Гость doctorXAD #21 9 октября 2011 Я конечно не знаю, но разве не всем им выдал как стафу на подобные вещи айсфрог ключи? Вилат сказал что фрог прокидал его с ключами. эх, печально то как офк не все такие наивные вилат обещал, вилатнаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #22 9 октября 2011 всем ключи пацаны эррор красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 9 октября 2011 я не получил ключа, эррор ни разу не молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #24 9 октября 2011 мужик ерор! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #25 9 октября 2011 ерор мне ключиком подсоби я тебе пиво выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #26 9 октября 2011 ахах ерору пиво в магазине не продают, вот он и меняет на ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #28 9 октября 2011 ахах ерору пиво в магазине не продают, вот он и меняет на ключи :lol: My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #29 9 октября 2011 а грамоту вручат ,как артстайлу Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #30 9 октября 2011 Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? перед тем как я нашёл акки с утра, мне отказали где-то 3-4 человека так что тут субъективизм чистый и нехуй тут иронию свою глупую применять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #31 9 октября 2011 Классный конечно эррор человек! Ключи ему дал я, в принципе на несуществующие команды, он занимается благотворительностью, а я так, просто поднимаю уровень DotA2 в снг. И да, насчет дота2-зоны в киберарены - она будет, фрог спрашивал у меня совета, я посапортил. Ах да, ВИВАТ эррору! Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? мне никто ниче не давал пробивал все сам (через нокса/фрога) лично на себя ах через фрога? ну-ну. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 9 октября 2011 Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? перед тем как я нашёл акки с утра, мне отказали где-то 3-4 человека так что тут субъективизм чистый и нехуй тут иронию свою глупую применять ТЫ МНЕ ЕЩЕ РАССКАЖИ КАК ТЫ ИХ ВЫКУПАЛ ПО 200 $ С РАЗГОВОРАМИ ПО 5 ЧАСОВ ЗА КАЖДЫЙ КЛЮЧ И РАЗДАВАЛ ПОТОМ НА ПД БЕДНЫМ И ОБДЕЛЕННЫМ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #33 9 октября 2011 Да, Эррор красавчек без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 9 октября 2011 Классный конечно эррор человек! Ключи ему дал я, в принципе на несуществующие команды, он занимается благотворительностью, а я так, просто поднимаю уровень DotA2 в снг. И да, насчет дота2-зоны в киберарены - она будет, фрог спрашивал у меня совета, я посапортил. Ах да, ВИВАТ эррору! Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? мне никто ниче не давал пробивал все сам (через нокса/фрога) лично на себя ах через фрога? ну-ну. угу. сегодня будет тема благодарности на cybersport.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #36 9 октября 2011 Дайте мне ключик от доты 2 , создам топик благодарности КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #37 9 октября 2011 Классный конечно эррор человек! Ключи ему дал я, в принципе на несуществующие команды, он занимается благотворительностью, а я так, просто поднимаю уровень DotA2 в снг. И да, насчет дота2-зоны в киберарены - она будет, фрог спрашивал у меня совета, я посапортил. Ах да, ВИВАТ эррору! Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? мне никто ниче не давал пробивал все сам (через нокса/фрога) лично на себя ах через фрога? ну-ну. ВОТ ВОТ, О ЧЁМ И РЕЧЬ, КНОКСВИЛЬ СВЯЗАЛСЯ САМ С ЛЮДЬМИ РАЗДАЛ КЛЮЧЕЙ, УЖ ЕСЛИ КОМУ ТО ТУТ И ГОВОРИТЬ СПАСИБО ТО ЭТО ЕМУ, ОН ПОДСУЕТИЛСЯ И РАЗДАЛ КЛЮЧЕЙ НА НОН ПРО КОМАНДЫ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОМУ ТУТ СПАСИБО ПИШУТ, ПРОДОТА ТАКАЯ ПРОДОТА, 12 летнее стадо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #38 9 октября 2011 вот в этом и вся хуйня изначально ключи кнокс давал ему поклоняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #39 9 октября 2011 Классный конечно эррор человек! Ключи ему дал я, в принципе на несуществующие команды, он занимается благотворительностью, а я так, просто поднимаю уровень DotA2 в снг. И да, насчет дота2-зоны в киберарены - она будет, фрог спрашивал у меня совета, я посапортил. Ах да, ВИВАТ эррору! Я просто не очень понимаю ситуации с темами благодарности джусам там всем подряд, вам дали кучу ключей сказали разыграть, ЗА ЧТО ТЕМА БЛАГОДАРНОСТИ? если иванупетрубетрайдерубаланару дадут 1000 рублей скажут 500 раздай на продоте, он пойдет раздаст и будет кумиром в глазах милионов... типо мне не жалко ничо вообще, но как то я хз, все такие глупые чтоле? мне никто ниче не давал пробивал все сам (через нокса/фрога) лично на себя ах через фрога? ну-ну. ВОТ ВОТ, О ЧЁМ И РЕЧЬ, КНОКСВИЛЬ СВЯЗАЛСЯ САМ С ЛЮДЬМИ РАЗДАЛ КЛЮЧЕЙ, УЖ ЕСЛИ КОМУ ТО ТУТ И ГОВОРИТЬ СПАСИБО ТО ЭТО ЕМУ, ОН ПОДСУЕТИЛСЯ И РАЗДАЛ КЛЮЧЕЙ НА НОН ПРО КОМАНДЫ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОМУ ТУТ СПАСИБО ПИШУТ, ПРОДОТА ТАКАЯ ПРОДОТА, 12 летнее стадо Еррор не сиэль My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 9 октября 2011 ВОТ ВОТ, О ЧЁМ И РЕЧЬ, КНОКСВИЛЬ СВЯЗАЛСЯ САМ С ЛЮДЬМИ РАЗДАЛ КЛЮЧЕЙ, УЖ ЕСЛИ КОМУ ТО ТУТ И ГОВОРИТЬ СПАСИБО ТО ЭТО ЕМУ, ОН ПОДСУЕТИЛСЯ И РАЗДАЛ КЛЮЧЕЙ НА НОН ПРО КОМАНДЫ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОМУ ТУТ СПАСИБО ПИШУТ, ПРОДОТА ТАКАЯ ПРОДОТА, 12 летнее стадо Я не раз выражал ему благодарность. В 1 посте своих турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение