Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 8

Рекомендованные сообщения

вспомни игру n9  против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон

скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз  -офк у тебя будет баттхёрт.

Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов

какое то странное заявление

вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато.

+ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это  :NYsmile:

ты к чему написал про фарм, чем больше фарма, тем круче игра что ли.

извини, но ты эпический уебок.

Поделиться сообщением

вспомни игру n9  против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон

скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз  -офк у тебя будет баттхёрт.

Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов

вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато.

+ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это  :NYsmile:

вот о таком комьюнити я и говорю.

о чём с вами общаться.

вы ни на что не способны, даже на мало мальский аргумент.

именно поэтому дота и сдохла  :NYnate:

откланиваюсь

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сверх уёбишная игра , носкилл пацаны бьют крипов , бьют крипов , бьют крипов , кидать спелл в противника ? нет же есть крипы , бьют крипов , И ТУТ ДРАКА ВСЁ ХУЙНЯ  ОГОНЬ ПОЖАР ВСЁ В СПЕРМЕ И ГОВНЕ -4 У ОДНОЙ ИЗ КОМАНД GGWPBBOFCRLY ,

Шарит! :NYbuba:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

hidden
ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все  пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к  виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно.

он не лол случайно стримил?  :NYxd:

кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне  :NYyes:

опровергать нечего братан.

опровергни хотя бы это

http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating

Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей

ну а что есть показатель игры?

как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт.

НО

вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано.

По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери  спелвамп.

Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли?

Оно и видно как ваше гибкое развитие влияет на геймплей (дрочево крипов, а потом трах тибидох драка , пошли ломать трон)

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

hidden
ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все  пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к  виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно.

кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне  :NYyes:

опровергни хотя бы это

Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей

ну а что есть показатель игры?

как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт.

НО

вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано.

По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери  спелвамп.

Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли?

Оно и видно как ваше гибкое развитие влияет на геймплей (дрочево крипов, а потом трах тибидох драка , пошли ломать трон)

Замечу, что игры вчера были не показательные, и все прошли в одни ворота, так как скилл команд в группе различался очень сильно. В финалах будет намного более напряженная борьба, которая не решиться одним тимфайтом. 

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

В ЛоЛе у многих есть АоЕ спеллы с низким манакостом, которыми легко подфармливать.

В ЛоЛе нет деная крипов.

В ЛоЛе волна состоит из 6-ти крипов, а в доте из 4-х.

Отсюда и результат.

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

играл в лол,качнул ак до 15 лвла,пока не пришло письмо с божественным приглашением,удалил лол нахуй,ебашу в доту 2 по кд :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

и кстате,в лоле помоему деньги быстрей килами фармить,нежели крипами,по 20 голд с каждого,например в лоле если стоять 2-1-2 можно влёгкую по кд убивать даблой,потому что доп спелы решают,и за кил по 300 голд

Поделиться сообщением

ебать вы упоротые  :palevo: , сравнивать лол и доту2 всё равно что  чай и кофе, оба напитки, но на этом совпадения кончаются, такая же ситуация с лолом и дотой2 , обе игры МОВА и всё ничего общего не имеют , каждому своё  :dunno: 

Beyond godlike

Поделиться сообщением

блядь, да выдайте банов уже всем дибилам.

Поделиться сообщением

Ребята вы убиваете топик, думал неужто В1лат стримит, а тут говносрач. :cry: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

вот о таком комьюнити я и говорю.

о чём с вами общаться.

вы ни на что не способны, даже на мало мальский аргумент.

именно поэтому дота и сдохла  :NYnate:

откланиваюсь

от лолеров бегающих с цифрами ничего не видел

денай ты рассматриваешь как баг движка. ну и что от этого? продолжи, или чо я не пойму? Денай один из ПЛЮСОВ доты, не то что бы глобальных, но в плане важного нюанса вполне катит.

про фарм парень тебя спросил по сути, а ты увидел мат и как телка съехал. Озвучу я:

Ты считаешь, что увеличение временной плотности фарма(прямо пропорционально уменьшающее экшн по карте) выступает как один из плюсов лола?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

опровергни хотя бы это

лол это компания, продукт, маркетинг

дота это -?

айсфрог, пл, пд иплатформы которые рекламируются только на тех же комьюнити порталах?

еще китай, но оттуда нет цифр, короче читай первую строчку

League of Legends (LoL for short), is a 3D fantasy MMO by Riot Games where players choose from one of many champions and fight it out against their enemies. Although each individual ‘game’ or ‘match’ doesn’t take place in a persistent world, players earn experience points for winning matches, which can be used to permanently improve attributes in all future games. League of Legends is actually very similar to a popular Warcraft 3 mod called DotA (Defense of the Ancients).

Publisher: Riot Games

Playerbase: High

Graphics: High Quality

по ссылкечто ты дал

графика в лоле хайиквалити епта

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ебать вы упоротые  :palevo: , сравнивать лол и доту2 всё равно что  чай и кофе, оба напитки, но на этом совпадения кончаются, такая же ситуация с лолом и дотой2 , обе игры МОВА и всё ничего общего не имеют , каждому своё  :dunno:

Не нарушай идиллию, а?

Игра в которой какая то девочка с игрушечным мишкой убивает мужиков с большими пушками может понравится только домохозяйкам. Дискасс.  :NYtrollface:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

нашли блядь место :NYavtorklif:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Не нарушай идиллию, а?

Игра в которой какая то девочка с игрушечным мишкой убивает мужиков с большими пушками может понравится только домохозяйкам. Дискасс.  NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

кост так тонко троллит  :NYpray:

устроили очередной срач лол вс дота2 :D

очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс.

Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно.

Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft  на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять.  :NYnate:

Дружочек, насколько я знаю у каждого лолера по три ака минимум так что

Поделиться сообщением

кост так тонко троллит  :NYpray:

устроили очередной срач лол вс дота2 :D

очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс.

Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно.

Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft  на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять.  :NYnate:

Дружочек, насколько я знаю у каждого лолера по три ака минимум так что

У большинства лолеров по 10 аков (как у меня) ибо за 10 рефералов дают ахуенные вещи и я знаю огромное кол-во людей у которых болше 20 акков

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...