Dormidontoff #261 7 ноября 2011 факты такие ниочем. тогда уж добавь фонтан не бьет томбстоун если про феникса написал :._.: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #262 7 ноября 2011 За 6 и 14 спасибо. УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #263 7 ноября 2011 факты такие ниочем. тогда уж добавь фонтан не бьет томбстоун если про феникса написал :._.: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #264 7 ноября 2011 факты такие ниочем. тогда уж добавь фонтан не бьет томбстоун если про феникса написал :._.: в каждой теме полигона послднее сообщение от тебя, набиватель. по теме говори а не клифуй просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #265 7 ноября 2011 факты такие ниочем. тогда уж добавь фонтан не бьет томбстоун если про феникса написал :._.: в каждой теме сообщение от тебя, набиватель. по теме говори а не клифуй хм а ты что делаешь ? факты ниочём я уверен, что на половину ты точно не знал wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #266 7 ноября 2011 не знал только бесполезные(ланая,акс,вышки) и полу-полезные(хекс,4). видимо ты не знал ниодного полезного(я бы сказал основного знания дотера), раз тебе понравился 1 пост. так что можешь не отвечать,дно. бтв сикл делал тему похожую. просим повторить. вот там факты были норм (и обновлял каждый день по 2) просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #267 7 ноября 2011 если клок убивает ультом то ульт просто летит дальше и попадает в следуюшую цель притягивая клока инвокер снимает ветрами все буфы (если у дазла бессмертие ветра его расколдуют и убьют) акс убивает ультом даже если на тебе крест дазла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #268 7 ноября 2011 если клок убивает ультом то ульт просто летит дальше и попадает в следуюшую цель притягивая клока инвокер снимает ветрами все буфы (если у дазла бессмертие ветра его расколдуют и убьют) акс убивает ультом даже если на тебе крест дазла извини, но hiddenАХАХХХХХХАААААААХАААААХА. Да, все это правда,но это же все знают. Или нет? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #269 8 ноября 2011 если клок убивает ультом то ульт просто летит дальше и попадает в следуюшую цель притягивая клока инвокер снимает ветрами все буфы (если у дазла бессмертие ветра его расколдуют и убьют) акс убивает ультом даже если на тебе крест дазла ну про то что акс убивает ультом, если есть крест дазла - я не знал например... только толку от такой инфы... да и вообще почитав тему убедился что 99.9% фактов - юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #270 8 ноября 2011 если клок убивает ультом то ульт просто летит дальше и попадает в следуюшую цель притягивая клока инвокер снимает ветрами все буфы (если у дазла бессмертие ветра его расколдуют и убьют) акс убивает ультом даже если на тебе крест дазла извини, но hiddenАХАХХХХХХАААААААХАААААХА. Да, все это правда,но это же все знают. Или нет? ну по крайней мере это менее очевидно, чем "15. Фонтан не бьет феникса, когда тот в ульте" мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #271 8 ноября 2011 Еще раз объясните нахуй тема нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение