Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 8

Рекомендованные сообщения

ну можно в дотку партейку за это время

Поделиться сообщением

бля пришел стримит фрик...

Вилат то где

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

бля пришел стримит фрик...

Вилат то где

в новозеландии

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Предвижу массовый переход дотеров в лол  :NYhmm:

Поделиться сообщением

сверхекшн ЛоЛ, 2 драки за игру :NYlol:

и деная нет и графа анимешная

гавно а не игра :NYavtorklif:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Лолеры такие уёбки, это пизда просто.

60к? ХАХА Доту смотрело 3млн так что сосайте там. :NYavtorklif:

там пруфы насчет 3кк были на уровне пруфов бобра

Вилат говорил.

тонко

Поделиться сообщением

кост так тонко троллит  :NYpray:

устроили очередной срач лол вс дота2 :D

очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс.

Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно.

Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft  на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять.  :NYnate:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сверх уёбишная игра , носкилл пацаны бьют крипов , бьют крипов , бьют крипов , кидать спелл в противника ? нет же есть крипы , бьют крипов , И ТУТ ДРАКА ВСЁ ХУЙНЯ  ОГОНЬ ПОЖАР ВСЁ В СПЕРМЕ И ГОВНЕ -4 У ОДНОЙ ИЗ КОМАНД GGWPBBOFCRLY , настолько захватывающая наполненная экшином игра держит в напряжнии все 60 минут :NYvau:

нет  :NYavtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс.

Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft  на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять.  :NYnate:

А ешё у вас ТУРНИР НА 10 МИЛИОНОВ ДА  :NYyes:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вспомни игру n9  против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон

скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз  -офк у тебя будет баттхёрт.

Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов

Поделиться сообщением

Да нет.

Просто дотеры живут стереотипами. Я сам бывший дотер, но мне этого не понять. Ктото пишет факты, дотеры отвечают

1) Анимешная хуйня

2) Ноускиллед

3) Нет деная

4) везде донат

и всякую подобную хуйню.

Я уже пытался разговаривать вполне в нормальном тоне, приводя факты и аргументы, но невоспитанность дотеров слишком удручающа. Может и поэтому популярность доты настолько упала.

+ко всему если РЕАЛЬНО говорить, то мноооогие бывшие дотеры и нынешние лолеры ждали дота2, думали будет реально чтото интересное, предложат новые идеи геймплей и т.п.

И каково было разочарование, когда миру представили ЭТО. Да даже в бетке какая нахуй разница. Этот самолёт не полетит.

И в 3кк вьюверов на скрытом плеере никто не верит. И дота1 убита напрочь. И бедный дендик не набирает больше 2к вьюверов даже когда стримит чампы, в то время как перед ним 4-5 стримов по 10-15 тысяч. Дота ребят умерла, и убили её разработчики и то же пресловутое комьюнити.

НЕТУ ЛЕГЕНД ТИПО ПГГ. Прошу заметить что лолу 2 года и всё ещё впереди ^^

А пока предлагаю мириться дотерам и лолерам и играть в то что больше нравиться  :NYnate:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

вспомни игру n9  против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон

скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз  -офк у тебя будет баттхёрт.

Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов

какое то странное заявление

вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато.

+ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Да нет.

Просто дотеры живут стереотипами. Я сам бывший дотер, но мне этого не понять. Ктото пишет факты, дотеры отвечают

1) Анимешная хуйня

2) Ноускиллед

3) Нет деная

4) везде донат

и всякую подобную хуйню.

Я уже пытался разговаривать вполне в нормальном тоне, приводя факты и аргументы, но невоспитанность дотеров слишком удручающа. Может и поэтому популярность доты настолько упала.

+ко всему если РЕАЛЬНО говорить, то мноооогие бывшие дотеры и нынешние лолеры ждали дота2, думали будет реально чтото интересное, предложат новые идеи геймплей и т.п.

И каково было разочарование, когда миру представили ЭТО. Да даже в бетке какая нахуй разница. Этот самолёт не полетит.

И в 3кк вьюверов на скрытом плеере никто не верит. И дота1 убита напрочь. И бедный дендик не набирает больше 2к вьюверов даже когда стримит чампы, в то время как перед ним 4-5 стримов по 10-15 тысяч. Дота ребят умерла, и убили её разработчики и то же пресловутое комьюнити.

НЕТУ ЛЕГЕНД ТИПО ПГГ. Прошу заметить что лолу 2 года и всё ещё впереди ^^

А пока предлагаю мириться дотерам и лолерам и играть в то что больше нравиться  :NYnate:

ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно.

Поделиться сообщением

Лолеры сосут

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все  пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к  виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно.

он не лол случайно стримил?  :NYxd:

кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне  :NYyes:

опровергать нечего братан.

опровергни хотя бы это

http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating

Поделиться сообщением

ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все  пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к  виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно.

кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне  :NYyes:

опровергни хотя бы это

Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

опровергни хотя бы это

Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей

ну а что есть показатель игры?

как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт.

НО

вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано.

По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери  спелвамп.

Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли?

Поделиться сообщением

опровергни хотя бы это

ну а что есть показатель игры?

как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт.

НО

вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано.

По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери  спелвамп.

Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли?

Мне интереснее играть во вторую доту, чем в первую. И даже не потому, что уже отвык, а потому что вторая дота предпочтительнее первой намного. Вот и всё)

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...