Maiko #121 11 октября 2011 Какое еще временное окно? С момента запуска снаряда до момента попадания. криветка все разрулил хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #122 11 октября 2011 возможно пишу хуйню давно не играл в доту но помоему ульт лиона убивал абадона в ульте Если входящий дмг больше макс. кол-ва твоего ХП, то тригерный хил не работает. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #123 11 октября 2011 возможно пишу хуйню давно не играл в доту но помоему ульт лиона убивал абадона в ульте Если входящий дмг больше макс. кол-ва твоего ХП, то тригерный хил не работает. ульта абадона активируется, если входит в тебя урон, и у тебя <400 хп. если у тебя 401 хп, и в тебя входит лагуна на 600 дмг, у тебя просто не выполнится условие ._. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #124 11 октября 2011 не нравится мне новый модер 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #125 11 октября 2011 возможно пишу хуйню давно не играл в доту но помоему ульт лиона убивал абадона в ульте Если входящий дмг больше макс. кол-ва твоего ХП, то тригерный хил не работает. ульта абадона активируется, если входит в тебя урон, и у тебя <400 хп. если у тебя 401 хп, и в тебя входит лагуна на 600 дмг, у тебя просто не выполнится условие ._. Странно такие вещи не знать My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #126 11 октября 2011 2. Невидимость Lanaya длится 3600 секунд (час) Не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 12 октября 2011 Были подобные треды и не раз офк. Вроде было даже раз в день новый факт. Пиздили с плейдоты офк. в данный момент я и пизжу с плейдоты, но там новая тема пишите свои все будет в 1 посте как много ты в первый пост добавил фактов, что тебе писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #128 12 октября 2011 не нравится мне новый модер наоборот я слишком старый модер ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 12 октября 2011 не нравится мне новый модер наоборот я слишком старый модер Дата регистрации: 19 Авг 08, 13:13:18 вроде бы же некромансер в 2008 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #130 12 октября 2011 не нравится мне новый модер наоборот я слишком старый модер Дата регистрации: 19 Авг 08, 13:13:18 вроде бы же некромансер в 2008 был ну я как бе темная сторона некро, которая всю удаляет, чистит и всех банит ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #131 12 октября 2011 4. Weaver's Shukuchi, Veno's Poison Nova и Gyro's Rocket Barrage основаны на одном заклинании и не стакаются друг с другом и эффект срабатывает от чего то одного а что приоритетнее? з.ы а где куар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #132 12 октября 2011 Я надеялся на обновление фактов.Впиши чтоле, что если переключать базлку/пт/соулринг в 300 ранга от врага юзающего сальву, то сальва сбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #133 12 октября 2011 Стан свена не только станит, но и дамажит Его еще практически нереально заэвэйдить, а скорость полёта болта очень неебически высока Видел как хексор заевейдил даггером на сфе. А по сабжу, Мишка Силабира и Тини с взятым деревом с топориком для фарма будут сильнее бить здания это по таймингу, когда любой damage в тебя влетает, то меньше 1 секунды остается нажать на даггер, пока механика сообразит. Дамаг то получил, но не застанился. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 12 октября 2011 Адд: если войд законтролит доминатром крипа или иллюзию, он сможет ей бегать в куполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #135 12 октября 2011 Стан свена не только станит, но и дамажит Его еще практически нереально заэвэйдить, а скорость полёта болта очень неебически высока Видел как хексор заевейдил даггером на сфе. А по сабжу, Мишка Силабира и Тини с взятым деревом с топориком для фарма будут сильнее бить здания это по таймингу, когда любой damage в тебя влетает, то меньше 1 секунды остается нажать на даггер, пока механика сообразит. Дамаг то получил, но не застанился. вроде стан свена нельзя заэвэйдить Криветка помоги И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 12 октября 2011 стан свена можно заавейдить. эвейдил 1 раз потмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #137 12 октября 2011 стан свена можно заавейдить. эвейдил 1 раз потмой сколька раз не упрыгивал, он всегда долетал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 12 октября 2011 стан свена можно заавейдить. эвейдил 1 раз потмой сколька раз не упрыгивал, он всегда долетал упрыгнуть нужно, когда молоток почти долетел и уже начинает жарить тебя с хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #139 12 октября 2011 и в фуриона полетит через всю карту? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #140 12 октября 2011 Насчет стана свена там так происходит: Летит юнит - молот, когда он прилетает к юниту, кастуется стан, если заюзать даггер/лип етц. до того как в тебя прилетел этот стан, то сэвейдил. Но поймать этот момент очень трудно мягко говоря. и в фуриона полетит через всю карту? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение