Илюшенька #61 10 октября 2011 помню сеттинг члобека, газета - огонь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #63 10 октября 2011 я даже не знаю а где лиг то? ушел на гаренафорум статус короля фармить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 10 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности а я заметил + аниме аватарка у меня очень заниженные требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #65 10 октября 2011 я даже не знаю а где лиг то? ушел на гаренафорум статус короля фармить? сказал что без меня не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 10 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности а я заметил + аниме аватарка у меня очень заниженные требования ШУТИ! ФАСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #67 10 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности а я заметил + аниме аватарка у меня очень заниженные требования ШУТИ! ФАСТ! ИЛЗЕ ВОРУЕТ КОНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 10 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности а я заметил + аниме аватарка у меня очень заниженные требования ШУТИ! ФАСТ! ИЛЗЕ ВОРУЕТ КОНЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol: sup xabk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 10 октября 2011 ржака абасака))))) :lol: :lol: ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 10 октября 2011 и вообще думаю надо молнию выдавать за отсутствие десяти постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #73 10 октября 2011 и вообще думаю надо молнию выдавать за отсутствие десяти постов npuryga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 10 октября 2011 и вообще думаю надо молнию выдавать за отсутствие десяти постов npuryga слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 10 октября 2011 конкурс на лучшую шутку про илзе объявляю открытым - за топ3 фри сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #76 10 октября 2011 и вообще думаю надо молнию выдавать за отсутствие десяти постов npuryga слабый не обижай его, он и так дошираки кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #77 10 октября 2011 конкурс на лучшую шутку про илзе объявляю открытым - за топ3 фри сап Идут Хан Соло и Чубака по звезде смерти, встречают цыгана. Чубака ему говорит: -УАУААУАААУАУАУАУА. ВУУУААУАУА АУАВАУАУ Цыган остановился и говорит: -Нет, чубака, я не пидор, и вообще я твоего языка не понимаю... Стоп! ПОНИМАЮ ПОНИМААААЮ АУАВВВАУ АУАВВАУУАУАУВАУА УААУА АУ А тут Хан Соло и выдаёт: -Бож, да у меня дел хоть отбавляй. Пойду-ка я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #78 10 октября 2011 конкурс на лучшую шутку про илзе объявляю открытым - за топ3 фри сап Идут Хан Соло и Чубака по звезде смерти, встречают цыгана. Чубака ему говорит: -УАУААУАААУАУАУАУА. ВУУУААУАУА АУАВАУАУ Цыган остановился и говорит: -Нет, чубака, я не пидор, и вообще я твоего языка не понимаю... Стоп! ПОНИМАЮ ПОНИМААААЮ АУАВВВАУ АУАВВАУУАУАУВАУА УААУА АУ А тут Хан Соло и выдаёт: -Бож, да у меня дел хоть отбавляй. Пойду-ка я. unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 10 октября 2011 конкурс на лучшую шутку про илзе объявляю открытым - за топ3 фри сап Идут Хан Соло и Чубака по звезде смерти, встречают цыгана. Чубака ему говорит: -УАУААУАААУАУАУАУА. ВУУУААУАУА АУАВАУАУ Цыган остановился и говорит: -Нет, чубака, я не пидор, и вообще я твоего языка не понимаю... Стоп! ПОНИМАЮ ПОНИМААААЮ АУАВВВАУ АУАВВАУУАУАУВАУА УААУА АУ А тут Хан Соло и выдаёт: -Бож, да у меня дел хоть отбавляй. Пойду-ка я. unsup вообще-то смешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 10 октября 2011 Теперь-то я понимаю кто смыслит в шутках, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение