vf.insider #4241 20 января 2012 вспомни игру n9 против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз -офк у тебя будет баттхёрт. Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов какое то странное заявление вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато. +ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это :NYsmile: ты к чему написал про фарм, чем больше фарма, тем круче игра что ли. извини, но ты эпический уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4242 20 января 2012 вспомни игру n9 против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз -офк у тебя будет баттхёрт. Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов какое то странное заявление вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато. +ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это :NYsmile: ты к чему написал про фарм, чем больше фарма, тем круче игра что ли. извини, но ты эпический уебок. вот о таком комьюнити я и говорю. о чём с вами общаться. вы ни на что не способны, даже на мало мальский аргумент. именно поэтому дота и сдохла :NYnate: откланиваюсь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4243 20 января 2012 Сверх уёбишная игра , носкилл пацаны бьют крипов , бьют крипов , бьют крипов , кидать спелл в противника ? нет же есть крипы , бьют крипов , И ТУТ ДРАКА ВСЁ ХУЙНЯ ОГОНЬ ПОЖАР ВСЁ В СПЕРМЕ И ГОВНЕ -4 У ОДНОЙ ИЗ КОМАНД GGWPBBOFCRLY , Шарит! :NYbuba: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4244 20 января 2012 hiddenты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. он не лол случайно стримил? :NYxd: кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне :NYyes: опровергать нечего братан. опровергни хотя бы это http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей ну а что есть показатель игры? как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт. НО вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано. По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери спелвамп. Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли? Оно и видно как ваше гибкое развитие влияет на геймплей (дрочево крипов, а потом трах тибидох драка , пошли ломать трон) [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #4245 20 января 2012 hiddenты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. он не лол случайно стримил? :NYxd: кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне :NYyes: опровергать нечего братан. опровергни хотя бы это http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating Че тебе опровергать? Вы во всех спорах аргументируете только популярностью, это как в детсаде спорить что твоя группа лучше потому что в ней больше детей ну а что есть показатель игры? как я уже говорил не было бы столько лолеров если бы дота2 был нормальный продукт. НО вышла та же дота1, только перерисованная так ещё и в худшую сторону. Большинству людей модельки не нравятся по сравнению с оригиналом, геймплей поменялся мало, ничего нового впринципе не придумано. По сравнинию с теми же лолерскими рунами, мастерисами, саммонерс спеллами которые дают гибкость развития любого персонажа и кучей характеристик, включая абилити повери спелвамп. Дота2 решила не эксперементировать и опять пришла к сила\ловкость\интеллект. НУ не провал ли? Оно и видно как ваше гибкое развитие влияет на геймплей (дрочево крипов, а потом трах тибидох драка , пошли ломать трон) Замечу, что игры вчера были не показательные, и все прошли в одни ворота, так как скилл команд в группе различался очень сильно. В финалах будет намного более напряженная борьба, которая не решиться одним тимфайтом. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrakoncheG #4246 20 января 2012 какое то странное заявление вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато. +ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это :NYsmile: В ЛоЛе у многих есть АоЕ спеллы с низким манакостом, которыми легко подфармливать. В ЛоЛе нет деная крипов. В ЛоЛе волна состоит из 6-ти крипов, а в доте из 4-х. Отсюда и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #4247 20 января 2012 играл в лол,качнул ак до 15 лвла,пока не пришло письмо с божественным приглашением,удалил лол нахуй,ебашу в доту 2 по кд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #4248 20 января 2012 и кстате,в лоле помоему деньги быстрей килами фармить,нежели крипами,по 20 голд с каждого,например в лоле если стоять 2-1-2 можно влёгкую по кд убивать даблой,потому что доп спелы решают,и за кил по 300 голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4249 20 января 2012 ебать вы упоротые , сравнивать лол и доту2 всё равно что чай и кофе, оба напитки, но на этом совпадения кончаются, такая же ситуация с лолом и дотой2 , обе игры МОВА и всё ничего общего не имеют , каждому своё Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4250 20 января 2012 блядь, да выдайте банов уже всем дибилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReJoke #4251 20 января 2012 Ребята вы убиваете топик, думал неужто В1лат стримит, а тут говносрач. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4252 20 января 2012 вспомни игру n9 против мауз, где они даже не подрались, а тупо фрмили 79 минут и пошли ломать друг другу трон скиллы там все понятны, ситуация также как и с дотой 2: если ты шаришь в анимациях каждого скилла, то для тебя всё ок, а если ты всё видишь в первый раз -офк у тебя будет баттхёрт. Лол отличается от доты 2 тем, что там скилл ниже НА ПОРЯДОК, никто не умеет нормально контролить крипов какое то странное заявление вообще денай изначально - ошибка варкрафта2. Впринципе зачем его ввели в вк2 я не помню, но он перекочевал в вк3 где в ладдере он тоже был не нужен а в доте он превратился как составляющую игры. Ссылаться на хуёвость игры изза этого факта странновато. +ко всему лолеры фармят гораздо больше, и фармят все, 4 персонажа кроме саппорта а не только 2-3 как в доте. Вы гляньте на цифры, если конечно будете смотреть. по 200 крипов на 20ой минуте у 2-3персонажей это вам не это :NYsmile: ты к чему написал про фарм, чем больше фарма, тем круче игра что ли. извини, но ты эпический уебок. вот о таком комьюнити я и говорю. о чём с вами общаться. вы ни на что не способны, даже на мало мальский аргумент. именно поэтому дота и сдохла :NYnate: откланиваюсь от лолеров бегающих с цифрами ничего не видел денай ты рассматриваешь как баг движка. ну и что от этого? продолжи, или чо я не пойму? Денай один из ПЛЮСОВ доты, не то что бы глобальных, но в плане важного нюанса вполне катит. про фарм парень тебя спросил по сути, а ты увидел мат и как телка съехал. Озвучу я: Ты считаешь, что увеличение временной плотности фарма(прямо пропорционально уменьшающее экшн по карте) выступает как один из плюсов лола? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4253 20 января 2012 ты раньше вроде адекватным был, но щас такуууую хуйню понаписал, все пункты опровергать не охото, но вот к примеру у денди на днях было 6к виверов на стриме, откуда вся вышеперечисленная инфа не понятно. он не лол случайно стримил? :NYxd: кто не знает он кстати довольна таки талантливый лолер, имел много рейтинга в первом сезоне :NYyes: опровергать нечего братан. опровергни хотя бы это http://mmohuts.com/gamelist?sort=desc&by=rating лол это компания, продукт, маркетинг дота это -? айсфрог, пл, пд иплатформы которые рекламируются только на тех же комьюнити порталах? еще китай, но оттуда нет цифр, короче читай первую строчку League of Legends (LoL for short), is a 3D fantasy MMO by Riot Games where players choose from one of many champions and fight it out against their enemies. Although each individual ‘game’ or ‘match’ doesn’t take place in a persistent world, players earn experience points for winning matches, which can be used to permanently improve attributes in all future games. League of Legends is actually very similar to a popular Warcraft 3 mod called DotA (Defense of the Ancients). Publisher: Riot Games Playerbase: High Graphics: High Qualityпо ссылкечто ты дал графика в лоле хайиквалити епта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #4254 20 января 2012 ебать вы упоротые , сравнивать лол и доту2 всё равно что чай и кофе, оба напитки, но на этом совпадения кончаются, такая же ситуация с лолом и дотой2 , обе игры МОВА и всё ничего общего не имеют , каждому своё Не нарушай идиллию, а? Игра в которой какая то девочка с игрушечным мишкой убивает мужиков с большими пушками может понравится только домохозяйкам. Дискасс. :NYtrollface: Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4256 20 января 2012 ебать вы упоротые , сравнивать лол и доту2 всё равно что чай и кофе, оба напитки, но на этом совпадения кончаются, такая же ситуация с лолом и дотой2 , обе игры МОВА и всё ничего общего не имеют , каждому своё Не нарушай идиллию, а? Игра в которой какая то девочка с игрушечным мишкой убивает мужиков с большими пушками может понравится только домохозяйкам. Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4257 20 января 2012 кост так тонко троллит :NYpray: устроили очередной срач лол вс дота2 :D очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс. Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно. Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять. :NYnate: Дружочек, насколько я знаю у каждого лолера по три ака минимум так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4258 20 января 2012 кост так тонко троллит :NYpray: устроили очередной срач лол вс дота2 :D очень радуют дотеры которые действительно считают что деньги хоть как то влияют на игровой процесс. Всё больше убеждаюсь что выбор был сделан правильно. Ах, да количество подписчиков лола в 2012 году обогнала World of Warcraft на 1миллион 200тысяч. Задумайтесь дружочки, ещё не поздно всё поменять. :NYnate: Дружочек, насколько я знаю у каждого лолера по три ака минимум так что У большинства лолеров по 10 аков (как у меня) ибо за 10 рефералов дают ахуенные вещи и я знаю огромное кол-во людей у которых болше 20 акков а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение