John Wayne #161 9 октября 2011 просто кнокс не понимает что в снг 5 дота команд остальные это не команды это микс и достойны они не больше чем остальные а что ты сука пиздиш ваще мудак ссаный , как ты отсасывал на пд капе у нас 0 1434343 ббегал на врке . То что о тебе чтото говорили что ты норм это пиздец , ты даун лсный, ключи все могут роздавать , если естть лишняя двадцатка норм так ахахахах https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #162 9 октября 2011 ну я про это и говорю есть сильные игроки без ключей а есть уёбки, которые купили их смысл делать лигу, если там ключи только у стафа и семи про команд и то уверен что в стафе половина играть то и не умеет НУ ТЫ ЧТО ТУПОЙ? сделать ЛИГУ на 200 человек сейчас 2к ключей где-то( хз сколько, но кажется где-то так) СДЕЛАТЬ ЛИГУ НА 200-300 ЧЕЛОВЕК и играть там, хотяб 5 игр в день будет - это хорошо будет. ну так дай мне тогда ключик откуда тут взялось " НУ ТАК" откуда вылилось это " НУ ТАК " выдели мою фразу ну если ты говоришь, если там 2к ключей то около 1.5к ещё не использовано 1 ключик йопт чему помешает UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #163 9 октября 2011 идите нахуй со своими лигами из доты2 альтернатива - ладдер система но первое можно сделать самим а вальве в последнюю очередь будут с ладером ебаться Нахуй ебаться сейчас с чем-то в бете? Тем более лиги етц., если люди захотят - они найдут оппонентов и будут играть клозцы, в чем проблема? честно я устал вам объяснять разговор со стенкой Ну в упор не понимаю людей, которые придумывают велосипед. Бета - это бета, не более. Ты не застрахован от того, что в следющем месяце Гэйбу присниться Денди и он решит сделать какой-нибудь тотальный вайп и актвируют какую-нибудь фазу бета-теста с ладдером/какими-нибудь ладдер-каналами(а-ля лиги) и так далее. Просто такое чувство, что люди впервые в жизни попали на бета-тест чего-либо и, не понимая реальности, занимаются полнейшей хуйней, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #164 9 октября 2011 дайте поиграть хоть 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #165 9 октября 2011 просто кнокс не понимает что в снг 5 дота команд остальные это не команды это микс и достойны они не больше чем остальные а что ты сука пиздиш ваще мудак ссаный , как ты отсасывал на пд капе у нас 0 1434343 ббегал на врке . То что о тебе чтото говорили что ты норм это пиздец , ты даун лсный, ключи все могут роздавать , если естть лишняя двадцатка засветись в топ 4 асуса , или в НОРМАЛЬНЫХ онлайн чемпах (интел челлендж) асус онлайн , ну ты понял , да. пд кап это хрень. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 9 октября 2011 просто кнокс не понимает что в снг 5 дота команд остальные это не команды это микс и достойны они не больше чем остальные а что ты сука пиздиш ваще мудак ссаный , как ты отсасывал на пд капе у нас 0 1434343 ббегал на врке . То что о тебе чтото говорили что ты норм это пиздец , ты даун лсный, ключи все могут роздавать , если естть лишняя двадцатка у меня нету команды в доте1 ты о чем, мальчик? если мне кто-то когда-то сказал зайди в игру на икапе с таким-то названием, это что, разве что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 9 октября 2011 идите нахуй со своими лигами из доты2 альтернатива - ладдер система но первое можно сделать самим а вальве в последнюю очередь будут с ладером ебаться Нахуй ебаться сейчас с чем-то в бете? Тем более лиги етц., если люди захотят - они найдут оппонентов и будут играть клозцы, в чем проблема? честно я устал вам объяснять разговор со стенкой Ну в упор не понимаю людей, которые придумывают велосипед. Бета - это бета, не более. Ты не застрахован от того, что в следющем месяце Гэйбу присниться Денди и он решит сделать какой-нибудь тотальный вайп и актвируют какую-нибудь фазу бета-теста с ладдером/какими-нибудь ладдер-каналами(а-ля лиги) и так далее. Просто такое чувство, что люди впервые в жизни попали на бета-тест чего-либо и, не понимая реальности, занимаются полнейшей хуйней, не более. ты вообще читаешь что я пишу? посмотри в этих цитатах первый мой пост. я написал "вальве будут в последнюю очередь делать ладдер систему" нахуя ты щас на 20 строчек расписал про это? я же говорю. у меня такое впечатление что я с имбицилами общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #168 9 октября 2011 Эррор норм идею толкает. т.к в большинстве своем ЗБтестеры скилловые , известные , а некоторые даже и звездные ребята. но на ряду с ними есть уебки купившие ключ , или получившие их потому что их друг - кто то из стафа валв , или окружения айсфрога , но играть они нихуя не умеют. И что? Блядь, да сколько раз повторять - игроку-тестеру достаточно знать теорию работы, на пример, скилла и как он на практике действует. Ни скилла, ни феноменального мозга или рук от него нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #169 9 октября 2011 сука бля эррор, тебе в бете не похуй на ладдер? пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #170 9 октября 2011 ладно я спать похуй на доту2 UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #171 9 октября 2011 идите нахуй со своими лигами из доты2 альтернатива - ладдер система но первое можно сделать самим а вальве в последнюю очередь будут с ладером ебаться Нахуй ебаться сейчас с чем-то в бете? Тем более лиги етц., если люди захотят - они найдут оппонентов и будут играть клозцы, в чем проблема? честно я устал вам объяснять разговор со стенкой Ну в упор не понимаю людей, которые придумывают велосипед. Бета - это бета, не более. Ты не застрахован от того, что в следющем месяце Гэйбу присниться Денди и он решит сделать какой-нибудь тотальный вайп и актвируют какую-нибудь фазу бета-теста с ладдером/какими-нибудь ладдер-каналами(а-ля лиги) и так далее. Просто такое чувство, что люди впервые в жизни попали на бета-тест чего-либо и, не понимая реальности, занимаются полнейшей хуйней, не более. ты вообще читаешь что я пишу? посмотри в этих цитатах первый мой пост. я написал "вальве будут в последнюю очередь делать ладдер систему" нахуя ты щас на 20 строчек расписал про это? я же говорю. у меня такое впечатление что я с имбицилами общаюсь Хуйню какую-то несешь. Я написал о том, что никто не застрахован от того, что может произойти любая хуйня. Если ты настолько наивен, что предполагаешь, что все идет по плану, то это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #172 9 октября 2011 Лиги и Ладдеры в бете в конец ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #173 9 октября 2011 написал фрогу, что представитель крупного дота сайта, получил много ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #174 9 октября 2011 всегда знал что ерор четкий тип Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #175 9 октября 2011 на лс ответь Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #177 9 октября 2011 спасибо джаст еррор Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 9 октября 2011 Хуйню какую-то несешь. Я написал о том, что никто не застрахован от того, что может произойти любая хуйня. Если ты настолько наивен, что предполагаешь, что все идет по плану, то это просто пиздец. Мне просто хочется схватиться за голову. Я хуею с вас. О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ. О ЧЕМ БЛЯДЬ? Я написал, что было бы не плохо сделать лигу, где будут ТОЛЬКО СКИЛОВЫЕ ИГРОКИ, дабы избежать хуесосов которые блекхол на крипов ебашут. Блядь. ну что В ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #179 9 октября 2011 ты же вроде свой ключ отдал? нет ну и нах тогда вся эта тема создана? за что тебя то благодарить тогда? за то что один из 10 ключей отдал которые были? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 9 октября 2011 Хуйню какую-то несешь. Я написал о том, что никто не застрахован от того, что может произойти любая хуйня. Если ты настолько наивен, что предполагаешь, что все идет по плану, то это просто пиздец. Мне просто хочется схватиться за голову. Я хуею с вас. О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ? Я НЕ ПОНИМАЮ. О ЧЕМ БЛЯДЬ? Я написал, что было бы не плохо сделать лигу, где будут ТОЛЬКО СКИЛОВЫЕ ИГРОКИ, дабы избежать хуесосов которые блекхол на крипов ебашут. Блядь. ну что В ЭТОМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО? бедный дред Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение