Z-t-1-m-Q #21 10 октября 2011 все это читал либо здесь же, либо на плэйдоте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #22 10 октября 2011 можно заталкивать пацанов в текстуры строений, есть реплей когда меня потма в сентевское дерево запихала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #23 10 октября 2011 айси троллит http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=2936241#post2936241 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #25 10 октября 2011 да ладно Ты знал про ск и урсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #26 10 октября 2011 10. Сначал физ урон снижается армором героя и затем уже вангуардом. а не врешь? помню DarchLord писал обратное Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #27 10 октября 2011 10. Сначал физ урон снижается армором героя и затем уже вангуардом.Руки пообрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #28 10 октября 2011 10. Сначал физ урон снижается армором героя и затем уже вангуардом.Руки пообрываю Бан ему криветка, бан! :D Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #29 10 октября 2011 на плей доте написано что сначала броня ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #31 10 октября 2011 хорошо что ты рядом ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #32 10 октября 2011 хорошо что ты рядом Пили еще какие-нить интересные факты. Если уж начал- давай до конца) Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #33 10 октября 2011 хорошо что ты рядом Пили еще какие-нить интересные факты. Если уж начал- давай до конца) продолжаю l82goesPRO не разводи срач ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #34 10 октября 2011 не понял смысла треда просто интересные факты по механике тогда тему в механику, не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #35 10 октября 2011 охуеть http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 10 октября 2011 не понял смысла треда просто интересные факты по механике тогда тему в механику, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 10 октября 2011 да ладно Ты знал про ск и урсу? все что тут написано я знал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #38 10 октября 2011 не понял смысла треда просто интересные факты по механике тогда тему в механику, не? я здесь соберу, все оформим и туда мб просто права у меня только на полигон и тут тихо спокойно обсуждаем, под моим контролем (а я под контролем криветки ) ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #39 10 октября 2011 да ладно Ты знал про ск и урсу? все что тут написано я знал все красавчик, сьебни в камыши раздражаешь своей охуенностью лучше по сабжу помоги ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #40 10 октября 2011 да ладно Ты знал про ск и урсу? все что тут написано я знал все красавчик, сьебни в камыши раздражаешь своей охуенностью лучше по сабжу помоги помню раньше омник кидал репейл на инвизеров(противников ) и их было видно, ща такая тема работает? Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение