЯ В НАВИ...УЕБКИ БЛЯ чтож ты так брызжешь,ну проебали твои нави.ну насосали плотных афроамериканских хуев,ну опозорились на мировой дота сцене,ну распадутся,ну чтож тут страшного то?? каких нахуй афро-американских? это австралия уебак ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОЕБ НАВИ?я говорю про уебков с тупыми темами и постами НА ФОРУМАХ "арстайл плз вернись"ОФК АРСТАЙЛ 25 ЧАСОВ В СУТКИ СИДИТ НА ФОРУМАХ И СЛУШАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ.прочитал форум-вернулся в нави да кому на хуй нужен артстайл блять,это же не пгг вот объясни это уебкам на форуме нави и пд которые свято верят в возращение арстайла...И делают все чтобы он вернулся ("все" это тупые просьбы возвращение арстайла в нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение