dstrr #4221 19 января 2012 ну можно в дотку партейку за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4222 19 января 2012 бля пришел стримит фрик... Вилат то где а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4223 19 января 2012 бля пришел стримит фрик... Вилат то где в новозеландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusar_fAn #4224 19 января 2012 Предвижу массовый переход дотеров в лол :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4225 19 января 2012 сверхекшн ЛоЛ, 2 драки за игру :NYlol: и деная нет и графа анимешная гавно а не игра :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4226 19 января 2012 ыыыы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4227 19 января 2012 Посмотрел часть вода - :NYlol: Вилат знатно зашкварился об этот лол Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4228 19 января 2012 Лолеры такие уёбки, это пизда просто. 60к? ХАХА Доту смотрело 3млн так что сосайте там. :NYavtorklif: там пруфы насчет 3кк были на уровне пруфов бобра Вилат говорил. тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4229 20 января 2012 кост так тонко троллит :NYpray: устроили очередной срач лол вс дота2 :D очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс. Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно. Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять. :NYnate: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4230 20 января 2012 Сверх уёбишная игра , носкилл пацаны бьют крипов , бьют крипов , бьют крипов , кидать спелл в противника ? нет же есть крипы , бьют крипов , И ТУТ ДРАКА ВСЁ ХУЙНЯ ОГОНЬ ПОЖАР ВСЁ В СПЕРМЕ И ГОВНЕ -4 У ОДНОЙ ИЗ КОМАНД GGWPBBOFCRLY , настолько захватывающая наполненная экшином игра держит в напряжнии все 60 минут :NYvau: нет :NYavtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4231 20 января 2012 кост так тонко троллит :NYpray: устроили очередной срач лол вс дота2 :D очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс. Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно. Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять. :NYnate: А ешё у вас ТУРНИР НА 10 МИЛИОНОВ ДА :NYyes: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4232 20 января 2012 вспомни игру n9 против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз -офк у тебя будет баттхёрт. Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4233 20 января 2012 кост так тонко троллит :NYpray: устроили очередной срач лол вс дота2 :D очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс. Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно. Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять. :NYnate: А ешё у вас ТУРНИР НА 10 МИЛИОНОВ ДА :NYyes: Да нет. Просто дотеры живут стереотипами. Я сам бывший дотер, но мне этого не понять. Ктото пишет факты, дотеры отвечают 1) Анимешная хуйня 2) Ноускиллед 3) Нет деная 4) везде донат и всякую подобную хуйню. Я уже пытался разговаривать вполне в нормальном тоне, приводя факты и аргументы, но невоспитанность дотеров слишком удручающа. Может и поэтому популярность доты настолько упала. +ко всему если РЕАЛЬНО говорить, то мноооогие бывшие дотеры и нынешние лолеры ждали дота2, думали будет реально чтото интересное, предложат новые идеи геймплей и т.п. И каково было разочарование, когда миру представили ЭТО. Да даже в бетке какая нахуй разница. Этот самолёт не полетит. И в 3кк вьюверов на скрытом плеере никто не верит. И дота1 убита напрочь. И бедный дендик не набирает больше 2к вьюверов даже когда стримит чампы, в то время как перед ним 4-5 стримов по 10-15 тысяч. Дота ребят умерла, и убили её разработчики и то же пресловутое комьюнити. НЕТУ ЛЕГЕНД ТИПО ПГГ. Прошу заметить что лолу 2 года и всё ещё впереди ^^ А пока предлагаю мириться дотерам и лолерам и играть в то что больше нравиться :NYnate: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4234 20 января 2012 вспомни игру n9 против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз -офк у тебя будет баттхёрт. Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов какое то странное заявление вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато. +ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это :NYsmile: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #4235 20 января 2012 кост так тонко троллит :NYpray: устроили очередной срач лол вс дота2 :D очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс. Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно. Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять. :NYnate: А ешё у вас ТУРНИР НА 10 МИЛИОНОВ ДА :NYyes: Да нет. Просто дотеры живут стереотипами. Я сам бывший дотер, но мне этого не понять. Ктото пишет факты, дотеры отвечают 1) Анимешная хуйня 2) Ноускиллед 3) Нет деная 4) везде донат и всякую подобную хуйню. Я уже пытался разговаривать вполне в нормальном тоне, приводя факты и аргументы, но невоспитанность дотеров слишком удручающа. Может и поэтому популярность доты настолько упала. +ко всему если РЕАЛЬНО говорить, то мноооогие бывшие дотеры и нынешние лолеры ждали дота2, думали будет реально чтото интересное, предложат новые идеи геймплей и т.п. И каково было разочарование, когда миру представили ЭТО. Да даже в бетке какая нахуй разница. Этот самолёт не полетит. И в 3кк вьюверов на скрытом плеере никто не верит. И дота1 убита напрочь. И бедный дендик не набирает больше 2к вьюверов даже когда стримит чампы, в то время как перед ним 4-5 стримов по 10-15 тысяч. Дота ребят умерла, и убили её разработчики и то же пресловутое комьюнити. НЕТУ ЛЕГЕНД ТИПО ПГГ. Прошу заметить что лолу 2 года и всё ещё впереди ^^ А пока предлагаю мириться дотерам и лолерам и играть в то что больше нравиться :NYnate: ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4236 20 января 2012 Лолеры сосут [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4237 20 января 2012 ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. он не лол случайно стримил? :NYxd: кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне :NYyes: опровергать нечего братан. опровергни хотя бы это http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4238 20 января 2012 ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. он не лол случайно стримил? :NYxd: кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне :NYyes: опровергать нечего братан. опровергни хотя бы это http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4239 20 января 2012 ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. он не лол случайно стримил? :NYxd: кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне :NYyes: опровергать нечего братан. опровергни хотя бы это http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей ну а что есть показатель игры? как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт. НО вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано. По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери спелвамп. Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #4240 20 января 2012 ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. он не лол случайно стримил? :NYxd: кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне :NYyes: опровергать нечего братан. опровергни хотя бы это http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей ну а что есть показатель игры? как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт. НО вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано. По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери спелвамп. Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли? Мне интереснее играть во вторую доту, чем в первую. И даже не потому, что уже отвык, а потому что вторая дота предпочтительнее первой намного. Вот и всё) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение